Задержка месячных 16 дней. Беременность исключена, по УЗИ так же ничего не обнаружено. Врач прописала три укола Прогестерона колоть через день, чтобы вызвать месячные.
У меня такой вопрос: если месячные придут уже после первого или второго укола нужно ли продолжать колоть оставшиеся ампулы?
Я так волновалась, что не спросила у врача про это :(((
бросать, но если есть возможность лучше подождать свои месячные, по идее просто месяц выпадает, а дальше помочь витаминами восстановить цикл
А на гормонах это будет бесконечно....
М придут после отмены прогестерона. Во время приема они не придут.
Нет не нужно
Блин Мариш, даже не знаю, ну давай попробуем логически подумать, если прогестерона не хватает то и месячных нет, а как прогестерон придет в норма месячные начнутся. Ну по логике как придут отменить, но лучше конечно спросить у врача ;(
Лучше не стоит! Если мес пришли за чем травить жизнь химикатоми всякими☺️☺️☺️
нет… бросать
Полагаю, что бросать. Потом попейте циклодинон-очень хороший препарат, не гормональный, цикл восстанавливает, проверено на себе и на девочках)))
Наталья, а вы не подскажете (задержка у меня первый раз в жизни была, поэтому в этом деле я вообще не соображаю), у меня от волнения все вопросы появились, когда я пришла домой… а этот прогестерон мне не собьет последующие циклы?