Как бы я хотела ни о чем не знать.

И не думать особенно на отдыхе.

Хотела бы не знать что такое овуляция и особенно когда она у меня случается. Но нет же, сегодня у меня снова выпал день из жизни из за этих болей при О.

И я решила что не буду ничего делать против собственного желалания просто по расписанию. Не хочу заниматься сексом через боль, хочу просто жить и заниматься любовью! Устала от этой гонки!

И что вы думаете, муж на меня обиделся не из за того что я не дала, а потому что мы пропускаем момент возможного зачатия

Создать, линеечку, беременность, для, планирующих, детские, бэби.ру

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться

У МЕНЯ ТОЖ СКАЧЕТ… в этот раз было на 21д обычно 16… сама мужа за шкварник и спатьон от меня уже убегает

Пожаловаться
Катрин

ПАчтесь за день-два и на след день после О, если такие боли, и все получится) не обязательно ж в тот же день

Пожаловаться
Stela DiMare
Катрин 
У меня она не в одно и то же время, цикл скачет слегка… В прошлом месяце была на 20 день, сейчас на 17
Пожаловаться
Юлия

тут и его понять можно и тебя тоже....

Пожаловаться
Алена
очень Вас понимаю. Тоже не хочется по расписанию, с градусниками, вечными подсчетами и календарями. И желание подугасло на этом фоне. А врач все новые обследования и анализы назначает. Решила, сделаю все, приведу в норму гормоны и забью на все. А Вам сил и терпения!!! Все у нас будет в свое время!!! А жить нужно в свое удовольствие и сейчас, не откладывая на завтра!!!
Пожаловаться
Настя Емельянова
Ну ни чего не переживай все ещё будет))и все у вас получится!
Пожаловаться
Крири
слушай но может это и хорошо что пропускаете, ты же совсем недавно болела и принимала антибиотики, лучше не рискуй
Пожаловаться
Stela DiMare
Крири 
Вот и я так считаю, в начале цикла неделю на антибиотиках жила…
Пожаловаться
Крири
Stela DiMare 
ну и я о том
Пожаловаться
ТониТони Чоппер

радуйся что малыша хочет)

Пожаловаться
Stela DiMare
ТониТони Чоппер 
Он никогда об этом не говорил и не показывал, первый раз такой концерт
Пожаловаться
ТониТони Чоппер
Stela DiMare 
просто видимо тоже ждет беременности, да и кто этих мужиков поймет.
Пожаловаться
Юлия Васильева

Фу ты, блин! А что, давно планируете и не получается? Искренне считаю, что лучше не заморачиваться и вообще о планировании не думать. Так оно вернее получается. А если еще что-нибудь на это время запланировать серьезное, обязательно забеременеешь!))

Пожаловаться
Stela DiMare
Юлия Васильева 
Очень давно планируем. За 11 лет одна Б и та замершая получилась.

Сейчас в путешествии и мне особо и думать об этом некагда, но вот мой организм постоянно напоминает

Пожаловаться
Кетти
Единственное, что могу вам посоветовать, это расслабиться! И я, и многие девушки беременели в самый неожиданный момент, на отдыхе, в отпуске, а праздничные дни… Мне кажется, что дело не только в медицине, но и в какой-то энергии вокруг вас!
Пожаловаться
Майя

Бедные женщины… Терпим боль во время секса, потому что надо...