Всем привет! Вот и подходят к концу праздничные выходные. Думаю многие загадали под елочкой маленькое чудо. И я в этом не исключение. Больше года не думали о том, как завести ребенка, просто получали удовольствие и наслаждались друг другом. И вот пришло осознание, что пора… но уже год и ничего. Анализы, узи, бесконечные консультации, море лекарств… Я так надеялась на чудо. Несколько циклов после обследования, не думала об этом. Знала, что сначала надо восстановить цикл. И вот в декабре он стал стабильным. Ради такого дела, любимый отказался от алкоголя, посиделок с друзьями. По совету врача вела график. Лекарства принимала по часам. Тесты на О особо не ярчали. По узи вроде как О прошла нормально. Во время ПА все также не задумывались, просто отдавались друг другу. И вот сегодня с утра базальная температура 36,4. Это был 30 ДЦ, который через пару часов превратился в 1 день нового цикла. М пришли… но какие то очень скудные. Такого никогда не было раньше. Ну что же, чуда не произошло. Завтра начнется новый день, новый рабочий год. Голова теперь полностью забита лишь предстоящей сессией.
Я верю, чуду обязательно случится. В новый год с новыми силами
Не печальтесь!!! Скоро обязательно будет вам счастье!
Все получится! Удачи Вам!)
всё получится! Всевышний поможет. Я и сама так хочу с животиком ходить уже .
постарайся отвлечься. мы тоже год «беременнели». потом переключились на дела/заботы, собаку вторую взяли в добрые и руки и в след. месяце забеременела. все будет хорошо и совсем скоро будешь с карапузиком нянькаться!