Тесты на беременность во Вьетнаме

Нахожусь сейчас во Вьетнаме,

Буду тут ещё 2 недели. А вот задержка в 3 дня уже сейчас (может смена климата??). И ещё писаю каждый час (может потею и пью??) А ещё почему-то болят соски, а болят они только в середине цикла, а не в конце. Ну и самое главное — купила тест с местной аптеке, а он сразу же показал вторую розовую полоску немного бледнее контрольной. Можно ли верить этим тестам? Не исключаю, что они самые дешевые, я просто не торговалась:( вторая полоска на тесте впервые за 2,5 года планирования, но ранее я использовала дорогие тесты..:( кто-то испытывал эти дешевые тесты?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Вольф Наталья
Это беременность. Соски болят ох как потом заболит еще и нрудь. И такая полоска яка это не реагент. Берегите себя при перелете. Говорят не желательно летать на таких сроках
Пожаловаться
Анна
Вольф Наталья 
Да, но иначе домой не вернуться:))
Пожаловаться
Светлячок
Ну, у вас все симптомы)
Пожаловаться
ДочкиМатери
Мне беременность показал тест за 20р. на 10ДПО.Я вас поздравляю!!!
Пожаловаться
Анна
Ну все это наслаждайтесь солнышком) кушайте фруктики) исключите алкоголь ?☝?️По приезду домой ещё раз сделаете для спокойствия ))поздравляю)
Пожаловаться
Эсфирь Фандорина

разницы нет. если Б есть покажет лююбой тест. проверено на себе)

Пожаловаться
Анна

Пожаловаться
Майя
Анна 

Это беременность

Пожаловаться
Лизавета
Анна 
Точно , без сомнений я думаю)) Берегите себя и лёгкой беременности)))
Пожаловаться
Алена

Теперь спрашивайте про фрукты, когда будете покупать. Есть такие. что выкидыши провоцируют и используются как противозачаточные. Так и спрашивайте у продавцов? безопасно ли для беременных.

Пожаловаться
Иринка
Если Б есть, то хоть дешевый, хоть дорогой покажут . Отличие только в чувствительности.

Так что тихонько поздравляем

Пожаловаться
Алена
Попробуйте купить еще один тест если сомневаетесь. Если есть возможность то сдать кровь на ХГЧ
Пожаловаться
Анна
Алена 
Понятия не имею как и куда тут идти для хгч:))) надо завтра утром ещё один сделать тогда
Пожаловаться
Алена
Анна 
В отеле спросите врача, покажите тест, поймет без слов…
Пожаловаться
Анна
Алена 
У нас тут нет врача:( к врачу только если по страховке Российской звонить:(
Пожаловаться
Алена
Анна 
У вас гид или что-то подобное есть? Пусть посоветует в туристическом секторе частного врача, такие должны быть. Пусть напишет список, чего можно в их стране, а чего нельзя. И купите но-шпу Drotaverinum (у них может быть другая торговая марка, но в целом....) и папаверин Papaverinum.
Пожаловаться
Алена
Если нет, ищите русские форумы или Русский Дом в том городе, где находитесь (в крупных туристических есть) и там помогут.
Пожаловаться
Ольга

Ну если розовая, то наверное да)

Пожаловаться
девочкаМАD

соски болят это скорее всего если еще и тест полосатит. какая разница из какой он страны)

Пожаловаться
Сашка

Принцип то то же, я думаю верить можно))

Актуальные посты