Девочки, может кто подскажет...

Задержка месячных 16 дней. Беременность исключена, по УЗИ так же ничего не обнаружено. Врач прописала три укола Прогестерона колоть через день, чтобы вызвать месячные.

У меня такой вопрос: если месячные придут уже после первого или второго укола нужно ли продолжать колоть оставшиеся ампулы?

Я так волновалась, что не спросила у врача про это :(((

Маришка
022354
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ksusha

бросать, но если есть возможность лучше подождать свои месячные, по идее просто месяц выпадает, а дальше помочь витаминами восстановить цикл

А на гормонах это будет бесконечно....

Пожаловаться
Анастасия

М придут после отмены прогестерона. Во время приема они не придут.

Пожаловаться
Майя

Нет не нужно

Пожаловаться
Маришка
Майя 
Спасибо!!!
Пожаловаться
Gugusik

Блин Мариш, даже не знаю, ну давай попробуем логически подумать, если прогестерона не хватает то и месячных нет, а как прогестерон придет в норма месячные начнутся. Ну по логике как придут отменить, но лучше конечно спросить у врача ;(

Пожаловаться
Маришка
Gugusik 
В том то и дело, что прогестерон у меня в норме (до этого я его сдавала уже). Может в декабре он у меня понизился? Врач сказала, что возможно из-за каких-то переживаний у меня так произошло.
Пожаловаться
Маля Низамова

Лучше не стоит! Если мес пришли за чем травить жизнь химикатоми всякими☺️☺️☺️

Пожаловаться
Маришка
Маля Низамова 
Спасибочки :)) Да уж, химикатов у нас в жизни и так хватает :))
Пожаловаться
Наталья

нет… бросать

Пожаловаться
Маришка
Наталья 
Спасибо!!!
Пожаловаться
Наталья

Полагаю, что бросать. Потом попейте циклодинон-очень хороший препарат, не гормональный, цикл восстанавливает, проверено на себе и на девочках)))

Пожаловаться
Маришка
Наталья 
Мне его тоже врач прописала

Наталья, а вы не подскажете (задержка у меня первый раз в жизни была, поэтому в этом деле я вообще не соображаю), у меня от волнения все вопросы появились, когда я пришла домой… а этот прогестерон мне не собьет последующие циклы?

Пожаловаться
Наталья
Маришка 
У Вас 2 фаза, ее нужно завершить. Циклодинон все восстановит! Мне год назад посоветовали бады попить на травах и восковой моли… Цикл сбила, кровотечение, О сдвинулась… И так 6 мес, потом циклодинон пропила 2 пузырька и табл штук 10. И стабильно стал 27, как раньше, а в 2013 он мне пролактин снизил
Пожаловаться
Маришка
Наталья 
Спасибо большое! Вы меня успокоили
Пожаловаться
Наталья
Его пить без перерывов 3 цикла
Пожаловаться
Маришка
Наталья 
Ага, на 3 месяца прописали. Я так поняла, его надо пить с первых дней месячных. Но, сказали если наступит беременность, то прекратить прием этих капелек.
Пожаловаться
Наталья
Маришка 
Лучше прекратить, а в след. цикле планировать
Пожаловаться
Наталья
Да я и не с первого пила
Пожаловаться
Маришка
Наталья 
Понятненько)) Еще раз большое спасибо!!!
Пожаловаться
мамаЛеры-Ромы
Нет, бросать
Пожаловаться
Kukuruka
мамаЛеры-Ромы 
+
Пожаловаться
Маришка
мамаЛеры-Ромы 
Спасибо!!!