Девочки, так расстроилась, даже словами не передать. Вообщем предыстория- 1 год назад лопнула киста желтого тела, обошлась пункцией и посадили на противозачаточные Ярина. Принимала 1 год, первый цикл на отмене-все нормуль, овуляции не было, персистенция фолликула (его обратное развитие) но и кист не было. На второй цикл ( я такая довольная после первого)- на средине начались боли в боку, думала овуляция, потом больше и больше, думаю проверюсь на всякий- а там опять КИСТА 4 см, я в шоке(((((Сижу плачу… Врач написала опять желтого тела (из-за выходных делала в частной-там назначили ношпу и свечи Дистрептаза) Сегодня была у своего врача. Она сказала что назначение до однго места и ничего мне не поможет, покой и со следующего цикла садиться опять на ок(Джас). Мне так плохо от них (правда от Ярины) Голова болела, тошнило жуть… Я в расстеренности, другого выхода для меня она не видит… Из гормонов я сдавала только пролактин (он в норме). Может у кого было такое? Днепр-у кого есть проверенный врач-хотелось бы еще мнения послушать?
Очень расстроилась( Нужен гинеколог-эндокринолог.Киста.
Комментарии
Предыдущая статья
Растроилась.в
Следующая статья
О? Делитесь опытом)
Актуальные посты
простуда у 7 месячного ребенка
противовоспалительное средство от кашля
отрицательный резус фактор у денщины
противовоспалительное средство от кашля
отрицательный резус фактор у денщины
Пила много лекарств, уколы.Как -то она удачно лопнула и сама вышла
У меня было также как у вас, после отмены Ярины врач сказал, что часто киста лопается. Перевели на Диане-35, пила 9мес и все в норму пришло
Они переодически появляются, после лапароскопии сказали что поликистоз яичников((
У меня однажды была кисты 7 мм, врач советовал даже не ходить быстро, ничего не носить больше 0.5 кг.принимала ок -Линдинет 3 месяца и она прошла!
Очень хочется вас поддержать… Не растраивайтесь! действительно нужен покой) У меня тоже постоянно киста, только фолликулярная. Пыталась несколько раз жалеть себя, а потом вспоминала, что это не помогает) я и пила ОК, на одну фазу убирал и заново… Главное не сдаваться!