В новый год с новыми силами

Всем привет! Вот и подходят к концу праздничные выходные. Думаю многие загадали под елочкой маленькое чудо. И я в этом не исключение. Больше года не думали о том, как завести ребенка, просто получали удовольствие и наслаждались друг другом. И вот пришло осознание, что пора… но уже год и ничего. Анализы, узи, бесконечные консультации, море лекарств… Я так надеялась на чудо. Несколько циклов после обследования, не думала об этом. Знала, что сначала надо восстановить цикл. И вот в декабре он стал стабильным. Ради такого дела, любимый отказался от алкоголя, посиделок с друзьями. По совету врача вела график. Лекарства принимала по часам. Тесты на О особо не ярчали. По узи вроде как О прошла нормально. Во время ПА все также не задумывались, просто отдавались друг другу. И вот сегодня с утра базальная температура 36,4. Это был 30 ДЦ, который через пару часов превратился в 1 день нового цикла. М пришли… но какие то очень скудные. Такого никогда не было раньше. Ну что же, чуда не произошло. Завтра начнется новый день, новый рабочий год. Голова теперь полностью забита лишь предстоящей сессией.

Я верю, чуду обязательно случится. В новый год с новыми силами

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Зайка

Не печальтесь!!! Скоро обязательно будет вам счастье!

Пожаловаться
МамаВквадрате

Все получится! Удачи Вам!)

Пожаловаться
Татьяна
Случится обязательно, когда его не ждёшь!!! По себе знаю
Пожаловаться
Айшат

всё получится! Всевышний поможет. Я и сама так хочу с животиком ходить уже .

Пожаловаться
Юлия

постарайся отвлечься. мы тоже год «беременнели». потом переключились на дела/заботы, собаку вторую взяли в добрые и руки и в след. месяце забеременела. все будет хорошо и совсем скоро будешь с карапузиком нянькаться!

Пожаловаться
Лина
Все обязательно получится!!! Видимо просто пока не время. Апчхиииииии на вас самый заразный в мире
Пожаловаться
Анна
Лина 
Спасибо) поймала
Пожаловаться
AkRiDa
Не зацикливайтесь, и всё само получится :-)
Предыдущая статья
Утрожестан и дюфастон, кому
Следующая статья
узи, воронеж.