Девочки всем привет. У меня сразу после месячных грудь начала болеть снизу. И до сих пор болит уже 18дц. Не проходит. Щас и соски стали чувствительны. Обычно у меня грудь никогда не болела а только соски. А тут к концу месячных соски перестали болеть и начала сама грудь болеть. Может я застудила? У кого такое было и что в итоге? Очень жду ответы. Очень переживаю

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Евгения

а может тест попробовать

Пожаловаться
Зарема Эскендарова
Евгения 

беременности быть не может. За день до месячных делала отрицательный был.

Пожаловаться
Евгения
Зарема Эскендарова 
но некоторые сдесь пишут и через 2 недели задержки тесты полосатят, а грудь я застужала, когда кормила ребенка грудью, ему 3 месяца было, у мення на ореоле соска фурункул вылез, резали потом, а так грудь не болела, у меня 4 месяца назад грудь левая болела мне циклодинон прописывали, пропила 4 месяца, грудь болеть перестала, цикл восстановился
Пожаловаться
Зарема Эскендарова
Евгения 

У меня нет детей. Я не рожала еще.

Пожаловаться
Евгения
Зарема Эскендарова 
я же тебе не про это написала просто когда я грудь застудила, как тебе написали, она у меня не болела, а вылез фурункул
Пожаловаться
Зарема Эскендарова
Евгения 

Аааа.

Пожаловаться
Евгения
Зарема Эскендарова 
а на пролактин анализ не сдавала
Пожаловаться
Зарема Эскендарова
Евгения 

Пролактин в норме был у меня

Пожаловаться
Евгения
Зарема Эскендарова 
попробуй тест, здесь одна девушка писала про цветную беременность, уже беременна и месячные идут
Пожаловаться
Зарема Эскендарова
Евгения 

Лучше Подожду месячные. До них 12 дней осталось.

Пожаловаться
Евгения
Зарема Эскендарова 
давай удачи
Пожаловаться
МамаВквадрате

У меня раз на раз не приходится, все время по-разному болит, давно уже не заморачиваюсь. Даже в беременности по-разному болит)

Пожаловаться
ЛунныйКролик
МамаВквадрате 
+1
Пожаловаться
Ольга

Это может гормональное что-то. Ну, застудить можно если голиком на улицу выходить или перемерзнуть сильно