"Заливает"

Пост именно так и назвала, пришли М после лапары, была 21.12.15 по календарю должны по старому циклу 13.01 пришли 09.01 начали чуток совсем идти, а сегодня ночью я уплыла, толком не спала, сменила извините 3 прокладки, живот болит меньше чем раньше, нет такой крови со сгутсками, но льет пипец просто.че за фигня такая? К врачу, который делал операцию на след неделе поеду.как у вас с М после лапары дела обстояли?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
КрисСчастливаяМама
нормально все было после лапры, но с задержкой дней 6
Пожаловаться
Майя

Крапиву заварите

Пожаловаться
Марынеска
Майя 
Муж уже привез, позже заварю
Пожаловаться
Анастасия

Завариваю 2 фильтр пакета на 100мл кипятка. Пью по 1ст л 3 раза в день до еды. Хорошо помогает при обильных М

Пожаловаться
Марынеска
Анастасия 
2 фильтр пакета чего завариваете?
Пожаловаться
Анастасия
Марынеска 

Ой))) крапиву

Пожаловаться
Марынеска
Анастасия 
спасибо.
Пожаловаться
Вика

ели будет заливать более 2х дней так иди к врачу досрочно

Пожаловаться
Марынеска
Вика 
дозвониться бы ему еще договориться, а то он на операциях почти всегда
Пожаловаться
Вика
Марынеска 
да можно к обычной гине зайти, просто бывают прорывные кровотечения, может что посоветует
Пожаловаться
Марынеска
Вика 
сегодня ночь и завтра посмотрю как чего и съезжу если не перестанут
Пожаловаться
Вика
Марынеска 
Пожаловаться
Мария

У меня после лапары пришли с задержкой, живот как при месячных болел на протяжении всего первого цикла, шли дольше чем до операции, раньше были 4 дня, а после лапары 7 были, видимо вся гадость выходила. В этом цикле уже болей не ощущается)

Пожаловаться
Марынеска
Мария 

надеюсь и у меня так же будет

Пожаловаться

После гистеры пришли мес на 3 дня раньше и такие обильные что задень упаковку прокладок понадобилось, испугалась позвонила врачу прописывал экстракт водяного перца и таблетки

Пожаловаться
Марынеска
Леночка Иванова 
ого, упаковку ничего себе
Пожаловаться
Татьяна
Мариш, у тебя очищение идет, у меня после лапары сразу пошли М, но это были не они, а чистка организма больше, потом цикл был нормальный. А если ничего не болит — можешь лимончик покушать либо с чаем, либо в чистом виде, но не много — он укрепляет сосуды и кровотечение останавливается без лекарств, само по себе. Я так спасаюсь когда на 2 день тоже заливает сильно
Пожаловаться
Марынеска
Татьяна 
спасибо.лимончики я люблю, сразу целый с сахаром слопать могу. у меня кровило чуток после гистеры, потом все
Пожаловаться
Татьяна
Марынеска 
лимон — моя палочка выручалочка… последние несколько циклов — что-то сильно на 2 день идут, у меня тоже обычно обильные, а это прям капец и сейчас постоянно дома есть лимон на этот случай. Просто много его не стоит кушать, а то совсем можно остановить М, а потом они снова пойдут и со сгустками, надо чисто так, чтоб укрепить организм и он сам как полагается остановил М
Пожаловаться
ВикториЯ
У меня после лапары были обычные месячные, даже немного скудные
Пожаловаться
Марынеска
ВикториЯ 
У меня сначала тоже скудные, я обрадовалась, что не мажет коричневым и сразу норм М, а тут ночью пипец
Пожаловаться
Алена

Не подскажу, но сходить к врачу точно надо.

Пожаловаться
Марынеска
Алена 
Там наверное все прочистили все спайки и полилось )))
Пожаловаться
Алена
Марынеска 
Вполне может быть!))) организм обновлен и работает по новому.
Пожаловаться
Марынеска
Алена 
Как бы мне с таким обновлением в памперсах спать по ночам не пришлось))))
Пожаловаться
Алена
Марынеска 
я думаю это разовая акция)
Пожаловаться
Марынеска
Алена 

я надеюсь, вся бяка выйдет после операции и нормализуется цикл

Пожаловаться
Алена
Марынеска 
да, я тоже склонна так думать