Девочки, я опять к вам за советом
Уже писала раньше, что 3 ноября был выкидыш на сроке 5 недель, все само вышло, лекарств никаких не пила, анализы сдала, узи сделала – все отлично.
Решила попить Логест (с врачом консультировалась, сказала, что он лучше всего подойдет), начать думала сейчас ( как М придут), думаю попью три месяца а потом и о планирование малыша можно будет подумать..
Вчера ждала М, не пришли, сделала тест – отрицательный, а сегодня в обед живот немного потянуло, смотрю – на ежедневке слизи немного светло-коричневого цвета, ну думаю начинаются, уже таблетки приготовила… жду… смотрю опять – две капли (если бы не ежедневка – даже не заметила), живот пару минут потянул и успокоился… дальше тишина… и обычные светлые выделения… больше ничего не болит и не беспокоит, НО как обычно начинаю думать, что это может быть:
по узи и анализам- болячек нет вообще (проверялась в разных клиниках буквально полторы недели назад), значит эндометриоз и тд. – отпадают.
думаю насчет Б – и вспоминаю про то что после В на след.день были выделения как при О-ровно 2 дня (на второй прям обильно), я еще подумала что сбои из-за В и не обратила внимания, но О получается пришла на 1,5 недели раньше и как раз примерно за несколько дней до нее был ПА (я же Б была, да и даже если и нет, как тогда думала, то до О еще было прилично времени), стала дальше думать-смотреть, взяла выписки из узи (которые уже после В были) – а там данные о фолликуле – 16 мм, смотрю узи сделанное позже – не более 5мм… получается что О действительно была и возможность Б тоже?
но тогда получается что сегодня 20 ДПО и тесты бы показали уже Б, если бы она была...
И к врачу, как назло, не сходить – дочь бронхитом заболела, муж в отъезде, вот как обычно, когда надо – нет возможности
Вот хочу у вас спросить, может ли это быть сбой после В?
Еще, после В, врач сказала, что если будет Б и начнуться боли или мазня – дюфастон начать принимать, вот и думаю начинать или нет?
Девочки, знаю что все сумбурно написала, но все же может подскажете, если было подобное у кого?
Еще попробую если завтра так и будет (М не начнуться), попробую ребетя своего с кем-нибудь оставить и побегу к врачу, но вот в данный момент жутковато как-то и хочется поддержки и совета, а рядом никого из близких нет
думаю пить или не пить дюфастон, по идеи если М должны прийти, то они и с дюф. придут, а если Б – то дюф. поможет ее сохранить...