очередной реагент)

Мне уже смешно даже, с моим везением то)

30 дц из 26…

овуляция непонятно когда, сегодня максимум 14 дпо, минимум 8… как то так) вероятнее всего именно 8.

Вчера на тесте вечером непонятная светлая полоска, сегодня утром повторила. Видно еще лучше( Не знаю реагент — не реагент. буду ждать

на фото не заметно… со вспышкой, без, и затемненная немножко.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Тина
У меня тоже такое было. И эти реагенты сразу проявлялись. Боже как я вглядывалась в каждый, задержка 3 дня была, что у. меня очень редко бывает. Но к сожалению М пошли. Вот сейчас жду М. Сделаю 17го тест.

Если не пойдут.

Вам удачи, отпишитесь как все узнаете)))

Пожаловаться
Наталья
На последнем хорошо видно
Пожаловаться
Валерия
Вооо… у меня такие же… Фрау?
Пожаловаться
МашулЬкин
Валерия 
Нет, єто был home test. У меня в прошлом месяце фрау в середине цикла, явную вторую нарисовал, врун)
Пожаловаться
Валерия
МашулЬкин 
Вот они у меня с 10 дпо призраки рисуют… причем не ярчаят ? Как на зло других в аптеках нет…
Пожаловаться
Зайка
МашулЬкин, я тебя не узнаю ))) Вроде не так давно писала как тебе тяжело с двумя и все такое, а теперь о третьем думаешь ))) расскажи, в чем секрет? Сын подрос или в чем дело?
Пожаловаться
МашулЬкин
Зайка 
Тяжело, но смотрю на них и сердце радуется. Я не против еще родить и не один раз, была бы фин.возможность. Трудные времена пройдут, дети вырастут, хочется чтобы этого счастья осталось в памяти побольше.

Они уже играют вместе, так смотреть мило, до слез.

мы не планируем, но если получится, я буду очень счастлива.

Пожаловаться
Зайка
МашулЬкин 

Удачи вам! Все получится

Пожаловаться
МашулЬкин
Зайка 
Спасибо) Я верю, если не сейчас то через пару лет точно)
Пожаловаться
Pink

а я на 1 и 3 фото вижу по 2 полоски)))

Пожаловаться
Майя

Вижу

Пожаловаться
Елена

Я на нижнем вижу очень слабую, у меня такая была за 4 дня до м на тесте за 12 р, а Эвитест в тот же день показал намного ярче. На след день хгч был 119. Я б на Вашем месте бежала сдавать кровь! Удачи!

Пожаловаться
СветЛана

на нижнем вижу//, может ещё рановато раз не отслеживалиО, удачи вам!!! Ярчайте!!!

Пожаловаться
Юлия

Вторую вижу слабенькую поздравляю!!!!!

Пожаловаться
Анютка

На последнем вижу. У меня тоже так было, хотели уже выкидывать, а тут я что-то заметила, следующим утром сделала и сомнений уже не было.
Так что ярчайте)))))

Пожаловаться
Леся

А я вижу!!! Пускай удача вам улыбнется!!!

Пожаловаться
Яна
Реагент точно на этих Хоум тестах долбанных, так обнадежил я вчера показывала и итог. Эвик чист
Пожаловаться
МамаВквадрате

Я вижу одну полоску...

Пожаловаться
Ирина
На последнем хорошо вижу
Пожаловаться
Ольга
Я на всех вижу //, на верхних очень слабую, а на нижнем более четкую, ярчать, сколько до месяков?
Пожаловаться
МашулЬкин
Ольга 
у меня задержка уже 4 дня, но у меня овуляция поздняя была вероятнее всего, 3-4 января.
Пожаловаться
Ольга
МашулЬкин 
Видно привет от малышки)ярчайте )
Пожаловаться
МашулЬкин
Ольга 
спасибо) буду ждать либо полосочек поярче либо припоздалых месиков.
Пожаловаться
Ольга
МашулЬкин 
Думаю полосочек ) а болит что нибудь?
Пожаловаться
МашулЬкин
Ольга 
да, кружиться голова, бросает в жар, поясница болит и колит в матке и по бокам тянет. Хотя это может и от другого беспокоить
Пожаловаться
Ольга
МашулЬкин 
От чего? Я думаю все показания беременности вроде
Пожаловаться
МашулЬкин
Ольга 
только мы предохранялись ппа, правда оплошность была пару раз… и то не 100%. я не уверенна, что могу быть б
Пожаловаться
Ольга
МашулЬкин 
Бывает достаточно одного па и вуаля
Показать ещё
Предыдущая статья
Ничего не понимаю(((
Следующая статья
Пропила дюфастон.
Актуальные посты