Девочки, покажет ли тест на О во второй фазе Б? Он должен быть кристально чистым? Поделитесь опытом и мнением) Всем \\)
Тест на О покажет Б?
Комментарии
Актуальные посты
Девочки, покажет ли тест на О во второй фазе Б? Он должен быть кристально чистым? Поделитесь опытом и мнением) Всем \\)
Делала контрольная на столько ярче тестовой, что от яркости Вот Вот лопнет))))
Вот мой тест на О на 33 дц и на 2 дз
Я тоже делала тест на овуляцию и показал две полосочки! Я тоже задавала этот вопрос здесь… и писали разное… лучше всего таки тест на беременность и хгч!!!
Все будет хорошо! Не переживайте! Удачи!!!
нет
Проверила на себе, не покажет) Будут как всегда 2 полоски. Они там всегда! Просто во время овуляции полоска ярчает.
Срок беременности 4-5неделе
Причем здесь цикл автора? Если внимательно читать пост, а не поверхностно, она спрашивает про примеры из жизни, а не то, что у нее может быть а чего не может. Вы делали после и у вас бледный был потому что не беременны. А девушки беременные эксперимента ради делают на овуляцию, и он положительный. И тут не гормональный сбой, потому что в таком случае идет реакция на хгч из за схожести с лг.
Нашла на одном сайте, девушка задавала вопрос почему тест на овуляцию во время беременности показывает положительный результат.
Здравствуйте! Обращаюсь к Вам со следующим вопросом: После предполагаемой овуляции прошло 12 дней. На 12 дней тест на овуляцию показал положительный результат. Может ли тест на овуляцию показать положительный результат при беременности до задержки?
306 ответовОтвечает: Бойцова Алиса ВитальевнаАкушер-гинеколог
Добрый вечер! При беременности тесты на овуляцию могут быть положительными.
С уважением, Бойцова А.В.
16 Декабрь 2011 23:48
И еще на одном из сайтов девушка задавала вопрос производителям тестов, такой же вопрос. Напишу вкратце, ответили что когда велика концентрация хгч, тест может показать реакцию на него, при том что лг в малом количестве.Причина всего этого схожесть молекул хгч и лг. Хотя я вижу что то писать вам бесполезно, хоть кол чеши, будете всем раздоказывать что это гормональный сбой и вообще что угодно.
Индивидуально это все, точно так же как твердить что не покажет
Гормоны похожи, поэтому тест на О может показать Б и наоборот. Но это не 100%!
я не говорила, что 2 чёткие; я написала, что показал 2 полоски, так как в других циклах перед М была лишь 1.
Она и спрашивает, Кристально чистый или что то показывает?
У меня в другие дни был кристально чистый, а когда произошла беременность, то был со второй полоской.
А ниже Мария показала опровержение ваших слов.
Очень много постов читала, что тест на О подтверждал Б
У меня показало
Тесты на О. всегда с двумя полосками, но есть вероятно что тест на О. может показать Б., но только после задержки и если тестовая ярче контрольной и то это может так же означать не только Б. но и вдруг позднюю О.
Елизавета это Насте ответ