Гистология

Вот сижу жду свою гистологию второй месяц…

Девочки поделитесь, кому что писали в гистологии при ЗБ на больших сроках. Какие анализы и обследования проходили.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ulyana
11 недель, гистология причин не выявила!
Пожаловаться
Ulyana
В одинцово лежали?
Пожаловаться
ЮляТут
Ulyana 
Ага в ЦРБ
Пожаловаться
Ulyana
ЮляТут 
Мало вероятно, что они что-то вразумительное вам напишут в заключении… Знаю я этих врачей не по-наслышке… Не хочу старые раны ворошить. Вам сочувствую всем всей душой!!! Я бы посоветовала вам сдать кровь на гемостаз и на генные мутации. Могу посоветовать доктора, который помог мне разобраться в причинах, только он в москве, в одинцово я грамотных докторов не нашла, только кучу нервов и денег потратила…
Пожаловаться
ЮляТут
Ulyana 
Да я и не надеюсь особо на одинцовских… Я в Голицыно Альтамед у Белоусовой наблюдать, вроде ничего, хорошая тётка
Пожаловаться
Nadya

мы два раза в морг ездили, сначала написали в заключении НЕРАЗВИВ БЕРЕМ и все, потом это

Пожаловаться
Nadya

На торч-инфекции сдавала до, во время и после беременности, нет положительных слава Богу, генетик ничего не сказал, только что такое бывает

Пожаловаться
Nadya

а почему так долго? признаки гематогенного и восходящего инфицирования. косвенные признаки хромосомной патологии.рекомендована 1) исследование на торч-инфекции 2)санация урогенитальной инфекции 3) консультация генетика

Пожаловаться
ЮляТут
Nadya 
Да вот фиг их знает. Бесплатная медедецина… Вчера звонила, сказали ещё не готово(
Пожаловаться
Elmira
проверяют была ли у вас опухоль или нет, из за чего у вас было ЗБ они вам не скажут… врачи ответа на данный вопрос не знают...
Пожаловаться
ЮляТут
Elmira 
Опухоль???
Пожаловаться
Elmira
ЮляТут 
да, у меня бала ЗБ 2 года назад, мне сказали опухоли нет, и все, я спросила у врача из за чего было ЗБ, на что мне ответили вам на ваш вопрос не кто не ответит, можем только предположить, либо стресс либо ОРВИ, так как я болела…