Растроилась.в

Растроилась.В начале цикла на 3 день сдала пролактин, был в норме. Сейчас 23дц и 11 дпо. Овуляция была точно. По узи отслеживала.Сдала я анализ пролактин и прогестерон, пришел сейчас результат. Пролактин повышен норма 560, а у меня 1700. А прогестерон всего 16. Это капец. Завтра к врачу. О беременности речи не может идти ???? Кто что знает о этом??? Влияет ди пролактин после О на зачатие??? Хотя прогестерон мал да ???

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться

Что б забеременеть, пролактин должен быть в любом случае меньше 100.иначе сперма мужчины при попадании в матку "перегорает".я тоже столкнулась с этой проблемой.был пролактин 832, как только снизили до 82(принимала 2 мес Алактин), наступила беременность, но к сожелению внематочная.

Пожаловаться
Евгения
Вы вначале цикла сдавали пролактин был норма, после овуляции он всегда повышается, может не правильно сдали перед сдачей за сутки исключить физнагрузки на голодный желудок утром сдать, а низкий прогестерон, выпишут вам утрожестан или дюфастон
Пожаловаться
НаTaLi
Пролактин надо понижать по любому(бромкриптин хорошо помогает или достинекс, но он плохо часто переносится.удачи вам!!!
Пожаловаться
НаTaLi 

Спасибо. У меня как то был пролактин повышен но не настолько. Пила один цикл достинекс.

Пожаловаться
НаTaLi
Людмила 
Ну вот я полгода пила бромкрептин, даже когда снизился уже, медленно снижая, тьфу тьфу года 4 всегда в норме, оч много раз сдаю гормоны, вечно мониторю.
Пожаловаться
Laffy
К сожалению, если беременность и состоялась, то она сорвется с таким пролактином.
Предыдущая статья
Командировка мужа,совсем не вовремя
Следующая статья
Очень расстроилась( Нужен гинеколог-эндокринолог.Киста.