16 ДПО, тест пуст, ИИ коту под хвост?(

15 ДПО фраутест ничего не показал, сегодня сделала евитест, та же история. ТТ вчера была 37,2, простуды нет, грудь налилась, но не болит, хотя с О сильно болела, стреляло в ПЯ и ЛЯ… Казалось что успех… Но нифигашеньки!!! Столько надежд было на ИИ и все напрасно???(((

Хочется плакать.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Юля

еще есть надежда!!! желаю увидеть скорейших // !!!

Пожаловаться
Светлана
Юля 
Спасибо большое
Пожаловаться
Майя

У меня 19 дпо, тест пустой- тоже ИИ

Пожаловаться
Светлана
Майя 
И М до сих пор нет??? Странно так. Не были у Г? Может кровь на ХГЧ сдать? Я тоже думаю подождать несколько дней и пойти в клинику.
Пожаловаться
ВасилисаЗагорская Twins
Светлана 
Да мне после ИИ через 14 дней сказали сдать ХГЧ, и если отрицательный то уже все понятно, а если более 5 то все возможно)
Пожаловаться
Светлана
ВасилисаЗагорская Twins 
Подожду еще чуток М, если не придут, то пойду сдам кровь… Живот ноет как будто вот сегодня начнутся(
Пожаловаться
Майя
Светлана 

Нет месячных… И хгч только что пришел- отрицательный

Пожаловаться
Лентус

Да подождите еще! По симптомам похоже, М нет… Может все еще впереди. Держу за Вас кулачки

Пожаловаться
Светлана
Лентус 
Ваши слова, да Богу в уши… Спасибочки!
Пожаловаться
Екатерина

Искусственная инсеминация, сперму вводят шприцом

Пожаловаться
Аурика МамаДвухДочек

А что такое ИИ?

Пожаловаться
Алена

Не расстраивайтесь все будет ок, надо только поверить в чудо, подождите М, если не придут то все ОК

Пожаловаться
Светлана
Алена 
Спасибо за поддержку
Пожаловаться
МамаВквадрате

Надежда есть, пока нет мес. Но вообще, конечно, 15 ДПО — это уже много… А почему делали ИИ?

Пожаловаться
Светлана
МамаВквадрате 
Конечно много… Думаю остается только ждать М((( ну вообще сначала была не очень у мужа спермограмма, потом вроде более менее восстановили, но не получалось все равно. У меня здоровье со всех сторон идеальное. Решили попробовать ИИ, вдруг моя флора убивает живчиков.
Пожаловаться
Екатерина
Светлана 
знаете, у нас была точго такая же ситуация, у меня все отлично, у мужп средненько, но два года не получалось, нашла хорошего врача, она нам дала три месяца, если не получится, то тоже собирались делать ИИ. но не пришлось, она посоветовала отследить овуляцию и в этот день за 20 минут до ПА мне поспринцеваться расствором соды, и у нас сынок с первого цикла получился, со второй беременность 4 цикла пытались сами, не получалосб, но я то знала как можно попробовать и мы даже о не отслеживали, просто один день через два, подобным образом, получилось за цикл 3 или 4 раза, уже не помню и тоже все случилось. я конечно понимаю это не панацея, но многим помогает, потому что сода нейтролизует кислую среду. я не настаиваю на том что бы вы так делали, постоянно поделилась опытом:) может все таки у вас все и на этот раз получилось, желаю вам удачи:) у меня во вторую беременность только на 3 день задержки тест показал, может у вас просто позднее прикрепление…
Пожаловаться
Светлана
Екатерина 
А в каких пропорциях разводили? Очень ценный совет на самом деле, на войне как говорится все средства хороши :) Хотя если проблема была в флоре, логически ИИ помогла бы… Сейчас прочитала прикрепление происходит на 3-13 день, а после прикрепления тест покажет только на 5 день, получается самое позднее тест может показать 17 января. Вы в меня вселили надежду :) Уже конечно вера пропала, но маленькая надежда закралась, спасибо :)
Пожаловаться
Татьяна
Екатерина 
А в каких пропорциях разводили соду?
Пожаловаться
Екатерина
Татьяна 

можно пропорции самые маленькие взять, чайную ложку на 0,5 л воды. я всегда верю в чудо:)

Пожаловаться
Татьяна
Екатерина 
Спасибо)и я верю)))
Пожаловаться
Дарья
Вот именно! Не расстраивайтесь раньше времени!!! вдруг все еще удачно будет!!! Желаю вам // жирных жирных!!!
Пожаловаться
Светлана
Дарья 
Спасибо большое, от Ваших слов слезятся глаза, но уже не верю в чудо
Пожаловаться
Дарья
Светлана 

Не нужно плакать!!! Все будет хорошо!!! Даже если не в этом цикле!!!

Пожаловаться
Майя

да погодите паниковать! месячных нет же

Пожаловаться
Светлана
Майя 
Надоело три года видеть одну и ту же полоску, уже не верю что может что-то получиться вообще когда-нибудь( простите за эмоции
Пожаловаться
Майя
Светлана 
овуляцию отслеживали? обследовались? почему не получается?
Пожаловаться
Светлана
Майя 
Овуляция есть, все анализы в норме, вдоль и поперек обследовалась. У мужа была спермограмма не очень, но и ее мы довели до нормы. Не знаю почему не получается.
Пожаловаться
Майя
Светлана 
удачи вам! всё получится обязательно!!!
Пожаловаться
Светлана
Майя 
Спасибо большое!!!
Пожаловаться
МамуськаМаргаритки

Пока М не пришли, надежда есть!

Пожаловаться
Светлана
МамуськаМаргаритки 
Спасибо за поддержку, но у меня уже все надежды рухнули с этой полоской(
Пожаловаться

Сколько отдали? Я много слышала, что с ИИ вероятность не намного больше чем естественным путем...

Пожаловаться
Светлана
Евгения ФотографируюСчастье 
Сама процедура стоит 20 тыс., но со всеми анализами обоих вышло чуть больше 60 тыс.(((
Пожаловаться
Светлана 
копец… дорого…
Пожаловаться
Светлана 
но паниковать наверное рано еще
Пожаловаться
Светлана
Евгения ФотографируюСчастье 
Сами не ожидали что столько выйдет… В течении двух недель сдавали анализы, тут чуть-чуть, там чуть-чуть… Потом сложили и не хило получилось
Пожаловаться
Екатерина
Светлана 
ОГО, для такой процедуры это очень большие деньги. Я в Краснодаре в перинотальном центре делала за 3300, плюс анализы 2000. Был пролет.

Ну подожди еще немного, может все получилось.