11 дз, куча тестов, нервов, УЗИ и гинеколог...
Доброго всем вечера! Девочки, подскажите! Тесты с еле-еле видной 2 полосочкой, гиня отправила на хгч (отправила в этот понедельник, пойду завтра только), после того как посмотрела протокол УЗИ. До этого тянуло ПЯ, да так, что в лежку все праздники, ноги сводило, болят мышцы, когда похожу много, будто на шпагат села и сижу… Грудь округлилась. Плодное яйцо на узи не увидели, сказали есть жт диаметром 15 мм, ни кисты, ни воспаления нет(ттт), цервикальный канал закрыт. Гиня сказала, если что пить ношпу и сдать хгч, вроде б 60/40 %… Так вот… Переживаю, что перестало тянуть яичник, тянет поясницу, ощущение что постоянно мокро и либидо повысилось, мужа хочу постоянно, хотя раньше, если очень устану то и думать не могла об этом…
Даже если не 6 часов лежали — она все равно +- будет та
А размер в мм не указан?
Нет(((
У меня сильно яркий тест стал аж через неделю после слабополосатых. Хотя внематочную однозначно исключить надо.
А эндометрий сколько мм?
Выделения светлые?
Да, на прокладке приобретают бледно-желтый оттенок. Про эндометрий написано м-эхо соответствует 2 фазе, это ведь эндометрий?
Странно, что тесты не ярчают. Это значит, что хгч плохо растет или вообще не растет. И боли эти… Я бы предположила внематочную… Я уж извиняюсь, но похоже… Но надо надеяться, что все будет хорошо!
И мне странно… Хотя никаких образований подозрительных на узи не увидели, матка отклонена вперед и с левой стороны матка более выпуклая, прям видно бугорок. А яичник только тот тянет, где жт, сказали норма. Сама думала что воспаление ттт, все в норме сказали. И еще, я достала протоколы ранних узи, матка примерно на 7-10 мм увеличена по сравнению с предидущими показателями.
Уж очень на беременность похоже...
Я по груди поняла, что происходит что-то не то. Она обычно вообще никак не реагирует, а тут с предполагаемой о соски набухли, точечки белые появились вокруг соска и объем груди увеличился за неделю на 3 см, округлые стали и постоянно будто жжет.
Сначала только соски жгло, теперь периодически всю грудь) странно что тесты никак((( я их уже столько переделала((( муж у виска крутит, говорит зачем деньги спускаешь и расстраиваешься..
У меня эндометриоидная киста. Несколько циклов подряд другой яичника работал, и ановуляторные циклы были, а в этот раз именно кистозный детку выдал :))
Эндометриоидная киста 17мм. Причем за время планирования с узи для улавливания О ни разу не работал этот яичник. А тут два цикла не смотрели — по тестам ловили — и на тебе. ЖТ в кистозном. Он еще сначала покалывал, я уже боялась, что с кистой там проблема, а оказывается беременна ☺
А БТ меряли?
Утром как проснетесь- померяйте. Я даже когда-то так распереживалась, когда Б заподозрила, что и вечером просто после длительного отдыха померила. 37,2 и в итоге Б
Только я написала что ничего не тянет, так "здраааасте! Как это не тянет? Сейчас исправим!")))
Скорее всего поздняя овуляция была — плодное яичко не опустилось еще. У меня были очень похожие симптомы в начале беременности, и в яичник с ЖТ стреляло до 6й недели
А у меня и признаков М нет
и Б тоже признаков нет
… задержка 10 дней… делала на 4 день задержки тест и отрицательный… мой организм видно сошел с ума
А почему тогда тесты так слабо полосатят? Прям еле еле… Срок еще мал?
Простите, ачто такое либидо???
Желание сексуальное повысилось)
У подруги вообще на 12недели малыша видели только?
У меня уже 11 дз) ноги да)) отваливаются) мне бы просто узнать, да или нет)
Возможно у вас чудо случилось за день до дня Х. Поэтому ничего и не видят пока что:)
Надеюсь))
Я настроилась сутки потерпеть) с утра пойду сдам))
Это в гемотесте? И сколько за срочность берут?))