21 дц из 26 13 января 2016 18:18 Девочки были розовые выделения сутки думала м начинаится и больше ничего нет! Что это может быть??? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Оленька Кишинев имплантация)уже через день можете тест делать, если оно, покажет)удачи вам и ПожаловатьсяСкопировать ссылку МамаВквадрате Элина9 летАнна7 лет Тула Имплантация. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ника Екатеринбург У меня так же сейчас. 26 день цикла. Мажет, а не льет уже два дня ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наташа Владислав14 лет Минск У меня было при имплантации. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Лида Москва На всякий случай лучше сходить к гинекологу — мало ли, вдруг воспаление ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ирина Крылова Москва сделайте тест, может прикрепление))ПожаловатьсяСкопировать ссылку ЛИСА Лисичка Ванечка7 летМария5 лет Москва ↩ Ирина Крылова Для теста рано наверно ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ирина Крылова Москва ↩ ЛИСА Лисичка тогда только задержку ждите) ПожаловатьсяСкопировать ссылку ЗдесьЖиветЛюбовь ПлодЛюбви11 летПлодЛюбви7 лет Уссурийск Много чего) воспаление, имплантации, начало месячных и т.д...) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Екатерина Артём9 лет Воронеж Имплантация? Предыдущая статьяСнова одна (((Следующая статьяПривет,девочки? пытаемся зачать пупсика
имплантация)уже через день можете тест делать, если оно, покажет)удачи вам и
У меня так же сейчас. 26 день цикла. Мажет, а не льет уже два дня
У меня было при имплантации.
На всякий случай лучше сходить к гинекологу — мало ли, вдруг воспаление
сделайте тест, может прикрепление))
Имплантация?