Поздняя овуляция. Девочки кто беременел с поздней овуляцией, у меня 19-20 дц. Цикл 31-33 дня. Просто прочитала у кого поздняя о типо яйцеклетка неполноценная.
Комментарии
Предыдущая статья
Девочки, нужен совет.
Следующая статья
Лечение травамм!
Поздняя овуляция. Девочки кто беременел с поздней овуляцией, у меня 19-20 дц. Цикл 31-33 дня. Просто прочитала у кого поздняя о типо яйцеклетка неполноценная.
У меня длинный цикл был (34 дня), поздняя овуляция (на 20дц), итог-сыночку уже 2года, цикл сейчас тоже длинный, примерно 38-40 дней, надеюсь на чудо.
у меня был цикл 30-31, о была на 16 день примерно и вышло. а сейчас цикл сбился...36,34,40 дней… когда О не знаю((( и планировать как сейчас тоже не могу определиться
если яйцеклетка созрела, она полноценная. а неполноценная не выйдет из фолликула и не оплодотворится) так что все это ерунда. у меня тоже цикл до 32 дней, овуляция в районе 17-18.
Ну у вас 14 дней до мес овуляция.вроде нормально. У меня вообще она была за несколько дней до м, ну я кормила грудью, пила шалфей чтобы сдвинуть овуляцию. На 18 дц она пришла и все получилось.
У меня тоже поздняя О. на 22-24 дц бывает… и ниче, 3 раза Б. была, но правда до родоразрешения не дошло… но это совсем другая история...
Значит не я одна такая, спасибо.
А если я на утрожестане, это поддержка или это не поможет?
Спасибо большое, даже не знала.
Да, юль это я знаю. Отслеживаю овульку тестами. Только потом принемаю.
Вот и правильно ))) это я уж на всякий случай, а то встречала тут девочек, которые пьют по подобной схеме, а потом плачут. Удачи! Всё обязательно получится!!!
Спасибо огромное.)
Спасибо.