Привет, милые)
Ну вот и закончились новогодние каникулы! Было супер… хочется еще
Немного отвлеклась в эти дни, расслабилась, отдохнула… узнала о двух беременностей у знакомых девочек… задело.
прошло пол года как не была у врачей… брала паузу в планировании без них. из этих пол года на 3 мес., был прописан дюфастон. Вот в январе будет свободные две недели собираюсь опять в бой за малышом совместно с врачами…
И вопрос вот в чем… какие показания к ИИ, гистероскопии, лапароскопии? Можно ли спрашивать у врача эти методы при неясном генезе?
Время летит неумолимо… Хоть оно у меня еще и есть (мне 27) но я не могу уже просто ждать, нужно что то делать… исследовать, лечить… эко? НУ ЧТО? Если не получается, значит что-то с организмом не то
Мне сначала было предложено мсг или гсг сделать трубы проверить, так как все гормоны и др.анализы хоть в космос, после мсг обе не проходимы, далее предложили лапару и гистеру вместе, вот сделала, результат одна проходима, сальпингоофорит и эндометрит. Ну это все можно подлечить.
все получится своим образом, не дойдет до эко
И у нас таже проблема, пошел второйгод планирования, пропила уже три цикла дюфастона и ничегошеньки… врач не говорит мне ничего про проверку труб, но сама спрошу и решила, что если не получится до июля 2016 года, то отправлюсь на ЭКО!!!
Ну знаете… девочки некоторые ждут своего чуда и по 10 лет...
Лучше действовать сейчас чем потом причитать что время упущено
Я не про себя в данном сообщении…
Это все проверено уже
Это все проходили уже
тоже делали.
Да вот ждать не могу… хочется что то делать может лапара покажет то чего не видно явно
Вы как?
после 5 мес дюфастона на 6-й получилось.
до этого 11 лет не могли понять, почему не)
Удачи вам!
Открытие для меня ) спасибо)))
в общей сложности долго планируете? у нас тоже стаж большой, может чем-то помогу. трубы, тесты на совместимость, мар-тест (мужу), биопсию эндометрия, стимуляцию, лапароскопию, гистероскопию пробовали все?
Из вашего списка не дошли до биопсии эндометрия, стимуляции (если О своя, есть смысл?) лапарскопию, гистероскопию… вот в январе и буду спрашивать врача эти методы.
Спасибо за помощь )
не за что, надеюсь чем-то помогу. у нас почти 5 лет планирования, по этому это далеко не полный список пройденного нами. по поводу стимуляции при своей овуляции не могу точно сказать, знаю много примеров когда делают, вроде как в этом случае точно качественная яйцеклетка получается, а при своей О всякое может быть, может вообще пустая выйти и т.д. но в этом вопросе я не очень компетентна. узнайте подробнее у врача.
после 3 мес дюфастона, на отмене, на 4 месяц получилось! само, без вмешательства