Девчонки, всем привет. У меня в этом цикле пришли месячные, но очень страные, первый день коричневая мазня, второй день шла кровь светлая и меньше чем обычно, на третий день шла кровь но коричневая. Обычно у меня месячные идут 5 дней а тут 3 дня да ещё и непонятные. Я ещё за день до месячных делала тест он был отрицательным, а после месячных я сделала тест, он показал вторую полоску но еле заметную, муж еле разглядел. На следующий день я повторила тест, полоска стала чуть ярче. И иногда мажет коричневым, но совсем малость, я бы даже и не заметила. Как думаете это оно? Или это реагент, к сожалению на фотках не видно, по этому скидывать не буду. Может у кого так было
Девчонки ,всем привет .
Комментарии
Предыдущая статья
гадание на воске
Следующая статья
ТЕЛЕФОН ОТДЕЛЕНИЯ ТКАЧЕНКО ПИ ВЛАДИМИР!!!!
Актуальные посты
Нет, она сказала, что зачем деньги лишние тратить, и на УЗИ пока не чего не видно будет. Не радостно потому что это не точно, боюсь опять придётся расстраиваться, что потом окажется что тесты бракованные или ещё что, я просто уже не верю
Вот только пришла от врача, сказала через две недели придти.Сказала, что вроде как беременна
У меня так вторая Б начиналась. В итоге — сынишке уже второй год ) Удачи Вам!
Спасибо, сегодня иду к врачу
Хорошо
В 13:15. спасибо большое )
Хорошо)
я вот тогда сразу как на 4 день якобы месячных крови не обнаружила, но на тесте видела 2 полоску — на узи побежала. увидели плодное яйцо))
Спасибо, я надеюсь на то что у меня так же
а у меня так доча родилась
может быть Б, т.к. ваши ''месячные'' похожи на имплантационное кровотечение
Надеюсь что это оно ?
Чего и я вам желаю, удачи?
Спасибо вам большое. А гинеколог наверное ещё не увидит беременность, рано наверное ещё
гинеколог в любом случае в первом триместре наврятли полезет туда… они обычно на узи или хгч отправляют
Спасибо большое, просто в прошлый раз, меня гинеколог смотрел
в вашем случае если не в терпеж, сдайте хгч в динамике (2-3 раза) и будет вам точный ответ… иначе ждите еще недели 2-3 и на узи
Спасибо, наверное хгч буду сдавать
так сходите в жк.могут месячные ити и берем.но может быть и угроза.так что лучше теста вам поможет ХГЧ сдать.чем скорее тем лучше.удачки))))
у меня так три месяца шли, на четвертый поперлась в больницу, заболели спайки посоперционные, а выяснилось, что бр.
Помогите пожалуйста, переживаю, сегодня к гинекологу пойду