Болит блин при ПА… Как мешает что то! Или упирается.Всегда так было. Не приятно, больно и все!!! Уже когда муж подходит застрелиться хочется… Врачи руками разводят. Кто сталкивался с такой проблемой? Иначе мы так далеко в планировании не продвинимсч
Болит блин при ПА… Как мешает что то! Или упирается.Всегда так было. Не приятно, больно и все!!! Уже когда муж подходит застрелиться хочется… Врачи руками разводят. Кто сталкивался с такой проблемой? Иначе мы так далеко в планировании не продвинимсч
Нельзя молчать в таком. Вы же любовью занимаетесь, а не мучением. Если любит, должен понять, постараться удовольствие доставить вам тоже. А если нет, стоит ли мучиться, он же тоже человек, надоест ему ваше нежелание или вид мученический, найдет другую. Я конечно этого не желаю, но если вы хотите семью нормальную и жить счастливо долго, то секретов тем более в постели быть не должно.
Поза моя любимая только когда мужчина сверху прям лежит на мне, и я его ногами обнимаю) так не упирается ничего. Попробуйте)
И сами мучаетесь, и ему жизнь отравите...
Вы вместе 6 лет, еще впереди очень серьезные семейные кризисы, которые иногда только на хорошем сексе и взаимопонимании и удается миновать...
Постарайтесь решить проблему. Поговорите с мужем. Отправьтесь к сексопатологу.
Моя мама так жизнь прожила… Сейчас очень жалеет, что побоялась сделать в свое время шаг и изменить свою жизнь. Все внешне было хорошо у родителей, а счастья женского у мамы так не было :(
И подруга моя ушла таки от мужа, который ей был маловат и она никогда ничего не чувствовала. 20 лет мучались!!! И вот только разошлись. Сейчас она расцвела с новым мужчиной, с которым ей наконец хорошо, и он счастлив со своей новой дюймовочкой.
Так что подумайте о своей жизни глобально.
Счастья Вам!
Может вам прилюдию увеличить, чтобы возбудить вас сильнее, смазки попробуйте.
У меня бывают похожие ощущения, если кишечник полный.
А чтобы в шейку не упирался(это больно) скажите мужу об этом и ищите позы, чтобы обоим нравилось.
у нас так же бывает, как Юлия выше описала. это надо просто приспособиться, а вам в первую очередь расслабиться. ваше напряжение тут не помогает. у меня матка кзади отклонена, в позах сзади мне некомфортно. но когда в процессе влагалище растягивается, нет никакой боли. просто нужно плавно начинать, а не резко до ушей вставлять + побольше смазки. если хочется сзади, то просто начинаем с другой позы, а потом уже и не больно. поговорите с мужем, найдите для себя оптимальные варианты, это же не дело так мучаться.