Терпения бы)))

Уже жду не дождусь субботы!

Пойду на хгч)

16 дней задержка, 3 дня назад тесты были /, овуляцию не отслеживала, но по ощущениям была поздняя… настраиваюсь на лучшее! С тапками мимо!

Margosha
137353
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Kiriuha

Ну вот пусть посмотрит и пошлет)

Конечно будем дружить!!!!

Пожаловаться
Kiriuha

У меня похожий случай, только мне кажется тесты бы уже показали((( Хочу посоветоваться. У меня задержка 17 дней. Тесты молчат. Делала уже много штук, почти каждый день. Цикл у меня не регулярный. Овуляцию отслеживала по тестам, так ее и не поймала( за 6 дней до предполагаемых М, перестала их делать. Могла ли она быть такой поздней? И что это вообще может быть? Просто гормональный сбой? Из признаков: сильно болит низ живота и соски болят, но у меня так бывает и перед М. Поделитесь опытом. Ребеночка очень хотим.

Пожаловаться
Margosha
Kiriuha 
Я, честно говоря, не на столько осведомлена о поздней овуляции, но я думаю женский организм на столько не предсказуемый, он подвержен любому воздействию вплоть до не большого стресса и перемены погоды, поэтому, как я предполагаю, что поздняя овуляция имеет место быть вообще у любой женщины...

Опять же гормональный сбой может быть конкретно у меня из-за ГВ, но я в это мало верю)еще может быть спровоцирован он приема ОК, но раз мы с вами планируем деток это отпадает

Прием любых лекарств может играть роль в цикле, но например я ничего не принимала, для меня это крайний случай)

По поводу сильных болей я к сожалению не подскажу… у меня что перед М, что во время первой Б небыло, было чувство легкого покалывания в области матки и не много потягивало, но, так сказать, жить не мешало, вот соски это часто первый признак наступившей беременности)

Не отчаивайтесь, не расстраивайтесь, нас таких много, кто хочет малыша, все у нас будет!!!

Кстати, если все таки это была поздняя овуляция, то тесты покажут приблизительно через 10 дней после овуляции!))))

Пожаловаться
Kiriuha
Margosha 
Вот на это я и надеюсь! В субботу иду на прием к Г и все узнаю, правда никак не наступает уже эта субботаВам тоже удачи!!! отпишите о результате завтра, буду ждать!
Пожаловаться
Margosha
Kiriuha 
Лучше бы на хгч вам, гиня может сказать, мол матка увеличена, это либо беременность, либо скоро пойдут месячные… это стандарт ответ у них, хотя если проблема в другом наверняка заметит...

Эх, ловите заявку в други, если заполосатит пост напишу))))

Пожаловаться
МамаВквадрате

А почему еще тесты не хотите делать? До субботы есть же время)

Пожаловаться
Margosha
МамаВквадрате 
Завтра сделаю утром наверное
Пожаловаться
МамаВквадрате
Margosha 
Пусть будет полосатый) Удачи Вам!
Пожаловаться
Margosha
МамаВквадрате 
Спасибо, вам того же желаю в скором будущем!
Пожаловаться
МамаВквадрате
Margosha 
Спасибо! У меня уже полосатый, в пятницу на третий хгч иду. В прош цикле бхб была.
Пожаловаться
Margosha
МамаВквадрате 

Тогда дай Бог, чтоб был хороший хгч у вас!!!

Пожаловаться
МамаВквадрате
Margosha 
Спасибо!
Пожаловаться

Тянуло низ как при М думала вот вот польют и грудь болела, но я на симптомы не обращаются уже внимания, потому что сами себе их придумываем

Пожаловаться
Майя

Удачи!!! Дай Бог, чтобы хгч был показательный)

Пожаловаться
Margosha
Майя 
Спасибо огромное!)))
Пожаловаться

Как то тоже не было 14 дней оказалось воспаление?

Пожаловаться
Margosha
Пузико Занято 
А симптомы какие были?
Пожаловаться

Удачи, Риточка!!!

Пожаловаться
Margosha
Наталья Рудковская 
Спасибо!!! И вам удачи!
Пожаловаться
Margosha 

Спасибо огромнейшее!!!!

Пожаловаться
Екатерина

Напишите потом)

Пожаловаться
Margosha
Екатерина 
Обязательно))) пост создам))))
Пожаловаться
Екатерина

А признаки какие нибудь кроме задержки есть?

Пожаловаться
Margosha
Екатерина 
Вообще ничего, ни пмс, ни беременности… если муж сегодня купит тест — сделаю утром, нет, дак подождем субботу)))
Пожаловаться
Екатерина
Чих-чих на тебя, как говорится)))Верим что это беременность)))Удачки тебе)))
Пожаловаться
Margosha
Екатерина 
Спасибочки!!!
Пожаловаться
алена

у вас 1ый такой маленький еще а вы уже за 2ым пошли

Пожаловаться
Margosha
алена 
Наверное это дело каждого?)))
Пожаловаться
юлия горб

а у меня в понедельник должны прити, я уже не дождалась, и сегодня сделала тест, там еле заметная вторая полоска, думаю либо реагент, либо беременность))надеюсь конечно на второй вариант))

Пожаловаться
Margosha
юлия горб 
Дай Бог, чтоб беременность!!!
Пожаловаться
юлия горб
Margosha 
и вам, того же)))будем надеяться))
Пожаловаться

Пусть всё сбудется! Удачи Вам в субботу!

Пожаловаться
Margosha
Настасья Каинова 
Спасибо большое!
Пожаловаться
надежда
А лучшее эл б или нет?)
Пожаловаться
Margosha
надежда 
А лучшее это беременность конечно) очень хотим второго лялика )))
Пожаловаться
надежда
Margosha 
Желаю вам обязательно быть беременной
Пожаловаться
Margosha
надежда 
Спасибо огромное!!!)))