10 дпо. Ну я всё жду. Ожидание хуже всего. Вчера писала пост о том, что чувствую себя «как разбитое карыто» А сегодня встала и пархаю да бегаю. Болит только грудь со стороны подмышек. И всё. Сразу после О болел, то тянул яичник. Все 10 дней он меня мучал. А сегодня все прошло. И что это такое было непонятно. Девочки у кого 10 дпо как чувствуете себя??

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
ХитренькаяЮля
У меня сегодня 10 дпо. В прошлом месяце накрутила себе кучу признаков беременнных, в итоге М пришли по расписанию. Поэтому я себя больше не истязаю признаками))

Сейчас в отпуске в другой стране. Налилась грудь и болят соски, но для меня это абсолютно стандартная ситуация во второй фазе. Вчера заложило нос, температура два дня 37. Тихонечко надеюсь, но вполне вероятно что меня продуло вечерком. Хотя иммунитет хорошийВ общем надежда умирает последней. Тесты до задержки делать не буду

Пожаловаться
Елена
У меня 10 дпо… ни чего не болит… НО… Начало пачкать… так чт у меня пролет и цикл уменьшился(((22 дня… Бесит меня такой цикл((
Пожаловаться
Яшка
Елена 
ой у меня тоже всегда как часы цикл 28 дней. А вот последние два цикла по 26, при этом овуляция у меня на 15 день, т.е последняя фаза слишком короткая. Расстроилась, думаю идти на гормоны сдавать
Пожаловаться
Елена
Яшка 
Лучше сдать… я сдавала у меня в норме… может еще раз думаю
Пожаловаться
Яшка
Елена 
да, вот тоже надо. Просто мы решили пока не паниковать и по врачам не бегать, сдавала только анализы и осмотр, но чувствую гормоны придется посмотреть
Пожаловаться
Space

Людмила а вы температуру не мерили? Тела

Пожаловаться
Space 

Бт у меня не получается мерить. Я встаю в разное время. Могу и ночью вставать. Так что бт неинформативна.

Пожаловаться
Яшка

Ох, хоть бы тесты заполосатились у всех планюшек! Отличное начало года бы получилось!

Пожаловаться
Яшка 

Да. Было бы супер. Молюсь каждый день. Дай бог и увижу //))

Пожаловаться
Яшка
Людмила 
Все обязательно увидим! Столько читала сообщений прошлых лет, где отчаяние и слезы, а потом смотришь, а у пользователя уже малыш или 40 неделек беременности! Главное не унывать!
Правда у меня у самой не очень получается, каждый цикл расстройство
Пожаловаться
Леночка
Яшка 

Это точно)) чего мы друг другу и желаем)))

Пожаловаться
Леночка

У меня не знаю когда овуляция была, но вот сегодняшние тесты

Пожаловаться
Леночка 

Мне по фото особо не видно((И что с тестом? вторая есть полоска??

Пожаловаться
Яшка
Леночка 
И мне не видноесть полосочка?
Пожаловаться
Леночка
Яшка 

На фрау есть что-то, а на эви тоже есть, но там думаю серая.(

Пожаловаться
Яна
Леночка 
Вроде виднеется у вас, у меня вроде пусто только что сделала
Пожаловаться
Наташа

не жду мес. 17 января. овулька должна была быть 3-его. кстати как правильно ее рассчитывать? то ли к первому дню прибавить 14, то ли от последнего отнять 14.кто подскажет?

у меня с 1-го по 3-е ныла грудь и болел живот.сейчас ноет грудь. говорят, жто до след мес.

но я их не жду, не жду, не жду!

Пожаловаться
Вольф Наталья
Ну у менч такие симптомы были.живот потом долго ноет как при м.а потом проходит. Еще с какой стороны была яйцеклетка там и тянет яичник. Так у меня тянуло с права. Потом врач подтвердила что о была с право. Грудь тоже болела сразу после о и по бокам а потом позже нажмешь на сосок и чувствуешь как то не так.я тогда и пончла надо тест.и не ошиблась.а щас до груди не дотронутся
Пожаловаться
Вольф Наталья 

Ох я так хочу малыша. Муж хочет. Хоть бы это было всё не просто так и я буду беременной?

Пожаловаться
Екатерина

Мужу пока и говорить то нечего… тест сделайте и все будет поеятно

Пожаловаться
марина
Тоже сегодня десятый день, грудь болит очень и горит все тело т 37.2
Пожаловаться
марина 

Это бт 37.2 или тт?

Пожаловаться
марина
Людмила 
Тт к вечеру поднимается, но у меня во второй фазе частенько так бт 37.1
Пожаловаться
МамаВквадрате

Не накручивайте себя, просто сделайте тест на 13-14 дпо)

Пожаловаться
МамаВквадрате 

Стараюсь)))но тяжело о этом не думать.

Пожаловаться
МамаВквадрате
Людмила 
Понимаю, но ничего тут не поделаешь) Только ждать)
Пожаловаться
МамаВквадрате 

Ага. Вроде и чу чуть осталось. Но волнение нарастает))

Пожаловаться
МамаВквадрате
Людмила 
Не переживайте) Скоро все станет ясно. Можно, в принципе, через пару дней тест сделать.
Пожаловаться
Яшка

У меня 11 дпо, ничего особенного не чувствую, тянет живот как перед месячными и все, пожалуй. Тест кристально чистый.

Я в прошлых циклах, когда планировали, чего только не чувствовала вплоть до тошнотыно, увы, пролет, чистая психосоматика. Очень стараюсь не зацикливаться, но что-то не особо получается.
У вас когда день Х?

Пожаловаться
Яшка 

День Х 14 января.

Пожаловаться
Яшка
Людмила 

Давайте вместе ждатьу меня 12. Тестики до задержки мочить будете?
Пожаловаться
Екатерина

У меня 9 дпо, вообще ничего не чувствую и ничего не болит((

Предыдущая статья
Ановуляторный цикл
Актуальные посты