Тест на О покажет Б?

Девочки, покажет ли тест на О во второй фазе Б? Он должен быть кристально чистым? Поделитесь опытом и мнением) Всем \\)

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Анна

Делала контрольная на столько ярче тестовой, что от яркости Вот Вот лопнет))))

Пожаловаться
У меня показывал.Я решила проверить. и вторая и вправду была ярче первой )
Пожаловаться
Елизавета
А вот у меня наоборот было. У меня тест на О всегда показывал слабую вторую полоску, в любой дц, а при овуляции она была просто ячрче. Так вот при беременности тест на О вторую полоску показал намного слабее чем обычно, еле заметную. И в инете прочитала, что при беременности уровень ЛГ понижается. Так что я по тесту на О заподозорила беременность.
Пожаловаться
Татьяна
Елизавета 
получается у всех по разному )) у кого то показывает у кого то наоборот ))
Пожаловаться
Котейка
Не покажет, тк оеагирует ла лютеинизирующий гормон, который в организме есть всегда
Пожаловаться
Лилия Колпакова

Вот мой тест на О на 33 дц и на 2 дз

Пожаловаться
Елена
Лилия Колпакова 
И ещё одно подтверждение для тех кто спорит что нет.
Пожаловаться
Ждучуда
Девчули, всем спасибо за мнение) Извините, если ответила на вопрос, адресованный не мне, с телефона не оч.удобно) Всем здоровья, удачи и мира.
Пожаловаться
Мама Элизабет

Я тоже делала тест на овуляцию и показал две полосочки! Я тоже задавала этот вопрос здесь… и писали разное… лучше всего таки тест на беременность и хгч!!!

Пожаловаться
Ждучуда
Мама Элизабет 
Обязательно сдам, через пару дней.
Пожаловаться
Мама Элизабет
Ждучуда 

Все будет хорошо! Не переживайте! Удачи!!!

Пожаловаться
Ждучуда
Мама Элизабет 
Спасибо)
Пожаловаться
Наташа
А если ваши тесты на овуляцию всегда показывают 2полоски, то у вас явная проблема с ЛГ-он у вас повышен
Пожаловаться
Ждучуда
Наташа 
Нет, не всегда. На гормоны сдавала. И тесты на О периодически применяют.
Пожаловаться
Елизавета Кондратьева
Наташа 
У меня нормальный ЛГ, и на 5 ДЦ мне показывает 2 полоски (не яркую вторую). Хотя О всегда 17-19 ДЦ. Эви и клиа.
Пожаловаться
Ждучуда
Елизавета Кондратьева 
В первой фазе-овуляция)
Пожаловаться
Елизавета Кондратьева
Ждучуда 
Не поняла, что Вы имели ввиду
Пожаловаться
Наташа
Елизавета Кондратьева 
А у вас подтверждённая овуля по УЗИ за несколько циклов или только по ощущениям?
Пожаловаться
Ждучуда
Елизавета Кондратьева 
На 5 День Цикла, в первую фазу наступает Овуляция и тесты в любом случае покажут две полоски. А во второй фазе нет.
Пожаловаться
Ждучуда
Елизавета Кондратьева 
До вашей О. точнее
Пожаловаться
Елизавета Кондратьева
Наташа 
Подтвержденная по УЗИ (3 цикла подряд точно), тесты всегда на 16-17 день рисуют смайлики. До этого просто вторая неяркая полоска. ЛГ так же проверяла несколько раз, ровно по середине нормы. Я как-то не задавалась вопросом, с чем это связано))
Пожаловаться
Ждучуда
Наташа 
О подтверждена и УЗИ, и тестами, и ощущениями. Год изучаю все эти функции) Очень много лет не было Б. Последняя закончилась неудачно.
Пожаловаться
Анастасия
Ждучуда 
Ну не у всех на 5ый)))) это индивидуально
Пожаловаться
Наташа
Елизавета Кондратьева 
А вы когда начинаете делать тесты? с какого дня? Просто я пробовала(хоть и дороговато) делать с 4 дц каждый день. сначала ничего только одна полоска, а ближе к О потихоньку начинает проявляться вторая полосочка и ярчает с каждым днём. Моя гинеколог сказала, что они должны стать одинаковыми по цвету, тогда и О через день где-то будет.
Пожаловаться
Ждучуда
Анастасия 
Позже прочла, что там о гораздо позже, но до этого момента первая фаза. А у меня вторая.
Пожаловаться
Елизавета Кондратьева
Наташа 
Все правильно. Я первые разы делала с 5 ДЦ через день. Сейчас делаю ближе к 15 ДЦ, потому что знаю примерно, когда О. Да и на УЗИ часто хожу, там тоже говорят, когда ждать примерно) Я еще заметила, что непосредственно за пару дней до О полоска становится тусклее, чем была. А потом БАЦ — яркая))) Я в первый раз даже подумала, что пропустила) Попробуйте электронные тесты. Они немного дороже, но их в упаковке 7 шт. Сразу все понятно))) Мне сейчас их на 2 месяца хватает
Пожаловаться
Наташа
Елизавета Кондратьева 
Сейчас и я знаю, когда О. Цикл нормализовался. А электронные попробую. Спасибо!
Пожаловаться
Елизавета Кондратьева
Наташа 
Удачи в нашем нелегком деле) Надеюсь, все получится)
Пожаловаться
Елизавета Кондратьева
Ждучуда 
Надо ради интереса попробовать перед М сделать) Как я поняла из всех дискуссий в этой ветке, у всех все по-разному) у кого-то и в начале цикла одна, а у кого-то сразу 2. Наверно, индивидуальные особенности как организмов, так и тестов)
Пожаловаться
Наташа
Тест на О показывает две полоски только где-то в середине цикла перед овуляцией, когда повышается гормон ЛГ. После монстров и через пару дней после О тест показывает только одну полоску и он не бракованный как пишут некоторые девушки. Бракованный когда нет вообще полосок или нет контрольной а результативная полоска появилась. Девушки, не путайте людей! И беременность он врят ли может показать, гормоны разные!
Пожаловаться
Татьяна
Наташа 
поддерживаю!!! После о у меня лично одна полоска и все
Пожаловаться
Наташа 
это у кого как. В зависимости от того, сколько у вас гормона ЛГ. У меня, например, всегда показывает слегка видную вторую.
Пожаловаться
Анастасия

нет

Пожаловаться
Анастасия

Проверила на себе, не покажет) Будут как всегда 2 полоски. Они там всегда! Просто во время овуляции полоска ярчает.

Пожаловаться
Мария
Анастасия 

Срок беременности 4-5неделе

Пожаловаться
Елена
Мария 
Вот самый лучший наглядный пример!!!
Пожаловаться
Анастасия
Мария 
Так у автора я так поняла и задержки нет! При чем здесь тест на 4-5 неделе? Тест реагирует на гормон ЛГ, который ничего не гарантирует. Он может в принципе быть повышен. Или же наоборот быть таким же как и всегда при беременности. Если хочется узнать есть ли беременность, то надо делать тест на Б, а не на овуляцию.
Пожаловаться
Анастасия 
Проверьте на себе во время беременности, когда хгч будет высок. Ну так, тоже ради интереса
Пожаловаться
Анастасия
Татьяна 
При чем здесь когда хгч будет высоким? У автора как я поняла еще задержки нет! А я делала после и бледный был!
Пожаловаться
Анастасия 

Причем здесь цикл автора? Если внимательно читать пост, а не поверхностно, она спрашивает про примеры из жизни, а не то, что у нее может быть а чего не может. Вы делали после и у вас бледный был потому что не беременны. А девушки беременные эксперимента ради делают на овуляцию, и он положительный. И тут не гормональный сбой, потому что в таком случае идет реакция на хгч из за схожести с лг.

Пожаловаться
Анастасия 

Нашла на одном сайте, девушка задавала вопрос почему тест на овуляцию во время беременности показывает положительный результат.

Здравствуйте! Обращаюсь к Вам со следующим вопросом: После предполагаемой овуляции прошло 12 дней. На 12 дней тест на овуляцию показал положительный результат. Может ли тест на овуляцию показать положительный результат при беременности до задержки?

306 ответовОтвечает: Бойцова Алиса Витальевна

Акушер-гинеколог
Добрый вечер! При беременности тесты на овуляцию могут быть положительными.
С уважением, Бойцова А.В.

16 Декабрь 2011 23:48

И еще на одном из сайтов девушка задавала вопрос производителям тестов, такой же вопрос. Напишу вкратце, ответили что когда велика концентрация хгч, тест может показать реакцию на него, при том что лг в малом количестве.Причина всего этого схожесть молекул хгч и лг. Хотя я вижу что то писать вам бесполезно, хоть кол чеши, будете всем раздоказывать что это гормональный сбой и вообще что угодно.

Пожаловаться
Анастасия
Татьяна 
Почему это я не беременна??? У меня 5 недель!
Пожаловаться
Анастасия
Делала тоже ради эксперимента. Он бледный был! А на беременность яркие.
Пожаловаться
Анастасия 

Индивидуально это все, точно так же как твердить что не покажет

Пожаловаться
Ждучуда
Татьяна 
Абсолютно с вами согласна. Даже уже пожалела, что спросила. Я сама знаю когда и какой тест делать. Вопрос был впринципе в практике, а не в теории.
Пожаловаться
Анастасия
Ждучуда 
Ну я изначально и ответила по своему опыту, что нет, тест был бледным.
Пожаловаться
Анастасия
Мне тест на О показал // на день раньше чем тест на Б. Но это может быть «верным» результатом, только в случае постоянного чёткого цикла и того, что О уже была.

Гормоны похожи, поэтому тест на О может показать Б и наоборот. Но это не 100%!

Пожаловаться
Ждучуда
Анастасия 
Спасибо) Овуляция была неделю назад, цикл ровный) Эксперементирую
Пожаловаться
Александра Далас
Анастасия 
Это совпадение. При беременности гормон ЛГ падает резко, чтобы не давать лопаться очередным фолликулам. Поэтому полоска должна быть менее заметной. Когда 2 четкие на о и это точно беременность, это нарушение гормонального фона.
Пожаловаться
Анастасия
Александра Далас 
Почему ж в предыдущие месяцы у меня он не срабатывал? И был чист перед М?

я не говорила, что 2 чёткие; я написала, что показал 2 полоски, так как в других циклах перед М была лишь 1.

Пожаловаться
Александра Далас
Анастасия 
Ну так а положительный он, когда 2 четкие, а когда втора слабая, то это норма. Гормон ЛГ всегда есть в организме. Просто я не понимаю как можно констатировать беременность по 2 полоскам, когда, например у меня, в середине цикла всегда 2, но вторая слабая. Я в меде училась, нам там объясняли что это совсем разные гормоны. Может конечно совпадать, но это не значит что такой способ всегда верен)
Пожаловаться
Александра Далас 
Это не нарушение гормонального фона)))) это реакция реагента на хгч, они с ЛГ схожи))
Пожаловаться
Анастасия
Александра Далас 

Она и спрашивает, Кристально чистый или что то показывает?

У меня в другие дни был кристально чистый, а когда произошла беременность, то был со второй полоской.

А ниже Мария показала опровержение ваших слов.

Пожаловаться
Анастасия
Александра Далас 
И я на писала, например, в своём сообщении, что конечно это не 100%
Пожаловаться
Александра Далас
Анастасия 
Это не мои слова, передуманные чтобы поспорить. Это теоретические данные, которые я узнала в медицинском университете. И всегда бывают исключения. А принимать мои слова к сведению или нет это только ваша точка зрения) Я поделилась своими знаниями)
Пожаловаться
Анастасия
Александра Далас 
Согласна с Александрой!
Пожаловаться
Жужа

Очень много постов читала, что тест на О подтверждал Б

Пожаловаться
ОлькаиЛизкаиАнька

У меня показало

Пожаловаться
Елена

Тесты на О. всегда с двумя полосками, но есть вероятно что тест на О. может показать Б., но только после задержки и если тестовая ярче контрольной и то это может так же означать не только Б. но и вдруг позднюю О.

Пожаловаться
Анастасия
Елена 
Как это всегда с 2 полосками? Что у вас за тест такой?
Пожаловаться
Елизавета Кондратьева
Анастасия 
У меня тоже все тесты на О были с двумя полосками, и эви, и клиаблю электронный. Просто вторая очень слабая, но есть
Пожаловаться
Елена
Елизавета Кондратьева 

Елизавета это Насте ответ

Показать ещё
Актуальные посты