Беременяшки чихните пожалуйста :))Со 12 января 2016 19:20 Беременяшки чихните пожалуйста :)) Со всей силы :)))) Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку ирина Елизавета21 годиван9 лет Санкт-Петербург Самый заразный!!!)))))АПЧХИ… Удачи! И скорейшей ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алла Астафьева Виолетта9 лет Железноводск Раздаю самые заразные при заразные АПЧХИ НА ВАС ПожаловатьсяСкопировать ссылку Кристина Дмитрий9 летДавид4 года Ставрополь апчхи на вас и всех тех, кто ждет свои заветные//!!! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Любашка Тульникова Алиночка11 летКирочка9 лет Бутурлиновка Передается я подружку за животик беременный в том месяце подержала и вуаля в этом месяце я беременяшка ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ксения Дочь9 летСын7 летДочь5 месяцев Челябинск Ааааааааааааппппппппппппчччччччччччхххххххххххххиииииииииииии на вас!!! ПожаловатьсяСкопировать ссылку ДочкиМатери Старшенькая27 летМладшенькая9 лет Псков АааааапчхИииии! Скорейшего чуда! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия Дашенька9 лет Рубцовск Апчхи!!! Кстати мой чих уже помогал)))ПожаловатьсяСкопировать ссылку Дарья Софья15 летАнгелокЛиза9 летАнгелокПолина8 летКсения7 летКирилл3 года Петрозаводск ↩ Юлия Спасибо :))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку МаришаСкороМама Екатеринбург ↩ Юлия Юлия, и на меня чихните тоже, пожалуйста! :) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия Дашенька9 лет Рубцовск ↩ МаришаСкороМама Чих чих чих!!!!!! ПожаловатьсяСкопировать ссылку МаришаСкороМама Екатеринбург ↩ Юлия спасибо! :))) может и мне поможет) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия Дашенька9 лет Рубцовск ↩ МаришаСкороМама Если поможет отпишитесь, порадуюсь за вас) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Олесяххххх ↩ Юлия И тогда на меня))))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия Дашенька9 лет Рубцовск ↩ Олесяххххх Аапчхи!!!!! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Kristina Владимир14 лет Минск ↩ Юлия И на меня, пожалуйста!!! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия Дашенька9 лет Рубцовск ↩ Kristina Апчхииии!!!! ПожаловатьсяСкопировать ссылку МаришаСкороМама Екатеринбург ↩ Юлия Обязательно) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Светлячок Валерия8 лет Казань ↩ Юлия Юлия, и на меня чихните!!!)))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Рубинка Липецк ↩ Юлия И на меня тоже чих??? плиз??? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия Дашенька9 лет Рубцовск ↩ Рубинка Чих и вам!!! Апчхии ПожаловатьсяСкопировать ссылку Рубинка Липецк ↩ Юлия Спасибо, я его поймала??? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Екатерина Даниил12 летМаксим9 лет Москва АпчиииииххПожаловатьсяСкопировать ссылку Дарья Софья15 летАнгелокЛиза9 летАнгелокПолина8 летКсения7 летКирилл3 года Петрозаводск ↩ Екатерина Спасибо)) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Маман Маманова Доченька9 лет Москва Не поверите, но открыв ваш пост я чихнула КОМБО, три раза подряд… к чему бы это)))ПожаловатьсяСкопировать ссылку Дарья Софья15 летАнгелокЛиза9 летАнгелокПолина8 летКсения7 летКирилл3 года Петрозаводск ↩ Маман Маманова Надеюсь к тому самому :)))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Диля Комилова Самир12 летТимур9 лет Душанбе Апчхииииииииии пусть у вас все получится )))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Дарья Софья15 летАнгелокЛиза9 летАнгелокПолина8 летКсения7 летКирилл3 года Петрозаводск Спасибо девочки ??? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ленулька Мансур14 лет Пангоды апчхи, тьфу на вас ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ксюня Тимофей9 лет Пермь Чих? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Кристина Ми12 лет Россошь беременность не передается воздушно-капельным путем ПожаловатьсяСкопировать ссылку Свердловчанка СладкийМалыш11 летМаленькаяAnn9 летНина6 лет Чих чих))))) Показать ещё Следующая статьяпрогестеронАктуальные постыплатья вязанные крючком для девочкиплатья для беременных зима 2012 фотопо какому закону выдаются бесплатные лекарства детям до 3 лет
И скорейшей
Апчхи!!! Кстати мой чих уже помогал)))
Чих чих чих!!!!!!
Если поможет отпишитесь, порадуюсь за вас)
И тогда на меня)))))
Аапчхи!!!!!
И на меня, пожалуйста!!!
Апчхииии!!!!
Юлия, и на меня чихните!!!))))
Чих и вам!!! Апчхии
Спасибо))
Надеюсь к тому самому :))))
Апчхииииииииии пусть у вас все получится ))))
Спасибо девочки ???
апчхи, тьфу на вас

Чих?
беременность не передается воздушно-капельным путем