10 дпо. Ну я всё жду. Ожидание хуже всего. Вчера писала пост о том, что чувствую себя «как разбитое карыто» А сегодня встала и пархаю да бегаю. Болит только грудь со стороны подмышек. И всё. Сразу после О болел, то тянул яичник. Все 10 дней он меня мучал. А сегодня все прошло. И что это такое было непонятно. Девочки у кого 10 дпо как чувствуете себя??
Комментарии
Предыдущая статья
Ановуляторный цикл
Актуальные посты
нарушение маточного кровотока 1а степени
можно ли сажать девочку в 6.5 месяцев
можно ли сажать на кресло в 15 недель
можно ли сажать девочку в 6.5 месяцев
можно ли сажать на кресло в 15 недель
Сейчас в отпуске в другой стране. Налилась грудь и болят соски, но для меня это абсолютно стандартная ситуация во второй фазе. Вчера заложило нос, температура два дня 37. Тихонечко надеюсь, но вполне вероятно что меня продуло вечерком. Хотя иммунитет хороший
В общем надежда умирает последней. Тесты до задержки делать не буду
Людмила а вы температуру не мерили? Тела
Бт у меня не получается мерить. Я встаю в разное время. Могу и ночью вставать. Так что бт неинформативна.
Ох, хоть бы тесты заполосатились у всех планюшек! Отличное начало года бы получилось!
Да. Было бы супер. Молюсь каждый день. Дай бог и увижу //))
Правда у меня у самой не очень получается, каждый цикл расстройство
Это точно)) чего мы друг другу и желаем)))
У меня не знаю когда овуляция была, но вот сегодняшние тесты
Мне по фото особо не видно((И что с тестом? вторая есть полоска??
На фрау есть что-то, а на эви тоже есть, но там думаю серая.(
не жду мес. 17 января. овулька должна была быть 3-его. кстати как правильно ее рассчитывать? то ли к первому дню прибавить 14, то ли от последнего отнять 14.кто подскажет?
у меня с 1-го по 3-е ныла грудь и болел живот.сейчас ноет грудь. говорят, жто до след мес.
но я их не жду, не жду, не жду!
Ох я так хочу малыша. Муж хочет. Хоть бы это было всё не просто так и я буду беременной?
Мужу пока и говорить то нечего… тест сделайте и все будет поеятно
Это бт 37.2 или тт?
Не накручивайте себя, просто сделайте тест на 13-14 дпо)
Стараюсь)))но тяжело о этом не думать.
Ага. Вроде и чу чуть осталось. Но волнение нарастает))
У меня 11 дпо, ничего особенного не чувствую, тянет живот как перед месячными и все, пожалуй. Тест кристально чистый.
Я в прошлых циклах, когда планировали, чего только не чувствовала вплоть до тошноты
но, увы, пролет, чистая психосоматика. Очень стараюсь не зацикливаться, но что-то не особо получается.
У вас когда день Х?
День Х 14 января.
Давайте вместе ждать
У меня 9 дпо, вообще ничего не чувствую и ничего не болит((