что происходит с циклом...

Начались сбои, месячные шли, через 13-16 дней, теперь 30 день цикла, а месячными даже и не пахнет… Врачи говорят все нормально

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Наталия
У меня тоже цикл последние 3 цикла 16-18 дней, посадили на дюфастон, щас уже 20 день, в норму наверно приходят, врач говорила если дюф непоможет то на ок посадит, обошлось вроде.
Пожаловаться
МамаВквадрате

У меня вообще цикл 30-45, нерегулярный. Овуляция своя есть почти всегда, как у нормальных женщин, просто в разные дни цикла. У меня был сбой, август сентябрь цикл был 31 день, в сентябре пришли мес еще раз через 12 дней. Потом 31 день цикл был. потом была БХБ в прошлом цикле. В этом опять Б, завтра на третий ХГЧ пойду сдавать.

Пожаловаться
Мария

У меня тоже сбился… но я на гв… То 28 то 33… Сегодня вобше 37 день жду

Пожаловаться
Майя

И давно так? Ок принимали?

Пожаловаться
Наталья Чернышенко
Майя 
Уже третий месяц так… С ок мне врач посоветовала подождать. Раз планирую… Ну жду
Пожаловаться
Майя
Наталья Чернышенко 

Странно, от чего так сбился цикл… А до этого регулярный был???

Пожаловаться
Наталья Чернышенко
Майя 
Да как часы на 25 день цикла утром всегда начинались… А тут вообще непонятно, что случилось…
Пожаловаться
Майя
Наталья Чернышенко 

Подождите, а вы что нить принимали или может процедуры какие делали??? Не может быть чтобы просто так. Или поправились резко или похудели???

Пожаловаться
Наталья Чернышенко
Майя 
Да ничего не принемала и вес в норме
Пожаловаться
Майя
Наталья Чернышенко 
А стресс? был?
Пожаловаться
Тётушка
У меня после сына так. Плюс боли. В О подыхаю прям. Уже 2 неделю жду, когда придут, из-за этого не могу к врачу записаться. Возможно киста, плюс на гормональном фоне фигня какая-то((((
Пожаловаться
Зинаида Багчеван

У меня тоже так скачит и врачи тоже говарят нормально все.странно

Пожаловаться
Фунтик
у вас цикл был 13-16 дней!!!!?????
Актуальные посты