не пойму… хгч 1.2, а прогестерон 80 нмоль, что относится к 1 триместру. Спрашиваю у врача (Она сейчас в Москве и на прием только 18) может ли это быть киста… она мне говорит «вряд ли… при кисте прогик ниже», спрашиваю что делать «ждать либо М либо задержку» откуда я знаю когда М, если я после отменны визанны. А еще врач сказал, что если ХГЧ 1,2, то уже хорошо(Что ж хорошего?) а может у меня гормональный сбой… и что ж думать тут… девочки, может у кого-то было? кстати БТ 37 и 37,1
про прогестерон и ХГЧ (помогите разобраться)
Интересные разделы сообщества
Комментарии
Предыдущая статья
Это может быть беременность?
Следующая статья
Низкий тестостерон у мужчины
Какая норма прогестерона для второй фазы в лаборатории?
у меня при таком хгч тоже был высокий прогик, но он как в нормы 1 триместра так и второй фазы вписывается.
Прогестерон 80.0 нмоль/л см. комм. Фолликулярная фаза: 0,3 — 2,2
Овуляторная фаза: 0,5 — 9,4
Лютеиновая фаза: 7,0 — 56,6
Постменопауза: < 0,6
Беременность:
1 трим.: 8,9 — 468,4
2 трим.: 71,5 — 303,1
3 трим.: 88,7 — 771,5
Я тогда решила для себя сдать, думала, может в гормонах дело. Но сказали, что все в порядке. Нужно будет опять все сдать, после визанны, наверняка, все сбилось
А какой дпо у вас?
Может ИЗ было позже и поэтому хгч только начинает расти… Через пару дней если не пойдут М сделайте ещё хгч
А может из было на 11 дпо! Мы не модем этого знать и поэтому нужно верить в лучшее, но если не получится, то ничего страшного, значит получится в след. цикле))) удачи Вам!