Что показывает тест? 13 января 2016 07:48 Не могу понять, 2 полоски или реально меня глючит? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Зайка Алина20 летЕсения6 лет Ростов-на-Дону Мне кажется есть ооооочень слабенькая вторая ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анечка Москва Я уже поняла, вторая проявилась не в том месте(((Эх, а я уже обрадовалась( ПожаловатьсяСкопировать ссылку мечтающая Рязань к сожалению одна((( ПожаловатьсяСкопировать ссылку ДемиМур Москва Одна… ПожаловатьсяСкопировать ссылку МамаВквадрате Элина8 летАнна7 лет Тула Одна полоска. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Екатерина Кирилл13 летТимофей8 лет Иркутск я тоже приблизела, вроде есть 2 бледная=)сдайте хгч=)Или еще другие тесты купите с определением срока… у меня на таком на 4 день задержки уже яркая была=) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Счастливая Одесса Глючит. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Иринка Даниил23 годаАрсений18 летПолюня8 лет Санкт-Петербург Если приблизить, то есть слабенькая) скоро станет яркой) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Mary Ru Юра8 лет Собинка У нас свет отключили из за непогоды. Рассвете постараюсь фото сделатьПожаловатьсяСкопировать ссылку Черешка Егор9 лет Железнодорожный ↩ Mary Ru Кстати, тесты лучше всего рассматривать под дневным светом, намного лучше, чем под эл.лампой ПожаловатьсяСкопировать ссылку Mariya Серпухов Одна( ПожаловатьсяСкопировать ссылку Mary Ru Юра8 лет Собинка Тут глаза сломать можно. Сама с таким же тестом сижу разглядеть не могу. У меня второй день задержкиПожаловатьсяСкопировать ссылку Черешка Егор9 лет Железнодорожный ↩ Mary Ru Скидывайте:) будем вместе ломать:))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Черешка Егор9 лет Железнодорожный Лично я не вижу тестовую полоску, НО телефон не всегда передает цветопередачу.Какой дпо?ПожаловатьсяСкопировать ссылку Черешка Егор9 лет Железнодорожный Сама делала с 9 дпо. Я призрак видела, а телефон не брал полоску ПожаловатьсяСкопировать ссылку AkRiDa Михаил12 летНаталия8 летНина2 года Лобня Увы, одна. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Julia Максим9 лет Москва 1 ПожаловатьсяСкопировать ссылку Star Саку8 лет Мне кажется 2 может через неделю еще виднее будет точнее кажется щас бледно Показать ещё123 Предыдущая статья11 дпо чистый тестСледующая статьяМониторинг О (день 2 - 16ДЦ ) + стимуляция О (1ДПО)Актуальные постыринит у беременныхпосещение врачей до годапосещение гинеколога во время беременности
Мне кажется есть ооооочень слабенькая вторая
Я уже поняла, вторая проявилась не в том месте(((
Эх, а я уже обрадовалась(
к сожалению одна(((
Одна…
Одна полоска.
я тоже приблизела, вроде есть 2 бледная=)сдайте хгч=)Или еще другие тесты купите с определением срока… у меня на таком на 4 день задержки уже яркая была=)
Если приблизить, то есть слабенькая) скоро станет яркой)
У нас свет отключили из за непогоды. Рассвете постараюсь фото сделать
Одна(
Какой дпо?
1
Мне кажется 2 может через неделю еще виднее будет точнее кажется щас бледно