Уже жду не дождусь субботы!
Пойду на хгч)
16 дней задержка, 3 дня назад тесты были /, овуляцию не отслеживала, но по ощущениям была поздняя… настраиваюсь на лучшее! С тапками мимо!
Уже жду не дождусь субботы!
Пойду на хгч)
16 дней задержка, 3 дня назад тесты были /, овуляцию не отслеживала, но по ощущениям была поздняя… настраиваюсь на лучшее! С тапками мимо!
Ну вот пусть посмотрит и пошлет)
Конечно будем дружить!!!!
У меня похожий случай, только мне кажется тесты бы уже показали((( Хочу посоветоваться. У меня задержка 17 дней. Тесты молчат. Делала уже много штук, почти каждый день. Цикл у меня не регулярный. Овуляцию отслеживала по тестам, так ее и не поймала( за 6 дней до предполагаемых М, перестала их делать. Могла ли она быть такой поздней? И что это вообще может быть? Просто гормональный сбой? Из признаков: сильно болит низ живота и соски болят, но у меня так бывает и перед М. Поделитесь опытом. Ребеночка очень хотим.
Опять же гормональный сбой может быть конкретно у меня из-за ГВ, но я в это мало верю)еще может быть спровоцирован он приема ОК, но раз мы с вами планируем деток это отпадает
Прием любых лекарств может играть роль в цикле, но например я ничего не принимала, для меня это крайний случай)
По поводу сильных болей я к сожалению не подскажу… у меня что перед М, что во время первой Б небыло, было чувство легкого покалывания в области матки и не много потягивало, но, так сказать, жить не мешало, вот соски это часто первый признак наступившей беременности)
Не отчаивайтесь, не расстраивайтесь, нас таких много, кто хочет малыша, все у нас будет!!!
Кстати, если все таки это была поздняя овуляция, то тесты покажут приблизительно через 10 дней после овуляции!))))
Эх, ловите заявку в други, если заполосатит пост напишу))))
А почему еще тесты не хотите делать? До субботы есть же время)
Тогда дай Бог, чтоб был хороший хгч у вас!!!
Тянуло низ как при М думала вот вот польют и грудь болела, но я на симптомы не обращаются уже внимания, потому что сами себе их придумываем
Удачи!!! Дай Бог, чтобы хгч был показательный)
Как то тоже не было 14 дней оказалось воспаление?
Удачи, Риточка!!!
Спасибо огромнейшее!!!!
Напишите потом)
А признаки какие нибудь кроме задержки есть?
у вас 1ый такой маленький еще а вы уже за 2ым пошли
а у меня в понедельник должны прити, я уже не дождалась, и сегодня сделала тест, там еле заметная вторая полоска, думаю либо реагент, либо беременность))надеюсь конечно на второй вариант))
Пусть всё сбудется! Удачи Вам в субботу!