У кого реагенил Home test?

Сегодня у меня 29 дц из 26( делала 2 теста за день до задержки и в день предполагаемых — отрицательные были.

Так и не дождавшись месячных сегодня часик назад переделала, но уже хоум тест. 10 чувств. Перед этим правда в туалет бегала за час-полтора до этого и кофе пила, покупала тест на завтра, но не выдержала.

К слову, когда у меня была О. большая загадка. По словам врача ( простой осмотр) 29-31 декабря. По ЯБ 3-4 декабря. То есть максимум у меня 13 дпо, минимум 7 дпо.

Возвращаюсь к тесту, может на фото и не видно, но меня насторожила полоска, которая ранее не появлялась у меня на этой фирмы тестах. даже с сыном реагент до задержки был не реагентом в итоге)

Она очень бледная, но четко видно след, который предназначался для второй полоски, он белый. А вот начало прокрашиваться снизу полоски розовым, но немножко. Это реагент? На фото не видно(

Тапками не бросать, А тестоголик)

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Катрин

У меня на нем была еле еле видная, тоже думала реагент, оказалось нет)

Пожаловаться

реагенты на хоум тесте

Пожаловаться
Белка

хом у меня не реагентил. он выдавал четко// человеку, принимающему ОК! я врачей чуть не на уши поставила, просилась на сохранение))) Б не было, а хом тест теперь у меня в черном списке

Пожаловаться
Инна Васильева
Это ужасный тест!
И пускай кто как его не хвалит, для меня он всегда останется лгуном.

Сколько раз он меня пугал или радовал я даже сама не могу понять (потому, что реагентил), один раз даже вот так сильно(фото), когда тесты фирмы эви и фрау молчали и были правы!

У меня происходило так: замочила я его через минут 15 появлялась полоска, а потом через 5-10 минут исчезала и оставался бледный-бледный след, скорей сероватого цвета, а не розового!

Сделайте лучше эви

Пожаловаться
oletta
Час назад сделала, покупаю их когда мне грустно и хочется надежды. Там всегда есть светлая полоска. Эви покупаю вместе с ним, сделаю утром. Сегодня 11 дпо и 25 дц
Пожаловаться
МашулЬкин
oletta 
Может это вовсе не реагент?

Удачи вам! Всем из нас завтра хороших результатов

Пожаловаться
oletta

Пожаловаться
Дарина
oletta 
Одна
Пожаловаться
ДАРИША

Ну будем ждать утра, и я буду делать! Держу кулочки!!)

Пожаловаться
Яна
ДАРИША 
Взаимно, какой дпо?
Пожаловаться
ДАРИША

А мне видно!!! но я тоже тестоголик) а эвик чист потому что у него 20 а не 10, так что утро вечера мудреннее))удачи, и конечно//

Пожаловаться
Яна
ДАРИША 
Ну утром еще евик и все обхожу аптеки 10-ой стороной
Пожаловаться
Яна
Реагент видимо, т.к вечером эвик чист
Пожаловаться
Светлана
Яна 

А я вижу на эвике //… утром переделайте его же

Пожаловаться
Яна
Светлана 
Это хоум утренний
Пожаловаться
МашулЬкин
Яна 
Меня этот тест не подводил, я давно им пользуюсь, реагенил на сына последний раз.

Завтра переделайте!!!

Желаю удачи!!

Пожаловаться
Яна
МашулЬкин 
А на какой дпо реагенил?
Пожаловаться
МашулЬкин
Яна 
я точно не знаю, с сыном все еще сложнее, чем сейчас. на 8-10 где-то.
Пожаловаться
Яна
МашулЬкин 
На обработанной фотке что то видно, а вот что фиг его знает
Пожаловаться
МашулЬкин
Яна 
Завтра буду делать ещё. Хоть бы не реагент. А то я уже в фрау разочаровалась)
Пожаловаться
Яна

Пожаловаться
Да одна
Пожаловаться
Фея
пусто
Пожаловаться
МашулЬкин
Фея 
Так я и говорю, что не видно на фото. Она светлая( реагент вероятнее всего
Предыдущая статья