6дпо и бб тест

всем привет, О была очень поздно по тесту, сейчас 2 дз и 6,7 дпо.для теста на б рано, но я сделала, может ли это быть Б или реагент и эти тесты вруны?? спасибо

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Алина

ББ вруны. Мне показывали чёткие полосочки а сегодня ХГЧ пришел меньше1,2. И задержка больше мес

Пожаловаться
девчата всем привет. Хочу сказатьь по бб тесту который я делала на 6дпо, затем переделала на 9,10 дпо стал немного ярче, но через день пришли мес, так что не верьте этим тестам!!! если на 100% не уверенны что Б. Одни растройства. Желаю себе и всем хочушкам скорорейших // полосочек, а беременяшкам спокойной беременности и быстрых родов и пожалуйста ЧИХ НА НАС))))
Пожаловаться
Olga

У меня с сыночком такая же была полосочка, ее даже было видно только под определенным углом… я не поверила… через неделю стала ярче… у вас я вижу вторую, мне кажется тесты редко ошибаются в положительную сторону… удачи! Дай бог вам заветных полосочек!

Пожаловаться
ЛюбаняАлександровна

у меня была такая полосочка аж на 5 бб тестах, а беременности не было.

Пожаловаться
может и правда врет, из за высокой чуствительности наверно и выдает призрака, ладно время покажет, подожду дня так 3,4 хотябы
Пожаловаться
Наталия Якимова

ББ тесты очень часто показывают беременность, когда ее нет. мне два небеременных цикла они выдавали //

Пожаловаться
ок, переделаю через пару дней, эвик сделаю
Пожаловаться
marinka

да зачем же вы так рано тест делаете? зачем себя изводить? простите я 1 полоску вижу. но в любом случае удачи!

Пожаловаться
svetlana

мне тоже кажется, что есть 2ая розовенькая)) удачи Вам)

Пожаловаться
Алёночка
Сделай эвик, он точно скажет б или не б . Удачи!
Пожаловаться
Darya

А я обожаю бб-тест. Никогда не врал и показал самым первым. И да, такая же бледная полоска у меня была на 7-8дпо. Сидит теперь в животе крутится))

Пожаловаться
Darya
Даже слабее, чем у вас.

Пожаловаться
Darya 
спасибо Darya, может и у меня Б, 2 года уже стараемся
Пожаловаться
Darya
Наметова-Афанасьева Светлана 

дай Бог, чтобы получилось! Берегите себя сейчас))

У меня только дня через 2-3 другие тесты стали выдавать бледные полоски.) поэтому потерпите немного и сделайте ещё раз.

Пожаловаться
Алёночка
Darya 

Сделайте Эвику вас с автором 2 полосочки, но лучше подкрепить Эвиком, он вам точно скажет

Пожаловаться
Алёночка
Darya 
Ооой, я тупица!) не увидела линеечку))) легкой вам беременности!
Пожаловаться
Darya
Алёночка 
:))) спасибо!

Это мой сентябрьский тест, хотела подбодрить автора, что все вполне возможно и так у самой было))) кстати, когда сделала этот первый тест, эвик ещё тоже молчал. Переделала дня через 3 — вуаля, уже везде слабенькая))

Пожаловаться
Огонёк

ничего на нём нет)надеюсь что пока

Пожаловаться
ЮсияЗаморочная

Может овуляция неправильно по тесту получилась, а была раньше

Пожаловаться
хорошо, через 3,4 дня переделаю, если месяки не начнуться, спасибо всем
Пожаловаться
Солнце

Розовую полоску вторую вижу. Ярчайте

Показать ещё