Вот так мы ярчаем. 2 ДЗ. Потихонечку :) ходила вчера к Г, сказала не тратить деньги и хгч не сдавать, в матке пока ничего не увидели на узи, сказали от силы неделя-1 мм :) все больше отвожу от себя мысли ВБ, так как тест ярчает :)
Вот так мы ярчаем. 2 ДЗ. Потихонечку :) ходила вчера к Г, сказала не тратить деньги и хгч не сдавать, в матке пока ничего не увидели на узи, сказали от силы неделя-1 мм :) все больше отвожу от себя мысли ВБ, так как тест ярчает :)
Поздравляю?
Спасибо?
А на какой день, после задержки вы сделали первый тест. И какой у вас цикл?
За 1-2 дня до задержки) цикл 29-30 дней
Фраутест делала
поздравляю, удачи вам, и берегите малышика!!!
Спасибо большое!)
А каким тестом пользуетесь?
Фрау
все хорошо будет)))
Очень надеюсь и верю!))
Урааа поздравляю тебя я рада за тебя
))
Спасибо!)
Поздравляю от души)))) Жду заразный чих))))))
Спасибо!))) Апчхи на вас!!!)))
Ой, поймала, поймала!!!??? Спасибочки?
Почему сказали хгч не сдавать?
Не знаю) через неделю узи сделают
поздравляю вас от души!!!
Поздравляю!!!
Спасибо)
Поздравляю вас! Тьфу тьфу тьфу
Да, удалили правую трубу.
Узи будет через неделю, спасибо большое. Просто когда была ВБ у меня тест вообще не ярчал и при осмотре нэматка признаков не давала, а меня вчера смотрели и сказали что скорее всего все хорошо
Очень надеюсь!!!)))
Странно, что врач так про ХГЧ посоветовала… А Вы принимаете что-то? Прогестерон не назначили Вам сдавать?
Нет пока что, я не к своей ходила, к другой, но тоже очень хорошая. К своей пойду числа 18 как она с больничного выйдет, а так я пью ангиовит и вот вчера выписали витамин Е. И ещё сказала померить БТ, померила -37)
Да, была ЗБ и ВБ..
9 недель
А причины нашли?
Ннт
Не сказали почему. Тогда я ещё на сохранении лежала. Видимо так сохранили хорошо
Конечно! Как только выйдет сразу к ней!)
Ярчаете))))
Ага))))