спасибо всем, кто в предыдущем посте поддерживал меня Но сегодня пришел анализ ХГЧ < 1,2 нмоль. узнала о нем в пути.мужу написала смс, что мы не беременны, так мне было легче. Невозможно передать, что я чувствую… Планируем 1,8. пережили многое, врачи твердят здоровы. муж все еще надеется на Бт. я уже ни во что не верю, не хочу сказать, что больше не буду стараться БУДУ! и отвлечься от того, что не получается просто невозможно!
всем спасибо, я ухожу в запой)))))) (шутка)
А прогестерн кстати 80 нмль
как человек, который ждал по 7 лет, утверждаю, у Вас все получится!
Через 3 дня юбилей))) уйду в загул!
мы планировали 1 год, я забеременела, но была вб с удалением правой трубы. и шансы мои снизились больше чем в двое, тк. овуляция в левом яичнике практически не происходит. но случилось рождественское чудо, и произошло перекрестное оплодотворение. жт в правом яичнике, а труба только левая. так, что не опускай руки, верь в чудо, просите Боженьку и все обязательно получится!!!!!
Мне помогло узи, я три раза в месяц делала узи и мы ловили овуляцию.Старались в дни О и получилось.Удачи вам! не отчаивайтесь!
Удачи вам! Я вас понимаю. Наверное, это странно прозвучит от девушки, которая ждет уже второго ребенка, но скажу, что путь к первой долгожданной беременности был нелегок и непрост, много слёз было выплакано, многое пройдено. Но теперь-то я точно знаю, что чудеса случаются! Удачи вам!!!
Спасибо) а вам легкой беременности) ведь у вас дейтвительно произошло насточщее чудо! Я не первый раз сдаю такой анализ и всегда именно 1,2 результат… но сегодня он как приговор, а оказывается все может быть!
Спасибо за пожелания!