ХГЧ результат

спасибо всем, кто в предыдущем посте поддерживал меня Но сегодня пришел анализ ХГЧ < 1,2 нмоль. узнала о нем в пути.мужу написала смс, что мы не беременны, так мне было легче. Невозможно передать, что я чувствую… Планируем 1,8. пережили многое, врачи твердят здоровы. муж все еще надеется на Бт. я уже ни во что не верю, не хочу сказать, что больше не буду стараться БУДУ! и отвлечься от того, что не получается просто невозможно!

всем спасибо, я ухожу в запой)))))) (шутка)

А прогестерн кстати 80 нмль

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Не расстраивпйся!!! У меня в прошлом месяце был результат <0,1… я не расстроилась, нет, я… разозлилась, психанула и пошла требовать гистероскопию. Теперь вот пью Жанин, а в мечтах приближаю весну, когда снова будет можно)
Пожаловаться
Наташенька
ХочуБытьМамой 
Я толтко после визанны и в феврале была лапара…
Пожаловаться
Наташенька 
У меня в марте тоже операция была, но полостная экстренная — апоплексия и резекцию заодно сделали (СПКЯ), но пока не помогло. Год козы пободал сильно. Ничего, этот год наш!!! Я чувствую всеми частями тела и души))) обезьянки же как дети))) так что ждеммс
Пожаловаться
Оксана

как человек, который ждал по 7 лет, утверждаю, у Вас все получится!

Пожаловаться
Наташенька
Оксана 
так хочется в это верить!
Пожаловаться
Ирина
Не отчаивайтесь и старайтесь с мужем след цикл. Прогестерон хороший, всё у вас должно получится))
Пожаловаться
Наташенька
Ирина 
прогестерон получается высокий! как так только не понимаю…
Пожаловаться
Ирина
Наташенька 
Может какой скачок поймали…
Пожаловаться
Наташенька
Ирина 
Все может быть
Пожаловаться
Юлия
Знаете, лучше ещё раз сдайте на хгч, всякое бывает, мне даже врач сказала об этом
Пожаловаться
Наташенька
Юлия 
вы думаете он может еще вырасти???????
Пожаловаться
Юлия
Наташенька 
Я когда была в протоколе на 12 дпо сдавала хгч, был 3.9. Спустя год попала к врачу совершенно по другому вопросу, так она меня и спросила — почему второй раз не пересдала… оказывается, если недостаточный прирост хгч, то колется хгч внутримышечно, по специальной схеме с дозировками… просто наверное не все врачи хотят заморачиваться, к сожалению.
Пожаловаться
Наташенька
Юлия 
В смысле колится?
Пожаловаться
Юлия
Наташенька 
Есть хгч в ампулах
Пожаловаться
Наташенька
Юлия 
Но ведь это стимуляция называетсч
Пожаловаться
Юлия
Наташенька 
Это поддержка, а не стимуляция
Пожаловаться
МамАня
Слушай иди нажрись, Наташв следующем цикле получится! И не вздумай опускать руки! Я слежу за тобой
Пожаловаться
Наташенька
МамАня 

Через 3 дня юбилей))) уйду в загул!

Пожаловаться
МамАня
Наташенька 
Воооот! Отлично! И за нас девочек всех там оторвись!!! Давай оторвись как будто в последний раз! Ну ты поняла о чём я))))
Пожаловаться
Наташенька
МамАня 
О да))) теперь можно ни о чем не переживая оторваться!!!
Пожаловаться
МамАня
Наташенька 
Вот именно)))
Пожаловаться
Лена
Запой иногда тоже нужен))) так что отдохни и с новыми силами. Верь и не опускай руки. Мы 6 лет планировали- чего только не делали и не проверяли. Было 5 Эко переносов- даже имплантации не было. Причину у нас так же не нашли- врачи разводили руками. И когда уже не ждала, когда эмбриолог говорил, что шансов мало, т.к. эмбрионы слабые. — 6 перенос и итог- моя крошка)))) верь.апчииии на тебя
Пожаловаться
Наташенька
Лена 
Спасибо) легкой беременности
Пожаловаться
МамаВквадрате
Пусть след цикл будет удачный!
Пожаловаться
Оксана
держись, все обязательно получится когда не ждешь
Пожаловаться
Malanika
Блиин....((((( Натусь, представляю как тебе сейчас(((( Не расстраивайся, будем надеяться на след. цикл. Я уверенна, что скоро настанет счастливый день, и ты узнаешь о своей . Главное сейчас не грусти, посмотрите с мужем какую- нибудь комедию, нам помогло, отвлеклись немного. А в следующем цикле активненько постараетесь, и все получится!
Пожаловаться
Наташенька
Malanika 
Я бы держалась… муж растроен донимает вопросами может анализ быть неверный или нет
Пожаловаться
Malanika
Наташенька 
Блин, тогда конечно, от этого только хуже((( мой оптимист, подбадривает меня.
Пожаловаться
Танюшка
Мы 9 лет планируем впустую и живы!Терпения вам! Пусть все случится быстрее!
Пожаловаться
Наташенька
Танюшка 
А вам огромной удачи!!!
Пожаловаться
Танюшка
Наташенька 
Спасибо!!!!
Пожаловаться
Катерина

мы планировали 1 год, я забеременела, но была вб с удалением правой трубы. и шансы мои снизились больше чем в двое, тк. овуляция в левом яичнике практически не происходит. но случилось рождественское чудо, и произошло перекрестное оплодотворение. жт в правом яичнике, а труба только левая. так, что не опускай руки, верь в чудо, просите Боженьку и все обязательно получится!!!!!

Пожаловаться
Катюня

Мне помогло узи, я три раза в месяц делала узи и мы ловили овуляцию.Старались в дни О и получилось.Удачи вам! не отчаивайтесь!

Пожаловаться
Наташенька
Катюня 
Спасибо
Пожаловаться
Цветочек
На какой день сдавала анализ? Уверена что точный?
Пожаловаться
Наташенька
Цветочек 
26 дц
Пожаловаться
❀·Орхидея·❀·Елена·❀
Наташенька 
А сколько в цикле дней? Я сдавала на 27 ДЦ (цикл 30 дней), ХГЧ был 0. А на 3 день задержки ХГЧ был 45. Была поздняя имплантация.
Пожаловаться
Наташенька
❀·Орхидея·❀·Елена·❀ 
27 дц… а сколько в цикле дней не знаю т.к я после отмены визанны. НО ВЫ ДАЛИ МНЕ НАДЕЖДУ!!!
Пожаловаться
❀·Орхидея·❀·Елена·❀
Наташенька 
Знаете, я же на второй день задержки пошла зуб мудрости удалять и на всякий случай сделала тест, так как мне советовали после удаления сразу же начать принимать антибиотики. А я сделала тест ну просто так, ведь ХГЧ-то 0 пришел. А тест слабоположительный, прям призрак только, и то под определенным углом можно было рассмотреть. Я подумала, что реагент, но поход к зубному хирургу отложила на день. На 3 день задержки сдаю ХГЧ, а там результат 45.

Удачи вам! Я вас понимаю. Наверное, это странно прозвучит от девушки, которая ждет уже второго ребенка, но скажу, что путь к первой долгожданной беременности был нелегок и непрост, много слёз было выплакано, многое пройдено. Но теперь-то я точно знаю, что чудеса случаются! Удачи вам!!!

Пожаловаться
Наташенька
❀·Орхидея·❀·Елена·❀ 

Спасибо) а вам легкой беременности) ведь у вас дейтвительно произошло насточщее чудо! Я не первый раз сдаю такой анализ и всегда именно 1,2 результат… но сегодня он как приговор, а оказывается все может быть!

Пожаловаться
❀·Орхидея·❀·Елена·❀
Наташенька 
Всё может быть! Лучше сдавайте его в 1 день задержки. Знаете, я вот тоже думала, что за 3 дня до задержки ХГЧ уж точно покажет. А оказалось, что невсегда, и имплантация может произойти за 1-2 дня до задержки.

Спасибо за пожелания!

Пожаловаться
Наташенька
❀·Орхидея·❀·Елена·❀ 
Я веду график БТ и мне казалось имплантация была дня 4 назад
Пожаловаться
Katya
Крепись… оно всегда кажется что сил больше просто нет, но надо жить дальше и верить в лучшее, скоро все обязательно получится. У нас скоро 3 года планирования, тяжело конечно, время летит неумолимо.
Пожаловаться
Наташенька
Katya 
не хочу больше б этом думать, н знаю, что не смогу
Пожаловаться
Анна
Ну сходи погуляй)))развейся!
Показать ещё
Предыдущая статья
...девочки!
Следующая статья
ХГЧ и прогестерон!