тромбо асс

Всем привет. Гематолог назначил тромбо асс, т.к проблемы с кровью. Скажите были ли у вас побочки от него, и как его принимали, и можно ли его принимать вместе с дюфастоном

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Наталия

третий месяц пью его, никаких побочек нет. С дюфастоном можно, ведь в поддержке при эко принимают крове разжижающие и дюфастон в том числе

Пожаловаться
света
Наталия 

а как по какой схеме пьете тромбоасс, в сколько дней а потоп перерыв? и в какое время суток, а то я читала что его вечером пить нужно.

Пожаловаться
Наталия
света 
1 т в день по 100 мг… раньше пила тоже вечером, сейчас стала пить по утрам, я не думаю, что это принципиально. А да… без перерыва
Пожаловаться

кстати мне поставили "густая кровь" как вторая причина бесплодия "

Пожаловаться

это обычный асперин, принимаю вместе с визанной, трэнталом, милдронатом.вроде жива пока) самочувствие дучше стало, кровь разжижается и хоть голова перестала болеть постоянно

Пожаловаться
Наталья

а еще, я вспомнила, во время приема тромбо асс у меня месячные обильнее шли

Пожаловаться
Русланочка

Нет не было.

Пожаловаться
Наталья

я тоже принимала по назначению г, никаких побочных эффектов у себя не наблюдала

Пожаловаться
света
Наталья 

а схему приема можно

Пожаловаться
Наталья
света 

я уже и не помню))) кажется по одной таблетке в день. Почитайте аннотацию к таблеткам или прям у врача спросите, удачи Вам

Пожаловаться
Юлия
100 мг на ночь с 8 дц и до намтупления М, потом отменяю и начинаю снова с 8 дц. Так прописали
Пожаловаться
Юлия
Утрик с 16-26 дц принимаю от эндометриоза
Пожаловаться
света
Юлия 
а вам для чего него прописали
Пожаловаться
Юлия
света 
Тромбо асс для разжижения крови, чтобы эмбрион смог прикрепиться к матке, поскольку у меня число тромбоцитов повышено
Пожаловаться
Юлия

Я принимаю. Врач сказала, что от него в моче оседает там что-то, поэтому пью его только ради планирования.

Пожаловаться
света
Юлия 

а с дюфастоном его можно пить

Пожаловаться
Юлия
света 
А вот этого не знаю. Но почему бы нет. Если мы комбинируем клексан с дюфастоном, то тромбо асс тем более. Хотя это мои непрофессиональные доводы.
Пожаловаться
Monica
Это вроде обычный аспирин только в мал дозировке нет не было я пол года после родов пила., насчет дюфа не знаю