Поздняя овуляция. Девочки кто беременел с поздней овуляцией, у меня 19-20 дц. Цикл 31-33 дня. Просто прочитала у кого поздняя о типо яйцеклетка неполноценная.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Марина

У меня длинный цикл был (34 дня), поздняя овуляция (на 20дц), итог-сыночку уже 2года, цикл сейчас тоже длинный, примерно 38-40 дней, надеюсь на чудо.

Пожаловаться
Elena

у меня был цикл 30-31, о была на 16 день примерно и вышло. а сейчас цикл сбился...36,34,40 дней… когда О не знаю((( и планировать как сейчас тоже не могу определиться

Пожаловаться
Елизавета Кондратьева
У меня такая же история: О на 17-19 день. И еще эндометрий минимальный. Раньше постоянные задержки, цикл скакал от 20 до 75 (!) дней. Сейчас пошел четвертый цикл на прогинове + дюфастон. Цикл стал 30-32 дня. Правда, мне врач назначила дюф с 16 по 25 ДЦ, но мы тогда еще не знали, что О позже. Сейчас пью дюф на следующий день после положительного теста на О. Пока безрезультатно. Делали стимуляцию клостом — О пришла так же на 18 ДЦ
Пожаловаться
Оленька

если яйцеклетка созрела, она полноценная. а неполноценная не выйдет из фолликула и не оплодотворится) так что все это ерунда. у меня тоже цикл до 32 дней, овуляция в районе 17-18.

Пожаловаться
Натали

Ну у вас 14 дней до мес овуляция.вроде нормально. У меня вообще она была за несколько дней до м, ну я кормила грудью, пила шалфей чтобы сдвинуть овуляцию. На 18 дц она пришла и все получилось.

Пожаловаться
Оксана
У меня не случалось беременности при поздней овуляции, я слышала что эндометрий уже «перезрелый»
Пожаловаться

У меня тоже поздняя О. на 22-24 дц бывает… и ниче, 3 раза Б. была, но правда до родоразрешения не дошло… но это совсем другая история...

Пожаловаться
Юлия
Марья Яблочкина 

Значит не я одна такая, спасибо.

Пожаловаться
Юлия
Я беременела. Дело не в неполноценности яйцеклетки, а в том, что может времени не хватить на имплантацию, и гормоны не успеют вырасти, чтобы сохранить беременность.
Пожаловаться
Юлия
Юлия 

А если я на утрожестане, это поддержка или это не поможет?

Пожаловаться
Юлия
Юлия 
Конечно, поддержка. Я беременела 3 раза, и все три только на дюфастоне, иначе гормоны не перестраивались. До этого мы 1,5 года пытались без всяких лекарств, и толку было ноль. Цикл 30 дней, овуляция была на 18-19 ДЦ. и ничего не получалось. Начала пить дюфастон и вуаля. При чем от прогестероновых препаратов, овуляция может ещё и сдвинутся (раньше случится), но необязательно.
Пожаловаться
Юлия
Юлия 

Спасибо большое, даже не знала.

Пожаловаться
Юлия
Юлия 
Самое главное: принимайте утрожестан строго после овуляции. Потому что врачи, часто назначают схемы с 16-го по 25 ДЦ например, от этого толку не будет, только гормональный фон себе испортите. Вам нужна поддержка 2-й фазы, и поэтому схема 16-25 не подойдёт, она может просто овуляцию вам «отменить».
Пожаловаться
Юлия
Юлия 

Да, юль это я знаю. Отслеживаю овульку тестами. Только потом принемаю.

Пожаловаться
Юлия
Юлия 

Вот и правильно ))) это я уж на всякий случай, а то встречала тут девочек, которые пьют по подобной схеме, а потом плачут. Удачи! Всё обязательно получится!!!

Пожаловаться
Юлия
Юлия 

Спасибо огромное.)

Пожаловаться
Алина Пропалова
У меня цикл 30-31 день был, овуляция была на 16-17 день цикла. Зачать получилось с первого раза. Здоровый малыш))))
Пожаловаться
Юлия
Алина Пропалова 

Спасибо.

Пожаловаться
Юлия
Алина Пропалова 
При цикле в 30-31 день, овуляция на 16-17 ДЦ — не считается поздней. Поздняя овуляция, это когда до месячных остаётся 12 дней и менее.
Предыдущая статья
Девочки, нужен совет.
Следующая статья
Лечение травамм!