Всем привет. Гематолог назначил тромбо асс, т.к проблемы с кровью. Скажите были ли у вас побочки от него, и как его принимали, и можно ли его принимать вместе с дюфастоном
тромбо асс
Интересные разделы сообщества
Всем привет. Гематолог назначил тромбо асс, т.к проблемы с кровью. Скажите были ли у вас побочки от него, и как его принимали, и можно ли его принимать вместе с дюфастоном
третий месяц пью его, никаких побочек нет. С дюфастоном можно, ведь в поддержке при эко принимают крове разжижающие и дюфастон в том числе
а как по какой схеме пьете тромбоасс, в сколько дней а потоп перерыв? и в какое время суток, а то я читала что его вечером пить нужно.
кстати мне поставили "густая кровь" как вторая причина бесплодия "
это обычный асперин, принимаю вместе с визанной, трэнталом, милдронатом.вроде жива пока) самочувствие дучше стало, кровь разжижается и хоть голова перестала болеть постоянно
а еще, я вспомнила, во время приема тромбо асс у меня месячные обильнее шли
Нет не было.
я тоже принимала по назначению г, никаких побочных эффектов у себя не наблюдала
а схему приема можно
я уже и не помню))) кажется по одной таблетке в день. Почитайте аннотацию к таблеткам или прям у врача спросите, удачи Вам
Я принимаю. Врач сказала, что от него в моче оседает там что-то, поэтому пью его только ради планирования.
а с дюфастоном его можно пить