Сегодня у меня 29 дц из 26( делала 2 теста за день до задержки и в день предполагаемых — отрицательные были.
Так и не дождавшись месячных сегодня часик назад переделала, но уже хоум тест. 10 чувств. Перед этим правда в туалет бегала за час-полтора до этого и кофе пила, покупала тест на завтра, но не выдержала.
К слову, когда у меня была О. большая загадка. По словам врача ( простой осмотр) 29-31 декабря. По ЯБ 3-4 декабря. То есть максимум у меня 13 дпо, минимум 7 дпо.
Возвращаюсь к тесту, может на фото и не видно, но меня насторожила полоска, которая ранее не появлялась у меня на этой фирмы тестах. даже с сыном реагент до задержки был не реагентом в итоге)
Она очень бледная, но четко видно след, который предназначался для второй полоски, он белый. А вот начало прокрашиваться снизу полоски розовым, но немножко. Это реагент? На фото не видно(
Тапками не бросать, А тестоголик)
У меня на нем была еле еле видная, тоже думала реагент, оказалось нет)
реагенты на хоум тесте
хом у меня не реагентил. он выдавал четко// человеку, принимающему ОК! я врачей чуть не на уши поставила, просилась на сохранение))) Б не было, а хом тест теперь у меня в черном списке
И пускай кто как его не хвалит, для меня он всегда останется лгуном.
Сколько раз он меня пугал или радовал я даже сама не могу понять (потому, что реагентил), один раз даже вот так сильно(фото), когда тесты фирмы эви и фрау молчали и были правы!
У меня происходило так: замочила я его через минут 15 появлялась полоска, а потом через 5-10 минут исчезала и оставался бледный-бледный след, скорей сероватого цвета, а не розового!
Сделайте лучше эви
Удачи вам! Всем из нас завтра хороших результатов
Ну будем ждать утра, и я буду делать! Держу кулочки!!)
А мне видно!!! но я тоже тестоголик) а эвик чист потому что у него 20 а не 10, так что утро вечера мудреннее))удачи, и конечно//
А я вижу на эвике //… утром переделайте его же
Завтра переделайте!!!
Желаю удачи!!