Девочки помогите понять, цикл 28-29 дней. Овуляция предположительно была с 28 дек- 31 дек (точную дату незнаю). Сегодня предполагаемый день месячных. С 1 янв по 11 янв БТ 37.1, 37.2, 37.2, 37.3, 37.2, 37.2, 37.3, 37.4, 37.4,37.2,37.2.Сегодня утром 12дек 37.2.Ждать мес? Или всё таки Б? Тест пока что отрицательный. хгч не сдавала. ( низ живота немножко тянет, и расстройство желудка, в туалет часто хочу, сегодня начала по маленькому бегать, уже аж бесит, температура тела уже 3 дня 37.1, тошнило вчера от запаха жареной рыбы)))) Редактирую пост каждый день

Ксю
021261
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Star

У меня так уже было два дня задержки и месячные пошли, надеюсь ваше случае беременность

Пожаловаться
Ксю
Star 

У меня в прошлый раз была задержка 2 дня и пошли мес

Пожаловаться
Star
Ксю 

Даа у меня теперь жизнь от месячных до месячных

Пожаловаться
Notka
Мне кажется Б. Тест может сразу и не показать
Пожаловаться
ДочьМента
А задержка есть???
Пожаловаться
Ксю
ДочьМента 

Нет, завтра должны начаться месячные. Наверное рано сделала

Пожаловаться
ДочьМента
Ксю 
Рано… Мне с 4 дня покащал //)) оипмшитесь?))) ооч интересно))) ааапчи на вас!)))
Пожаловаться
Ксю
ДочьМента 

Словила)))) обязательно напишу)) завтра утром тест, и на случай задержки есть эви)

Пожаловаться
ДочьМента
Ксю 
Ну я помолюсь ща вас!!))) долго планируете?))
Пожаловаться
Ксю
ДочьМента 

ну 4 мес. Просто с первым ребенком не замарачивались и сразу получилось. А тут сразу и не получилось)

Пожаловаться
Ксю
ДочьМента 

Огpомное вам спасибо)

Пожаловаться
Нюта

Скорее всего Б))) Делайте тест)

Пожаловаться
Ксю
Нюта 

Сделала он отрицательный

Пожаловаться
Нюта
Ксю 

С момента овуляции значит мало прошло. Я делала на 16 день после нее и была ооооочень бледная полосочка)

Пожаловаться
Ксю
Нюта 

А БТ меряли?

Пожаловаться
Нюта
Ксю 

Нет. Меня тошнить начало после зачатия сразу. Никто не верил что так может быть)

Пожаловаться
Ксю
Нюта 

Я два дня хотела жареной рыбы, поехала к маме мама как раз жарила, от запаха дурно стало, легла вздремнуть и уснула на 4 часа

Пожаловаться
Нюта
Ксю 

У меня на жареную курицу так было))) Очень все у Вас похоже на то, что Вы теперь не одна))

Пожаловаться
Ксю
Нюта 

сейчас просто дурно стало. Лежа нормально встаю плохо. А вдруг мес? Не знаете бт должна в день мес упасть? Утром померяю бт, если упадет то ждать мес по ходу. 12 января день мес. 13 утром если задержка сделаю тест эви

Пожаловаться
Нюта
Ксю 

Должна упасть, если беременность не наступила. Если так и держится, то ждём-с тест)))

Пожаловаться
Ксю

Сделала тест сейчас а там /

Предыдущая статья
У кого реагенил Home test?
Следующая статья
Нижний новгород!!Где
Актуальные посты