я еще завтра сделаю посмотрю. может ярче будет как девочки тут пишут. но мы все новогоднии каникулы с мужем зажигаем)
вам удачи огромной и здорового малыша
Сперматозоиды добираются до места встречи с яйцеклеткой за какое-то время. Поэтому нужно стараться не только в день овуляции, но и до нее, чтобы самые живучие спермики поджидали этого счастливого момента) А про СГ спросила, потому что от нее многое зависит) Чем подвижнее и жизнеспособнее спермики, тем больше шансов на успех. Если, конечно, и у Вас все в порядке)
Просто сперматозоиды могут жить в организме женщины около недели, ну может немного поменьше. И нужно стараться до овуляции за несколько дней, чтобы когда овуляция наступила спермики были уже в вас. А овуляция длится сутки или немного побольше. Если начинать стараться непосредственно в день овуляции, то можно не успеть, так как овуляция быстро заканчивается
Нужно было начинать стараться где-то за неделю до овуляции и примерно через день стараться. Но если вы начнете как можно быстрее то может еще успеете. Удачи
почему ужасно?)))) всё вполне нормально… когда нет никаких проблем муж и жена- это два любящих человека, но как только появляется проблема рождения малыша, то один становится носителем спермы, другая- инкубатором)))))))
Ритусь согласна на все 100. Я ведь замуж за дюбимлго человека выходила, а не за носителя спермы. В данный момент он является для меня именно им. Во все остальные дни — любимым мужчиной!
И кстати да, опоздали вы. Раньше надо было «стараться». Теперь овуляция произошла и надо быть очень везучими чтобв яйцеклетка смогла продержаться пару дней в живых
Гы гы)))) а какое отношение вашего мужа к вашему организму во время секса?)))) только потребительское! Мое мнение вы слишком заморачиваетесь все. Надо проще ко всему относиться.

я еще завтра сделаю посмотрю. может ярче будет как девочки тут пишут. но мы все новогоднии каникулы с мужем зажигаем)вам удачи огромной и здорового малыша
Ален, я думаю можно и не делать. А начинать уже… )
Уже дня три назад нужно было. Муж сдавал СГ?
С чего вы это взяли. Три дня назад у меня овуляции не было))) и причем тут спермогоамма моего мужа?)))))))
Сделайте еще завтра, для контроля, если завтра еще ярче не станет, то можно. У меня так было, вот фото
Спасибо маша, я поняла)
Бегом с мужем в кроватку))) скорейших вам // )))
Спасибо. Вечером только добегу)))
Маша, почему за неделю? Ведь тест показывает, что скоро овуляция начнётся, а не то, что уже яйцеклетка вышла?
Спасибо. Вечером начнем)))
На данный период да)))
Меня б оскорбило потребительское отношение к моему организму
Ритусь согласна на все 100. Я ведь замуж за дюбимлго человека выходила, а не за носителя спермы. В данный момент он является для меня именно им. Во все остальные дни — любимым мужчиной!
И кстати да, опоздали вы. Раньше надо было «стараться». Теперь овуляция произошла и надо быть очень везучими чтобв яйцеклетка смогла продержаться пару дней в живых
Гы гы)))) а какое отношение вашего мужа к вашему организму во время секса?)))) только потребительское! Мое мнение вы слишком заморачиваетесь все. Надо проще ко всему относиться.
Замороченная, Да не х… на мы не опоздали. Овуляция наступань в течение 24-36 часов после положительного теста!!! Вам всего всего самого наилучшего!
Удачи конечно, но с таким отношением положительного результата ждать не скоро
Вам нужно быть добрее, тем более вы беременны!
Овуляция ещё не произошла! Если тест яркий значит она скоро произойдёт, поэтому старайтесь и Вы успеете
Это вы обычным тестом овуляцию проверяете ?
А что значит обычным? Обычный тест на овуляцию.
Девочки перепутала я))) первый тест это сегодня!!!
Уже!!!!!