девочки, начитавшись ваших постов и насмотревшись на тесты «повышенной полосатости», решила с вами поделиться-посоветоваться.
в июне у меня был выкидыш. хз почему. пропила линдинет 20, но я же самая умная, ЯЖМЕДИК, бросила на середине второй пачки. М не пришли, но и Б не наступала. в ноябре пришла к гине, она поржала с меня, назначила ОК вернуть, циклодинон пропить, так как грудь налилась. в лиф не лезет, и молозиво каплет. ОК 3 цикла пить. я теперь уже ученая, пью как велели. осталось 14 таблеток циклодинона, все болезни, которые лечатся, подлечила, которые нет — под контролем. фольку пью по одной, муж тоже, а то больно легко ему все дается)))
собственно, вопрос: кто беременел на отмене линдинет 20, когда получилось, как протекала беременность? может, кто еще может инфой поделиться, может, я чего упустила? всем спасибо, кто отзовется
Да, 21 таблетка, 7 дней — перерыв. Мой организм хорошо переносит, никаких побочек вроде нет, прыщики наоборот пропадают, грудь чуть больше стала:-) но каждый организм индивидуален, много девочек в интернете про него плохо пишут. Мне повезло.
А давайте дружить?)) я тоже хочу попробовать на отмене ОК — осталось 11 таблеток. Правда я пью Диане-35.
Беременнеть*
Я тоже линдинет 20 уже года три пила, в ноябре отменила, болячки пролечили, из-за цитомегаловируса свечи для иммунитета проставила, берегу еннеть только после 20 января можно, будет третий цикл после отмены- надеюсь удачный, будем ждать // к дню всех влюбленных