11 дз, куча тестов, нервов, УЗИ и гинеколог...
Доброго всем вечера! Девочки, подскажите! Тесты с еле-еле видной 2 полосочкой, гиня отправила на хгч (отправила в этот понедельник, пойду завтра только), после того как посмотрела протокол УЗИ. До этого тянуло ПЯ, да так, что в лежку все праздники, ноги сводило, болят мышцы, когда похожу много, будто на шпагат села и сижу… Грудь округлилась. Плодное яйцо на узи не увидели, сказали есть жт диаметром 15 мм, ни кисты, ни воспаления нет(ттт), цервикальный канал закрыт. Гиня сказала, если что пить ношпу и сдать хгч, вроде б 60/40 %… Так вот… Переживаю, что перестало тянуть яичник, тянет поясницу, ощущение что постоянно мокро и либидо повысилось, мужа хочу постоянно, хотя раньше, если очень устану то и думать не могла об этом…

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Лентус

Даже если не 6 часов лежали — она все равно +- будет та

Пожаловаться
Лентус

А размер в мм не указан?

Пожаловаться
Мария
Лентус 

Нет(((

Пожаловаться
Лентус

У меня сильно яркий тест стал аж через неделю после слабополосатых. Хотя внематочную однозначно исключить надо.

Пожаловаться
Лентус

А эндометрий сколько мм?

Пожаловаться
Лентус

Выделения светлые?

Пожаловаться
Мария
Лентус 

Да, на прокладке приобретают бледно-желтый оттенок. Про эндометрий написано м-эхо соответствует 2 фазе, это ведь эндометрий?

Пожаловаться
Анастасия

Странно, что тесты не ярчают. Это значит, что хгч плохо растет или вообще не растет. И боли эти… Я бы предположила внематочную… Я уж извиняюсь, но похоже… Но надо надеяться, что все будет хорошо!

Пожаловаться
Мария
Анастасия 

И мне странно… Хотя никаких образований подозрительных на узи не увидели, матка отклонена вперед и с левой стороны матка более выпуклая, прям видно бугорок. А яичник только тот тянет, где жт, сказали норма. Сама думала что воспаление ттт, все в норме сказали. И еще, я достала протоколы ранних узи, матка примерно на 7-10 мм увеличена по сравнению с предидущими показателями.

Пожаловаться
Анастасия
Мария 
Ну внематочную по узи не увидят) Тем более рано еще. А вот тесты должны ярчать…
Пожаловаться
Лентус

Уж очень на беременность похоже...

Пожаловаться
Мария
Лентус 

Я по груди поняла, что происходит что-то не то. Она обычно вообще никак не реагирует, а тут с предполагаемой о соски набухли, точечки белые появились вокруг соска и объем груди увеличился за неделю на 3 см, округлые стали и постоянно будто жжет.

Пожаловаться
Светлана Понамарева
Мария 
я по груди в первую беременность и заподозрила что беременна! Все как вы написали, соски набухли, стали ореолы прям большие, появились белые точки похожие на прыщики возле сосков и жжение сосков прям сильное было ))))
Пожаловаться
Мария
Светлана Понамарева 

Сначала только соски жгло, теперь периодически всю грудь) странно что тесты никак((( я их уже столько переделала((( муж у виска крутит, говорит зачем деньги спускаешь и расстраиваешься..

Пожаловаться
Светлана Понамарева
Мария 
у меня тоже задержка 18 дней, правда тест положительный был 2 января еще прям яркая полоска, и тоже как и в первую беременность грудь набухла и соски все так же как и выше писала ))) Но у меня киста яичника, мы не предохранялись так как врач сказал что я не смогу с ней забеременеть, вот ждала 1 день месячных чтоб начать пить гормональные. Завтра еду на узи смотреть что у меня там, переживаю очень.
Пожаловаться
Лентус
Светлана Понамарева 

У меня эндометриоидная киста. Несколько циклов подряд другой яичника работал, и ановуляторные циклы были, а в этот раз именно кистозный детку выдал :))

Пожаловаться
Светлана Понамарева
Лентус 
серьезно? вы с кистой забеременели?? )))) вот и у меня под вопросом эндометриоидная киста! Мы 3 месяца второго малыша делали а потом я пошла на узи провериться а там киста и я решила вылечить и тут вот задержки пошли ))) Я еще начиталась что опасно с кистой беременеть (((
Пожаловаться
Лентус
Светлана Понамарева 

Эндометриоидная киста 17мм. Причем за время планирования с узи для улавливания О ни разу не работал этот яичник. А тут два цикла не смотрели — по тестам ловили — и на тебе. ЖТ в кистозном. Он еще сначала покалывал, я уже боялась, что с кистой там проблема, а оказывается беременна ☺

Пожаловаться
Светлана Понамарева
Лентус 
у меня тоже он покалывает! я уже боюсь вдруг это киста растет ))))) уф, так я еще не нервничала и если я беременна я буду в шоке ))) У меня киста больше! 45 мм
Пожаловаться
Лентус
Светлана Понамарева 

А БТ меряли?

Пожаловаться
Светлана Понамарева
Лентус 
нет, я ни разу в жизни БТ не мерила и думаю не смогу померить т.к. ребенок просыпается ночью, мне приходится вставать кормить его. А я читала что там нужно спать часов 6 не вставая и потом мерить
Пожаловаться
Лентус
Светлана Понамарева 

Утром как проснетесь- померяйте. Я даже когда-то так распереживалась, когда Б заподозрила, что и вечером просто после длительного отдыха померила. 37,2 и в итоге Б

Пожаловаться
Мария

Только я написала что ничего не тянет, так "здраааасте! Как это не тянет? Сейчас исправим!")))

Пожаловаться
Лентус

Скорее всего поздняя овуляция была — плодное яичко не опустилось еще. У меня были очень похожие симптомы в начале беременности, и в яичник с ЖТ стреляло до 6й недели

Пожаловаться
Аня

А у меня и признаков М нет и Б тоже признаков нет… задержка 10 дней… делала на 4 день задержки тест и отрицательный… мой организм видно сошел с ума

Пожаловаться
Виктория Злобина
Жт, скорее всего беременна
Пожаловаться
Мария
Виктория Злобина 

А почему тогда тесты так слабо полосатят? Прям еле еле… Срок еще мал?

Пожаловаться
Виктория Злобина
Мария 
Да, у меня всегда призраком начинали показывать, еле еле на свету можно было рассмотреть
Пожаловаться
Аня

Простите, ачто такое либидо???

Пожаловаться
Мария
Аня 

Желание сексуальное повысилось)

Пожаловаться
Юлия
У меня при беременности тоже очень повысилось либидо и, простите, оргазм ярче стал
Пожаловаться
Цветочек
У меня 2января была задержка 4дня. Ноги болели пи#дец просто. Как будто целый день присядала.

У подруги вообще на 12недели малыша видели только?

Пожаловаться
Мария
Цветочек 

У меня уже 11 дз) ноги да)) отваливаются) мне бы просто узнать, да или нет)

Пожаловаться
Цветочек
Мария 
Когда я пошла на узи. Задержка была 11дней тоже. Но у меня эмбриончик тоже не увидили. Увидили только плодное яйцо)

Возможно у вас чудо случилось за день до дня Х. Поэтому ничего и не видят пока что:)

Пожаловаться
Мария
Цветочек 

Надеюсь))

Пожаловаться
Крири
хгч сдай, можно срочно, через пару часов все будешь точно знать:))
Пожаловаться
Мария
Крири 

Я настроилась сутки потерпеть) с утра пойду сдам))

Пожаловаться
Крири
Мария 
так я про то что завтра если пойдешь, то оплати cito и через пару часов все будет понятно:)
Пожаловаться
Мария
Крири 

Это в гемотесте? И сколько за срочность берут?))

Пожаловаться
Крири
Мария 
а почти у всех есть такая услуга и у инвитро и смд и у гемотеста
Пожаловаться
Мария 
в инвитро 900 р, если не ошибаюсь, если срочно
Показать ещё