С бодрым утром))))всем хорошего настроения)вот этот цикл последний перед тем как встать на учет в перинатальный по бесплодию.и трудимся на всю катушку)из за праздников я не ходила в этот цикл на фолликометрию, вот вопрос мы с 6 дц через день стараемся -в середине цикла каждый день и далее снова через день)))))как думаете ведь даже если овулька будет ранняя или поздняя все равно же попадем так как через день стараемся)))???
я все же надеюсь на Рождественское чудо!!! и всем девочкам планирующим я желаю этого долгожданного чуда ))))))))))всем добра и пусть все статут желающие и мечтающие о малыше МАМАМИ))))))))
и вам Божьего благословения!
спасибо))))))))))))))всем)))))))
я в оба беременных цикла не отследивала овульку.
А вот циклы перед этим отслеживала, ловила и зря.
лучше после месиков чуток воздержаться, чтобы спермики окрепли, а начинать за 2-3 дня до овульки
реально то реально, но наверное как даст Бог!
Муж на 2 недели уезжал, соскучился и сразу всё получилось :-)
Я не отслеживла ничего и никогда)
Через день старались, с первого цикла попали)
Спасибо ?Апчхи на вас заразнючий ?
спасибо)мы и расслаблялись и не зацикливались.но вот уже врачи меня отьправляют в ппц для того чтобы встать на учет по бесплодию и от этого так тоскливо.вот и решили в этот месяц стараться на всю катушку! вам лёгкой беременности и здорового малыша!
всем спасибо красотки для советы и пожелания)))))))))))))всем удачи ии всего самого лучшего))))))))
Думаю да, но в свое воемя изучала кучу статей, лучше я так поняла каждые 2 дня ;) удачи и скорейшкго исполнения мечты !
Мы в прошлом цикле ничего не отслеживали и был всего один ПА (были в ссоре) и тадам мы ждем малыша)))) так что все возможно)
У меня вот последние два дня месячных остались, надеюсь они будут последними, т.к мы тоже планируем зачать малыша)))) Тоже очень надеюсь что попадем))) овуляция каждый месяц как часы, все высчитываю и отслеживаю))))
Вам желаю обрести свое чудо)))))