Чем помочь зачатию????

Привет, девчонки, с праздниками всех!!! Подскажите пожалуйста, вот вчера-сегодня овуляция, с мужем конечно старались, но в сентябре была бхб, и в этом цикле хочется помочь зачатию, как повысить прогестерон продуктами, таблетки пить не буду, т.к. в этом цикле его не сдавала, пока отдыхаю от врачей )))) так вот, какие витаминки покушать? Кто что пробовал?

Яна
010492
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Екатерина

ЭКО попробуй

Пожаловаться
МамаВквадрате

Я пила Витрум Пренатал и Йодомарин. Еще ананасы пару раз ела))

Пожаловаться
Оксана
В сентябре тоже была БхБ, а в октябре я сделала вот что с 5 ДЦ по 15 ДЦ пила актовегин три раза в день он отлично наращивает эндометрий и насыщает ткани кислородом, также пила свежевыжатый тыквенный сок, делала теплые ванночки из ромашки и прям сидела по минут 20 и ставила тампоны с алоэ вера, а с вечера 16 ДЦ начала вставлять утрожестан 200 утром и вечером, все получилось!
Пожаловаться
Лера
Оксана 
а до этого сколько планировали?
Пожаловаться
Оксана
Лера 
У меня было 2 ЗБ, они наступали с первого раза, но увы не удачно, пол года перерыва делали, потом сбились гормоны, лечилась, ну получается не получалось, прям именно не предохранялись где то с июля
Пожаловаться
Маруся

Слышала о морепродуктах и хорошем красном вине бокальчик… не знаю как вино, но вот морепродукты могут помочь

Пожаловаться
Лера

Я ем ананасы чтобы эндик нарастить. И фолиеву пью. Кроме гормонов ничего не знаю, но вам их пить без назначения врача не советую

Пожаловаться
Кора

ананас, тыквенный сок. можно боровую матку траву попить

Пожаловаться
Яна
Кора 
Ананас ела каждый день в первой фазе, пока даже смотреть на него не хочется
Пожаловаться
Наталия
Отдохните съездите, зб, потом год попыток, съездили во Вьетнам, морепродукты, фрукты, Катька получилас