Добрый вечер! девочки подскажите пожалуйста стимулируюсь впервый раз клостилбегитом с 5 по 9 д.ц по 1 таблетки в день и хожу на фолликулометрию, сегодня 17 д.ц фолик подрос 21 мм эндометрий тоже хороший.вопрос такой врач назначил дюфастон с 16 по 25 день цикла а я еще не начала пить сегодня уже не успею купить только завтра а завтра получается уже 18 день цикла стоит ли начинать пить его не поздно? еще начиталась что дюф подавляет овулю а у меня еще не наступила овуля вот и думаю как быть? Если завтра нвяну пить дюф она мне подавит овуляцию?
ДЕВОЧКИ SOS ОВУЛЯЦИЯ И ДЮФАСТОН!
Комментарии
Предыдущая статья
ОКИ -яичники заработали лучше?
Следующая статья
Дюфастон
Актуальные посты
Почитайте у меня в журнале. Подавляет
Врач, тоже на Клосте забеременела. Мы делали фолликулометрию и только по подтвержденной О, врач сказала начинать Дюфастон. Потом где-то через дней 7-8 (у меня это был 25 дц, за день до предполагаемых мес, сказали сдать кровь ХГЧ, никаких тестов (они гораздо позже покажут, чем кровь). При отрицательном результате нужно было отменять Дюфастон. Но у меня был сразу +. Уже 22я неделька.
Сначала ждете О, по узи смотрите. Потом только Дюфастон. Мы именно так стимулировались. Потом на 25 дц сдаете хгч и по результату смотрите. Либо Дюф отменяется, лиюо продолжается и увеличивается дозировка.
Спасибо что ответили! очень нуждаюсь в совете здесь много девочеу прошли через это знают уже больше врачей. Это вам врач такую схему назначил или вы сами ?
дюфастон нужен… через такой процесс много кто прошел и это система давно действует..
Наверно дождусь овулю как подтвердят на фолликулометрии начну пить.спасибо за ответ!
Прогестерон пьют во 2й фазе цикла!!! А она наступает ПОСЛЕ овуляции! вот как будет подтверждена на узи овуля, так сразу и начинайте, а не ДО!
пейте)))уже можно начать… дюф будет поддерживать работу желтого тела до беременности
Но овуляция не произошла ведь еще она не подавит ее?