12 января 2016 18:33 Фемостон. Девочки кто принимал фемостон были ли боли в животе как при начале месячных? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Yana Артем15 летАлександр8 лет Краснодар Допиваю вторую пачку и все норм!!! Надеюсь в след.месяце, на отмене, все получится) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Оксана Дарья9 лет Саратов плюс витамины и специальную смазку использовала в дни овуляций, хватила ровно одной упаковки. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Оксана Дарья9 лет Саратов пила год назад, не было овуляций, на фемостоне появились. с мая пила только дюфастон с 16 по 25 день, так как по гормонам было почти норма.ПожаловатьсяСкопировать ссылку ВерюВчудо Уфа ↩ Оксана У меня на его фоне очень ранняя о была.а теперь на стенку хоть лезь (((хотя 16 дц только. Терплю ради эндометрия.думаю может у кого так было.неужели я одна такая ( ПожаловатьсяСкопировать ссылку Оксана Дарья9 лет Саратов Я пила, никаких болей не было. Переносила препарат хорошо.ПожаловатьсяСкопировать ссылку Оля ЖдущаяСчастье Киев ↩ Оксана А забеременели во время приема или после? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Катя Караганда Я пила.не было ПожаловатьсяСкопировать ссылку ирина Екатерина15 летДаниил9 лет Орел Я пила… не было ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлёка Егорушка11 летЯрослав9 лет Москва Я принимала, никаких неприятных ощущений не было, всё как обычно.ПожаловатьсяСкопировать ссылку Оля ЖдущаяСчастье Киев ↩ Юлёка А забеременели во время приема или после? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлёка Егорушка11 летЯрослав9 лет Москва ↩ Оля ЖдущаяСчастье Я думаю никакого отношения он не имел к беременности, пила летом два цикла, а забеременнела в октябре, тогда из лекарств ничего не принимала. Предыдущая статьяРасскажите о лапароскопии(девочки Беларусь о РНПЦ и лапе тамСледующая статьяСпермограмма и МАР тест в СИНЕВОАктуальные постыперманентный макияж бровей при беременностиперманентный макияж при лактацииперинатальный центр городской гиркутск
плюс витамины и специальную смазку использовала в дни овуляций, хватила ровно одной упаковки.
пила год назад, не было овуляций, на фемостоне появились. с мая пила только дюфастон с 16 по 25 день, так как по гормонам было почти норма.
У меня на его фоне очень ранняя о была.а теперь на стенку хоть лезь (((хотя 16 дц только. Терплю ради эндометрия.думаю может у кого так было.неужели я одна такая (
Я пила, никаких болей не было. Переносила препарат хорошо.