Здравствуйте, девочки. Помогите разобраться.
М закончились 24.11, 28.11 была близость. Потом 2.12 была алая кровь не много(когда садишься на унитаз пару капель вытекает, а прокладка практически чистая). Все закончилось через 3 дня. Потом в 20-тых числах снова такая кровь дней на 5. Только когда на унитаз садишься, а прокладка чистая.И на протяжении этих 5 дней тошнило, а после определённой еды рвало. Была изжога по вечерам, в начале декабря 1 день был привкус металла во рту(гадость, должна сказать). После этого всё прошло до первого сваренного рыбного супа. Сварила, поела-вкусно. Ночью муж приехал, говорит насыпь. Я насыпаю и мне становится плохо до рвоты. После опять всё прекрасно. На протяжении всего описанного болела грудь и не понятное ощущение в районе лобка(не боль, а натяжение что ли, чувствую его периодически). То запор, то диарея. А вчера стукнуло меня по голове нажать на сосок. Появилась капелька почти прозрачная.
НО! Тесты молчат. Сделала 3 теста в разное время суток.
У тебя повышенный гормон Пролактин, тебе к гинекологу нужно сходить обязательно и рассказать об этом
У меня почему-то сейчас соски покалывают. На грани между больно и нет.
Буду надеяться и верить, что причина твоего состояния все же
!!!

Это явный сбой. Вам нужно проконсультироваться с врачом.
Сдать ХГЧ и к врачу в любом случае!
надо к врачу, а если есть выделение из груди то скорей всего шалит гормон пролактин, так же из-за этого гормона сбивается цикл. По себе знаю.
Ничего не понятно. Но если молчат тесты, то скорее всего просто все так совпало. А для успокоения сдайте ХГЧ.
Вам надо на узи сходить.