А может нужно ко врачу?

Всем привет, девочки:)Сижу и думаю, надо ли мне срочно бежать ко врачу, или пока терпит.Еслиб не работа, в любом бы случае сходила!

Ситуация такая, месячные обычно циклом 25-28 дней(после родов что-то скакать немного стали)И продолжительностью 6 дней.В этом месяце пришли на 24 дц, и все бы ничего.В первый день они начались, и по обильности были Вполне стандартными, не много и не мало.На второй день их было гораздо меньше.Вечером второго дня, я поменяла прокладку и легла спать, а на утро на ней не было ни капли… Собственно с тех пор их и не было… Шли дня 1,5 наверное.У меня такое впервые.Неболезненные, так, тянуло слегка как обычно.И вот, стоит ли срочно проверяться? Да и отчего это может быть...

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Принцеска
У меня всегда такие были) сбой у вас, не паникуйте. Они же были у вас
Пожаловаться
Юлия ФинитаЛяКомедия

ппа может был или эроззия, ну много всего. срочно не надо, но проверитсья в ближайшее время стоит.

Пожаловаться
Татьяна
Юлия ФинитаЛяКомедия 
ППА конечно был, но как это может быть связано?)
Пожаловаться
Юлия ФинитаЛяКомедия
Татьяна 

ну что-то типа выкидыша, не закрепился просто. такое бывает часто, просто это незаметно проходит, живот тянет сильно как при схватках и выделения не по сроку.

Пожаловаться

Господи… нет))

в след цикле польют!

Пожаловаться
Татьяна
Hadidga 
Я, впринципе, не так сильно обеспокоена, как описала))Просто думаю, а может и не стоит ждать следующего цикла, мало ли
Пожаловаться
Татьяна 
Думаете Б? В полне возможно! Сдайте кровь. Тесты могут не показывать
Пожаловаться
Татьяна
Hadidga 
Предохраняемся презервативами, но было и ППА пару раз… поэтому, я конечно не знаю может ли быть б.Но исключать ли… Да и во время первой б была просто задержка… Вот я и думаю, бежать ли срочно и сдавать кровь, или поосто посмотрели, ведь для меня это на работе только за свой счет отгул… И все думаю, а может ли это не означать ничего… ведь это в жизни первый раз так…
Пожаловаться

Б вполне возможна, 50 на 50

а так скорее гормоны! Подождите еще 2-4 дня

Актуальные посты