У мужа нашли варикоцеле но анализы в норме. Кто беременил с таким диагназом?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
У нас тоже варикоцеле, СГ для эко по омс. Врач так и сказал — хотите — можем сделать, но гарантированно это ситуацию не улучшит. Может и ухудшит и рекомендовал заморозить материал мужа если решимся на операцию. Медикоментозное лечение результатов не дало. Делаем эко+икси по омс.
Пожаловаться
Зарема Эскендарова
Vserioz 

А анализы в норме?

Пожаловаться
Зарема Эскендарова 
анализы плохие, настолько, что взяли на эко+икси по омс, бесплатно то есть.
Пожаловаться
Зарема Эскендарова 
наша СГ по крюгеру: прогрессивно подвижных (класс А) — 7% (норма хотя бы 15, а вообще 32%), морфологически нормальных 3% (норма 4-5%). диагноз астенотератозооспермия
Пожаловаться
Марина Алиева

Всегда если есть сомнения, надо минимум к 3 врачам обратиться. Лучше мне кажется сделать, все таки она является потологией, а не нормой

Пожаловаться
Оксана
Нам один врач говорит делать операцию, другой говорит не надо.
Пожаловаться
Зарема Эскендарова
Оксана 

значит нам нужно проконсультироваться с разными врачами

Пожаловаться
Gulchik
Зарема Эскендарова 

Тоже результаты анализов были в норме, однако полтора года не могла забеременеть. В итоге прооперировался, через месяц забеременела

Пожаловаться
Зарема Эскендарова

Нам говорят что при нормальных анализа операцию не нужно делать.

Пожаловаться
Марина Алиева

знакомому сделали операцию на варикоцолле, и через год только долгожданная беременность, а так 5 лет до этого не было. Так что пролечите

Пожаловаться
Зарема Эскендарова

Он два раза сдавал анализ чтоб навкрняка и оба раза в норме. Концентрация спермы 51млн/мл подвижность 61% живые 82%

Пожаловаться
Ира
Зарема Эскендарова 
У моего М варикоцелле (оперировали много лет назад) и плохая СГ. Были у уролога, сказал, что причина отчасти из за варикоцелле. Пока три цикла подряд не получается Б.
Пожаловаться
Зарема Эскендарова
Ира 

У моего мужа анализы хорошие. Но боли есть.

Пожаловаться
Майя

При варикоцелле не могут быть в норме анализы, может ошиблись и все таки варикоцелле нет

Пожаловаться
Рина

какие анализы в какой норме? у всех нормы очень разные. нам при 1% нормальных говорят, что у нас норма

Актуальные посты