Отмена Жанина и странные кровотечения

Девочки! Подскажите, как быть: 26 декабря оставалось 3 таблетки Жанина, при этом началась сильная обильная мазня, но без красной крови, и вот я 29 декабря выпила последнюю таблетку (идём на беременность на отмене Жанина), мазня продолжалась и 31 декабря переросла в настоящие месячные. Я сходила на УЗИ 10 января (посчитала, что это как будто 11 дц), там сказали, что овуляция через пару дней, но не факт что будет. так вот у меня вопрос: было ли у кого так? Мне просто утрожестан с 16 дц надо начать принимать, как мне рассчитать то теперь???

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Нинель

у меня было именно так как у вас на отмене, но у меня и овуляции не было почти 3 цикла после жанина. правда мне жанин как я позже узнала вообще был противопоказан.

Пожаловаться
Танюша
Нинель 
ух, не, я вроде чувствую овуляцию, да и 10 января фолликулы 16 и 10 мм) после последних узи на этом и яичники большущие)))) надеюсь на лучшее, а там как Бог даст) в следующем месяце на стимуляцию пойдем, если в этом никак) а вы принимали утрожестан все равно? или вам не назначали? как вы дни цикла считали при такой картине?
Пожаловаться
Нинель
Танюша 
Дай Бог. а у меня не зрели после него фоллики.

утрожестан я применяла полгода, сейчас пока перерыв. я считала от овуляции 2-3 дня и начинала принимать. правило, что принимать его только после овуляции. если вдруг ее не будет в этом цикле, то может и отложить его до следующего цикла? хотя я не врач, не посоветую.

Пожаловаться
Танюша
Нинель 
да и ладно, если не будет, врач сказала, что на 16 день принимать, да и фоллики зреют)) а потом приду к ней в конце месяца, пусть сама разбирается) больно часто узи тоже, наверное, вредно делать…
Пожаловаться
Нинель
Танюша 
думаю, что да. и тем более если врач так сказала, то следуйте ее совету.
Пожаловаться
Елена
Это вам врач так сказал утрожестан принимать? Может пару циклов попробовать на отмене без утрожестана?

После отмены жанина у меня все было как обычно, никаких странных месячных не было.

Пожаловаться
Танюша
Елена 
спасибо за ответ) да, врач сказала, просто у меня 2 степени эндометриоз был, вот она и решила поддержать там процесс)))) сказала, что утрик буду 3 месяца принимать с 16 по 25 дц) осталось найти день цикла)))
Пожаловаться
Елена
Танюша 
В первый цикл полюбому вы им овуляцию заглушите… Поэтому можно и ошибиться на день) удачи вам и Апчи!!!
Пожаловаться
Танюша
Елена 
спасибо!!! Поймала)))))))
Актуальные посты
песня с днем рождения для двойняшек два в одном
песня с днем рождения дочка
песня стрекотуши