Девочки, уже писала пост про последствия после ЭКО о месячных которые идут уже слишком долго.
У меня мазало с 12 ДПП, так 12 дней ( с 12.12-23.12)
Потом через 6 дней опять мазало с 30.12 по 09.01 (11 дней) 2 дня передышка и опять пошли месячные на второй день после окончания. Грудь всё это время налитая.
Я уже вообще запуталась! что мне делать? Мой лечащий врач ничего не говорит кроме «ждать».
Это вообще нормально такие сбои? По сути они практически не прекращаются, небольшая передышка и опять
Да, я знаю что последствия ЭКО, но это не слишком? может анализы сдать, может у кого то подобное было и нашли причину. Я просто уже не могу, сколько времени кровит
Господи, за что это всё, готовишся к этому ЭКО как в космос, а потом кроме пролёта ещё и организм рассыпается.
У меня есть знакомая 11 ЭКО прошла и все пролётные. Я на второй уже не знаю как собраться из за таких сбоев, просто не доживу от бесчисленных попыток. Бедные девочки :(
Может на консультацию в др место сходить? Я бы тоже сума сошла(А с другой стороны только врач который эко делал знает какие препараты применял… даже не знаю как правильно(Не плач, так еще хуже, надо организм в порядок во всех смыслах приводить
Может у вас полип? У меня после третьего пролетного ЭКО пришли во вовремя, зато потом раньше времени покровило, два месяца задержка, жуткое воспаление, две кисты на яичниках. Гиня назначила дюфастон, так и вызывали. Но это после узи уже. Может сходите на узи, там вам точную картину нарисуют. Два предыдущих протокола месы приходили вовремя
Сейчас как обычные М, а до этого 11 дней мазало. Я подозреваю что это и есть М, но что было до этого, вот вопрос.
Меня эта история с Эко так же подорвала, с учётом что хгч рос, но потом пришла мазня и через два дня хгч начал падать. Думала что страшнее пролёта нет ничего, а оказалось что это ещё цветочки, теперь вот организм вообще с ума сошел. Я первые две недели после того как упал хгч вообще как зомби была, даже говорить ни с кем не хотелось, не то что на улицу выйти, муж с трудом уговорил меня спустя 2 недели проехаться хотя бы в машине с ним.
До эко я занималась в тренажерном зале с тренером больше года, без пропусков, три раза в неделю, сейчас даже собраться не могу снова, да и куда собираться, если такая фигня происходит, боюсь не навредить ещё больше.
Гормоны которые сдают на 3-5 ДЦ их можно сдавать в любое время? Ведь у меня не понятно когда 1ДЦ, они идут постоянно.
Я сдавала только те что на 3-5 день цикла.
Ну вобще у вас кровь прям? не мазня? когда сбои идут, с кровью, то приравнивают к 3-5 дню.или еще на 10 дней назначают дюфастон, и на отмену как бы цикл запускают, должны придти нормальные менты.
Ну или тупо дать организму восстановиться, у вас первое эко? гиперы не было? кист в яичниках не наблюдали после пункции? из за них еще может быть… нормально не вышли в месики и дают такие прорывные кровотечения.
Доктор удивлялся как я сама за 15 лет планирования не забеременела.
Мне кололи с 3 дня цикла:
5 дней — Гонал ежедневно по 75, Перговерис 1 шт ежедневно.
5 дней — Перговерис 1 шт ежедневно. Цетротид 1 ампула ежедневно
2 дня — гонал 75 (1 день) перговерис 2 дня по 1 уколу
Потом вечером укололи Овитрель
И всё, через день на пункцию, взяли 11 клеток, 7 оплодотворилось, 2 подсадили на 3 день, остальные дожили до 5 дня но их не запустили в КРИО, так как были не того качества (со слов доктора)
Мне ЭКО делал другой доктор в другой клинике. Он сейчас в отпуске до середины февраля. А это мой доктор у которого я наблюдаюсь уже 2,5 года.