Ну наконец то… Овуляция! Первый тест сегоднешний. Второй вчерашний. Девочки когда начинать???

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Алёнка

я еще завтра сделаю посмотрю. может ярче будет как девочки тут пишут. но мы все новогоднии каникулы с мужем зажигаем)
вам удачи огромной и здорового малыша
Пожаловаться
Юлия
Алёнка 

Ален, я думаю можно и не делать. А начинать уже… )

Пожаловаться
Алёнка
Юлия 
спасибо большое) удачи вам и здоровья.
Пожаловаться
МамаВквадрате

Уже дня три назад нужно было. Муж сдавал СГ?

Пожаловаться
Юлия
МамаВквадрате 

С чего вы это взяли. Три дня назад у меня овуляции не было))) и причем тут спермогоамма моего мужа?)))))))

Пожаловаться
МамаВквадрате
Юлия 
Сперматозоиды добираются до места встречи с яйцеклеткой за какое-то время. Поэтому нужно стараться не только в день овуляции, но и до нее, чтобы самые живучие спермики поджидали этого счастливого момента) А про СГ спросила, потому что от нее многое зависит) Чем подвижнее и жизнеспособнее спермики, тем больше шансов на успех. Если, конечно, и у Вас все в порядке)
Пожаловаться

Сделайте еще завтра, для контроля, если завтра еще ярче не станет, то можно. У меня так было, вот фото

Пожаловаться
Mary Ru
Удачи вам ? старайтесь во время овуляции и после наверняка
Пожаловаться
Mary Ru
Просто сперматозоиды могут жить в организме женщины около недели, ну может немного поменьше. И нужно стараться до овуляции за несколько дней, чтобы когда овуляция наступила спермики были уже в вас. А овуляция длится сутки или немного побольше. Если начинать стараться непосредственно в день овуляции, то можно не успеть, так как овуляция быстро заканчивается
Пожаловаться
Юлия
Mary Ru 

Спасибо маша, я поняла)

Пожаловаться
Счастье Есть

Бегом с мужем в кроватку))) скорейших вам // )))

Пожаловаться
Юлия
Счастье Есть 

Спасибо. Вечером только добегу)))

Пожаловаться
Mary Ru
Нужно было начинать стараться где-то за неделю до овуляции и примерно через день стараться. Но если вы начнете как можно быстрее то может еще успеете. Удачи
Пожаловаться
Мари
Mary Ru 

Маша, почему за неделю? Ведь тест показывает, что скоро овуляция начнётся, а не то, что уже яйцеклетка вышла?

Пожаловаться
ирина
Сегодня и завтра старайтесь)
Пожаловаться
Юлия
ирина 

Спасибо. Вечером начнем)))

Пожаловаться
ирина
Юлия 
Пожаловаться
Котейка
Уже можно стараться!
Пожаловаться
ЧихаморныйЛимон
Еще одна держит мужика за носителя спермы для зачатия
Пожаловаться
Юлия
ЧихаморныйЛимон 

На данный период да)))

Пожаловаться
ЧихаморныйЛимон
Юлия 
Это ужасно
Пожаловаться
ЧихаморныйЛимон 
почему ужасно?)))) всё вполне нормально… когда нет никаких проблем муж и жена- это два любящих человека, но как только появляется проблема рождения малыша, то один становится носителем спермы, другая- инкубатором)))))))
Пожаловаться
ЧихаморныйЛимон
Рита 
Самообман дело хорошее

Меня б оскорбило потребительское отношение к моему организму

Пожаловаться
Юлия
Рита 

Ритусь согласна на все 100. Я ведь замуж за дюбимлго человека выходила, а не за носителя спермы. В данный момент он является для меня именно им. Во все остальные дни — любимым мужчиной!

Пожаловаться
ЧихаморныйЛимон
Юлия 
Инкубатор

И кстати да, опоздали вы. Раньше надо было «стараться». Теперь овуляция произошла и надо быть очень везучими чтобв яйцеклетка смогла продержаться пару дней в живых

Пожаловаться
Юлия
ЧихаморныйЛимон 

Гы гы)))) а какое отношение вашего мужа к вашему организму во время секса?)))) только потребительское! Мое мнение вы слишком заморачиваетесь все. Надо проще ко всему относиться.

Пожаловаться
ЧихаморныйЛимон 
и вовсе не опоздали… тесты реагируют на выброс гормона, а овуляцию происходит через 24-48 часов после выявления ее тестом
Пожаловаться
ЧихаморныйЛимон 
а вы сразу забеременели, без проблем?
Пожаловаться
Юлия
ЧихаморныйЛимон 

Замороченная, Да не х… на мы не опоздали. Овуляция наступань в течение 24-36 часов после положительного теста!!! Вам всего всего самого наилучшего!

Пожаловаться
ЧихаморныйЛимон
Рита 
В ситуации когда ничего не получается нельзя тольао тупо в овудяцию. Это попытка попасть в десятку с одного выстрела

Удачи конечно, но с таким отношением положительного результата ждать не скоро

Пожаловаться
ЧихаморныйЛимон
Юлия 
Ууу, какие слова пощли)) видно что позитивно настроены, живете в любви и гармонии
Пожаловаться
Юлия
ЧихаморныйЛимон 

Вам нужно быть добрее, тем более вы беременны!

Пожаловаться
ЧихаморныйЛимон 
Извините, но вы действительно лимон)))))) подсластить вас надо))))
Пожаловаться
Майя
ЧихаморныйЛимон 

Овуляция ещё не произошла! Если тест яркий значит она скоро произойдёт, поэтому старайтесь и Вы успеете

Пожаловаться
Катюша МамаКирочки

Это вы обычным тестом овуляцию проверяете ?

Пожаловаться
Юлия
Катюша МамаКирочки 

А что значит обычным? Обычный тест на овуляцию.

Пожаловаться
Анастасия
Сейчас )))
Пожаловаться
Наташка
Вчерашний ярче, мне кажется. Но все равно непременно старайтесь
Пожаловаться
Юлия
Наташка 

Девочки перепутала я))) первый тест это сегодня!!!

Пожаловаться
Наташка
Юлия 
Тогда вперёд )))
Пожаловаться
Юлия
вчера
Пожаловаться
Ирина

Уже!!!!!

Показать ещё