Сбой

После того, как перестали предохраняться (па и презерватив), сбился месячный цикл. На протяжении 4 месяцев КД приходят с задержкой около 10 дней. В этот раз даже больше (12 день задержки). С чем это может быть связано? Было ли у кого так? Может ли быть Б? (тест делала на 5 день задержки — отрицательный). До этого все было хорошо — день вдень.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Анастасия

блин, вот и у меня также. Как начали планировать ходят как им хочется. В прошлом цикле 21 день задержка была. А за два цикла до этого на 3 дня раньше пришли

Пожаловаться
Анастасия
Анастасия 
Вот и у меня 12 день задержки. Пару дней назад грудь начала болеть. Тесты делать надоело уже. С чем же это все связано?
Пожаловаться
Анастасия
Анастасия 
может психологически женщина настраивает себя, что уже беремен и организм включает программу на смену цикла. Я сходила на узи после это задержки — киста желтого тела. А в этом цикле пила дюф, по идеи с ним должно быть как часы цикл 28 дней — а у меня друзей так и нет, уже задерживаются!
Пожаловаться
Анастасия
Анастасия 
Надо, значит, как то, мне к Г. выбираться. Была в начале декабря, все нормально было. Но узи не делала.
Пожаловаться
Анастасия
Анастасия 
узи надо, оно многое показать может!
Пожаловаться
Анастасия
давно планируете?
Пожаловаться
Анастасия
Анастасия 

С сентября

Пожаловаться
Анастасия
Анастасия 
мы активно тоже с сентября, а менее активно с июля
Пожаловаться
Анастасия
Анастасия 
А мы не совсем активно, т.к. муж очень часто в командировках. Да и с задержками этими ерунда, фиг знает, когда теперь овуляция и есть ли она. Надо в нормальную клинику на узи ехать и к нормальной Г. У нас в больнице одни «недалекие» сидят, а на узи вообще хрен запишешься. Да и с работы лишний раз не уйти. (я не из самой Костромы, из района)
Пожаловаться
Екатерина
У меня такая же фигня была.
Пожаловаться
Анастасия
Екатерина 
И что в итоге?
Пожаловаться
Екатерина
Анастасия 
Не получалось б.нашла причину.устранила.
Пожаловаться
Анастасия
Екатерина 
Значит надо к Г идти
Пожаловаться
Екатерина 
а какая была причина?
Пожаловаться
Екатерина
Rika 
Низкий эстрадиол и тонкий эндометрий
Предыдущая статья