всем привет, О была очень поздно по тесту, сейчас 2 дз и 6,7 дпо.для теста на б рано, но я сделала, может ли это быть Б или реагент и эти тесты вруны?? спасибо
всем привет, О была очень поздно по тесту, сейчас 2 дз и 6,7 дпо.для теста на б рано, но я сделала, может ли это быть Б или реагент и эти тесты вруны?? спасибо
ББ вруны. Мне показывали чёткие полосочки а сегодня ХГЧ пришел меньше1,2. И задержка больше мес
У меня с сыночком такая же была полосочка, ее даже было видно только под определенным углом… я не поверила… через неделю стала ярче… у вас я вижу вторую, мне кажется тесты редко ошибаются в положительную сторону… удачи! Дай бог вам заветных полосочек!
у меня была такая полосочка аж на 5 бб тестах, а беременности не было.
ББ тесты очень часто показывают беременность, когда ее нет. мне два небеременных цикла они выдавали //
да зачем же вы так рано тест делаете? зачем себя изводить? простите я 1 полоску вижу. но в любом случае удачи!
мне тоже кажется, что есть 2ая розовенькая)) удачи Вам)
А я обожаю бб-тест. Никогда не врал и показал самым первым. И да, такая же бледная полоска у меня была на 7-8дпо. Сидит теперь в животе крутится))
дай Бог, чтобы получилось! Берегите себя сейчас))
У меня только дня через 2-3 другие тесты стали выдавать бледные полоски.) поэтому потерпите немного и сделайте ещё раз.
Сделайте Эвик
у вас с автором 2 полосочки, но лучше подкрепить Эвиком, он вам точно скажет
Это мой сентябрьский тест, хотела подбодрить автора, что все вполне возможно и так у самой было))) кстати, когда сделала этот первый тест, эвик ещё тоже молчал. Переделала дня через 3 — вуаля, уже везде слабенькая))
ничего на нём нет)надеюсь что пока
Может овуляция неправильно по тесту получилась, а была раньше
Розовую полоску вторую вижу. Ярчайте