Лечится ли??? Кто знает?😢😔

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться

смотря в чем причина таких показателей.

Пожаловаться
Natali
Ko6ka87 

Так вот то… Что причины ему сказать не могут!!! Инфекций нет, не переносил никаких таких болезней, чтобы это могло как то отразится, простата в порядке… Не могут сказать причину..

Пожаловаться
Natali 

у мужа та же проблема. но я беременела 2 раза, хотя врачи утверждают что это чудо. правда обе беременности не сохранились(. будем лечиться и все будет хорошо??

Пожаловаться
Natali
Марина Лотос 

Чем вы лечились? Долго лечитесь?

Пожаловаться
Natali 
а со спиной проблем нет? это очень влияет, например если сорвана спина или грыжа межпозвоночная.
Пожаловаться
Natali
Ko6ka87 

Вот то поворот?? А ведь есть у него проблемы со спиной, сорванно и смещение позвонков, но не грыжа… Это влияет???

Пожаловаться
Natali 
vlijaet. pro spinu nam kak raz skazal muzskoi vra4. poprobuite kone4no vitaminki popit mesjaca tri i posmotret potom. nam ne pomoglo.
Пожаловаться
Natali
Ko6ka87 

Спасибо, буду знать.

Пожаловаться
ЗвездаПолей

У нашего родственника что-то подобное, в эякуляте мало спермотозоидов, и те не активные. Брали ему биопсию из яичников, там они нормальные и их много, но не выходят, как я поняла. Причину не нашли, лечился один раз, не помогло, направили на ЭКО +ИКСИ вроде

Пожаловаться
Natali
ЗвездаПолей 

Эко и Икси по гос программе проходили?? Какие документы нужны чтобы попасть по гос программе??

Пожаловаться
ЗвездаПолей
Natali 
По гос.прогроамме офлрмляются сейчас, не знаю какие документы, я этим не занималась и не распрашивала. Очень долго у них эта песня длится, из-за того что у него нужно сперму брать из яичников и в контейнере замораживать или перевозить, как я поняла. А контейнеров в Краснодаре нет, в общем они попали на препоны. А так вообще это не такая длительная процедура. И эко можно делать не ограниченное количство раз по квоте, пока не получится, но там какая-то очередь существует.
Пожаловаться
Natali
ЗвездаПолей 

Спасибо) кошмар, наверное пока дождешься очереди, уже и пенсия будет

Пожаловаться
ЗвездаПолей
Natali 
Не настраивайте себя раньше времени на негативный результат. Моему мужу в конце 2009 года сказал врач что естественным путем детей не будет, только ЭКО+ИКСИ. На мой вопрос, что может к андрологу, попробовать пролечить, врач ответила что причин скорее всего не найдут, показатели если и улучшат, то на бумаге только, типа и не надейтесь. Но муж усиленно взялся за образ жизни( спорт, никаких парилок, пива, вредной еды)+ обратился к андрологу в БАГК, совершенно бесплатному кстати, прошёл курс лечения, пропил препараты, пересдал, и нам сказали пробуйте. После отмены контрацептивов в первый же цикл забеременели. Так что, главное никогда не опускать руки. В конце концов, не сможете сами, сможете при помощи ЭКО! Удачи вам и деток по больше здоровых!
Пожаловаться
Natali
ЗвездаПолей 

Спасибо за поддержку!!! А БАГК, это что?

Пожаловаться
ЗвездаПолей
Natali 

На Зиповской клиника

Пожаловаться
Лидия

Лечение данного заболевания, как правило, проводится медикаментозно. Существует множество эффективных препаратов, которые позволяют , повысить активность и жизнеспособность сперматозоидов, вернуть им нормальное строение. Среди наиболее популярных препаратов можно выделить:

• клостильбегит;
  • токоферол;
  • спеман и др.

Конечно же, ни о каком самолечении не может быть и речи. Начинать лечение можно только после консультации и обследования у соответствующего врача.

Пожаловаться
Лидия
Мужчине же, в свою очередь, необходимо подготовиться к тому, что на лечение придется потратить достаточно много времени – обычно не менее 4-6 месяцев. В этот период пациенту запрещается подолгу лежать в горячей ванне, ходить в сауну и баню
Пожаловаться
Юлия
Лечится. БАДы назначат месяца на 3
Пожаловаться
Natali
Юлия 

У мужа руки опустились((( не верит… Типо на последней стадии бесплодие. Бады помогут? Ведь это не лекарства?

Пожаловаться
Юлия
Natali 
Руки опускаются, когда в сперме вообще нет живчиков. Вот это ***. А у вас — всё вполне поправимо
Пожаловаться
Natali
Юлия 

Тоесть живые есть? Но почему Mar тест провести не могут??

Пожаловаться
Natali
Юлия 

Прогрессивное движение 0 %?? Подсчет несчитался..((

Пожаловаться
Юлия
Natali 
Я вам скажу так. Не загоняетесь и спокойно пускай муж пройдёт курс лечения. А вы его поддерживайте. У каждой лаборатории свои нормы. Какая уже разница- как они там считали. Пролечитесь и все получится
Пожаловаться
Natali
Юлия 

Спасибо, будем стараться! Я поддерживаю его, как могу, сама очень переживаю, а он еще больше..

Пожаловаться
Юлия
Natali 

У моего мужа были проблемы. Бады очень дорогие. Нам они помогли

Пожаловаться
Юлия
Natali 

Скажите а вы у какого андролога наблюдаетеси и где?

Пожаловаться
Natali
Юлия 

Во сколько примерно лечение обошлось? И по викмени сколько лечились? Тоже алигостенозооспермия была?

Пожаловаться
Natali
Юлия 

Только все анализы прошли, в москву ездил. Теперь я хочу врача как раз и найти хорошего. Может подскажете???

Пожаловаться
Natali
Юлия 

В краснодаре был в екатериненской, ему неутешительные ответы сказали, то он и нос повесил..(( а я не верю вообще этой клинике… Хочу найти хорошего врача

Пожаловаться
Natali
Юлия 

В OXY все очеень дорого и не факт, что там хорошие врачи((

Пожаловаться
Natali
Юлия 

Где вы лечились?

Пожаловаться
Юлия
Natali 
Сходите в клинику по ЭКО, эмбрио кажется у вас есть. После лечения сдайте там спермограмму и Мар-тест
Пожаловаться
Наталька
Что написано -не понятно
Пожаловаться
Natali
Наталька 

Алигоастенозооспепмия

Пожаловаться
Natali
Наталька 

Mar- test не могут провести