привет красотки)))подскажите если стараться и ПАчиться)через день весь цикл реально забеременеть без отслеживания по узи и тест…

С бодрым утром))))всем хорошего настроения)вот этот цикл последний перед тем как встать на учет в перинатальный по бесплодию.и трудимся на всю катушку)из за праздников я не ходила в этот цикл на фолликометрию, вот вопрос мы с 6 дц через день стараемся -в середине цикла каждый день и далее снова через день)))))как думаете ведь даже если овулька будет ранняя или поздняя все равно же попадем так как через день стараемся)))???

я все же надеюсь на Рождественское чудо!!! и всем девочкам планирующим я желаю этого долгожданного чуда ))))))))))всем добра и пусть все статут желающие и мечтающие о малыше МАМАМИ))))))))

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ольга

и вам Божьего благословения!

Пожаловаться
Анечка

спасибо))))))))))))))всем)))))))

Пожаловаться
Наталия

я в оба беременных цикла не отследивала овульку.

А вот циклы перед этим отслеживала, ловила и зря.

Пожаловаться
☻☻☻МамаДляСчастья☻☻☻
3 берем не отслеживала ничего. Когда хотели, тогда и был па(через день-два), а в эту всего 3 раза был па за месяц) тут уж 50/50. Либо заберем, либо нет.
Пожаловаться
Мария
Когда через день или по календарю, то в этот раз ничего не получалось. А когда всего два раза за месяц — после М и перед следующими (которые не пришли) — вуаля, задержка и //. Всякое бывает, верить в чудеса нужно.
Пожаловаться
Iuna

лучше после месиков чуток воздержаться, чтобы спермики окрепли, а начинать за 2-3 дня до овульки

Пожаловаться
Adelante

реально то реально, но наверное как даст Бог!

Пожаловаться
Валентинка

Муж на 2 недели уезжал, соскучился и сразу всё получилось :-)

Пожаловаться
Аурика МамаДвухДочек

Я не отслеживла ничего и никогда)

Пожаловаться
Мариша

Через день старались, с первого цикла попали)

Пожаловаться
Анечка
Мариша 
ухххх здорово))может и у нас так получится)))лёгких родов вам и здорового малыша))
Пожаловаться
Мариша
Анечка 

Спасибо ?Апчхи на вас заразнючий ?

Пожаловаться
Анечка
Мариша 
спасибооо))ловлююю))
Пожаловаться
Мария
Реально, но как я полагаю, не все в наших руках, мы с мужем в первый раз тоже так извращались пол года не получалось, потом расслабились и получилось, а во второй даже и не планировали па был 3 раза за месяц и получилось.
Пожаловаться
Анечка
Мария 

спасибо)мы и расслаблялись и не зацикливались.но вот уже врачи меня отьправляют в ппц для того чтобы встать на учет по бесплодию и от этого так тоскливо.вот и решили в этот месяц стараться на всю катушку! вам лёгкой беременности и здорового малыша!

Пожаловаться
Мария
Анечка 
Спасибо
Пожаловаться
Анечка

всем спасибо красотки для советы и пожелания)))))))))))))всем удачи ии всего самого лучшего))))))))

Пожаловаться
Gugusik

Думаю да, но в свое воемя изучала кучу статей, лучше я так поняла каждые 2 дня ;) удачи и скорейшкго исполнения мечты !

Пожаловаться
Руська Маруська

Мы в прошлом цикле ничего не отслеживали и был всего один ПА (были в ссоре) и тадам мы ждем малыша)))) так что все возможно)

Пожаловаться

У меня вот последние два дня месячных остались, надеюсь они будут последними, т.к мы тоже планируем зачать малыша)))) Тоже очень надеюсь что попадем))) овуляция каждый месяц как часы, все высчитываю и отслеживаю))))

Вам желаю обрести свое чудо)))))

Показать ещё
Актуальные посты
на какой недели шевелиться ребенок
на какой нееле рждается ребенок
на какой поверхности в коляске должен спать ребенок