приехала сейчас с Минска в общем итог таков — надо делать лапу… и диагностику труб заодно — чистка / насечки яичников… никак они сами не хотят работать на О ( вопрос стоит — где у себя в Барановичах или Минск.Понятно здесь удобней, а там меня даже навестить некому… но специалисты выше классом… Девочки из Баранович, кто делал у нас или слышал как у нас она делается? сколько вообще лежат после операции и долго ли процесс подготовки к ней
а причина не наступления беременности тоже неизвестна?
Точно никто не говорит причину, ссылаются на все, что находят, то на спайки, то на неидеальную сперму, то на бывшие воспалительные, то говорят, что возможно несовместимость, хотя анализ на это не делали...
почему не делают? или у нас его не делают… тогда понятно надо направлять выше.а они ой как это не любят) а вы у кого наблюдаетеесь?
В Барановичах у Петлицкой. В центре ЭКО в Минске на кого попадем. Раньше у Гришанович были-хороший врач, но она уволилась.
Я делала платно в Эмбрио, еще к счастью попала к Правдину. На следующей день выписали домой в своей ЖК взяла больничный на недельку. В следующий цикл после лапары заб дочай
здорово! сейчас 2 планируете? и снова проблемы с зачатием да?
Мне делали лапару, на следующий день уже вставала и ходила, прикольные ощущения в животе потом, как будто все органы перемещаются с места на место)) а когда весь газ выйдет уже норм. Да, недельку в больнице, а потом дома, швов почти не видно, (всего их три — маленькие прокольчики) Мне заодно проверили и другие органы и описали их, интересно почитать