Привет девчонки мы с мужемочень хотим малыша лечени тлже делали но все ровно не получается че делать?
Интересные разделы сообщества
Комментарии
Предыдущая статья
Стимуляция! помогите разобраться плиз
Следующая статья
Еще раз сделала тест
Привет девчонки мы с мужемочень хотим малыша лечени тлже делали но все ровно не получается че делать?
Продолжайте!
ну конечно продолжим а как иначе
у вас есть дети?
нечего просто спрашиваю..
я замужем уже шестой месяц но все не как не получается(
понятно
Тест на овуляции делается так же как и тест на беременность:) Вам надо начинать его делать на 11 день цикла, 2 раза в день, т.к овуляция может быть и утром и вечером. Если // полосочки то овуляция наступила, значит надо хватать мужа и начинать процесс:) /, значит овуляция не наступила. Делать нужно в течение недели как раз в пик овуляции, если нет // полосок
нужно в одно и то же время делать или утром и вечером или
вот ссылка там все подробно написанно:)
Спасибо
Не за что, удачи вам:)
Если в течения года не наступает беременность, тогда конечно надо искать причину. А трубы проверить надо, на проходимость. А так конечно пробуйте, ну и при желании купите тесты на овуляцию.Удачи, все получится:)
как делать тесты на овуляци и как понять что овуляция наступила заренее спасибо
Сколько дней у вас менструальный цикл?
28
Нужно будет с 10-11 дня цикла каждый день в одно и тоже время делать тест, я например делала в 12.00. Когда увидите, что полоски одинакового цвета, значит в течении 24-48 часов наступит овуляция. Если у вас цикл 28 дней, то овуляция скорее всего будет на 14-15 день.
Закупитесь ими побольше, хорошо если в пачка будет их несколько
Обратитесь к врачам, они подскажут. Когда все перепробуете, тогда сами решение найдете. А вообще, это не срок, любите друг друга и Бог услышит ваши просьбы
спасибо дорогая
да прорился он тоже но проходимость непроверяла
6 месяцев- это еще норма, если в течении года не получится, то только тогда нужно бить тревогу. А пока любитель с мужем почаще и все у вас обязательно получится! Удачи вам и скорейших //
спасибо
Пробовать
и искать лечение которое поможет
думайте мы делаем?(
6 месецев
мы уже 6 месецев стараемся
ит то верно но я все ровно переживаю