Ничего не понимаю(((

Здравствуйте, девочки. Помогите разобраться.

М закончились 24.11, 28.11 была близость. Потом 2.12 была алая кровь не много(когда садишься на унитаз пару капель вытекает, а прокладка практически чистая). Все закончилось через 3 дня. Потом в 20-тых числах снова такая кровь дней на 5. Только когда на унитаз садишься, а прокладка чистая.И на протяжении этих 5 дней тошнило, а после определённой еды рвало. Была изжога по вечерам, в начале декабря 1 день был привкус металла во рту(гадость, должна сказать). После этого всё прошло до первого сваренного рыбного супа. Сварила, поела-вкусно. Ночью муж приехал, говорит насыпь. Я насыпаю и мне становится плохо до рвоты. После опять всё прекрасно. На протяжении всего описанного болела грудь и не понятное ощущение в районе лобка(не боль, а натяжение что ли, чувствую его периодически). То запор, то диарея. А вчера стукнуло меня по голове нажать на сосок. Появилась капелька почти прозрачная.

НО! Тесты молчат. Сделала 3 теста в разное время суток.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
VikNik

У тебя повышенный гормон Пролактин, тебе к гинекологу нужно сходить обязательно и рассказать об этом

Пожаловаться
Татьяночка
VikNik 
Да с чего бы ему повыситься-я этого не пойму? В образе жизни ничего не поменялось, еда та же, ничем не болела…
Пожаловаться
VikNik
Татьяночка 
Не знаю, но к врачу нужно, и хгч сдать
Пожаловаться
Татьяночка
VikNik 
Будем посмотреть, но спасибо. Те кровянистые выделения меня немного приземляют. Если в первых числах не будет М, то пойду. 2 недели подожду, посмотрю)
Пожаловаться
Татьяна
Танюш, срочно к врачу — если это Б — то подтвердит и на ХГЧ отправит или же уже на УЗИ увидят, просто у всех по разному гормон выделяется и тесты могут молчать. В другом случае — такую картину может давать гормон пролактин, если идет его резкое повышение организму дается сигнал о беременности либо кормлении а в этом случае М не будет, пока гормон не упадет, у меня у самой такая ерунда была, я уже прям летала в облаках а как молозиво увидела — так поняла что все не так хорошо, так и было, снизили пролактин и цикл пришел в норму
Пожаловаться
Татьяночка
Татьяна 
А из-за чего он повышается?
У меня почему-то сейчас соски покалывают. На грани между больно и нет.
Пожаловаться
Татьяна
Татьяночка 
у меня была травма головы в детстве, в 4 года и к 24 давление так сильно увеличилось что стало давить на гипофиз, а он на железу что вырабатывает пролактин (железа что за него отвечает у нас в голове), поэтому маммолог в первую очередь должен отправить на рентген головы, чтоб удостоверится в причине и назначить верное лечение
Пожаловаться
Татьяночка
Татьяна 
Ясно, спасибо
Пожаловаться
Татьяна
Татьяночка 

Буду надеяться и верить, что причина твоего состояния все же !!!

Пожаловаться
Татьяночка
Татьяна 
Я тоже очень очень буду надеяться. Беременные девочки, зачихайте меня плииззз))
Пожаловаться
МамаВквадрате

Это явный сбой. Вам нужно проконсультироваться с врачом.

Пожаловаться
Алена

Сдать ХГЧ и к врачу в любом случае!

Пожаловаться
ирина

надо к врачу, а если есть выделение из груди то скорей всего шалит гормон пролактин, так же из-за этого гормона сбивается цикл. По себе знаю.

Пожаловаться
Руська Маруська

Ничего не понятно. Но если молчат тесты, то скорее всего просто все так совпало. А для успокоения сдайте ХГЧ.

Пожаловаться
Ксения
К врачу!!!
Пожаловаться
Лира

Вам надо на узи сходить.

Пожаловаться
Анастасия
Ко врачу, срочно.