Экошки, у кого крио, вопрос вам

Сколько деток сохраняли? И что делали с оставшимися эмбриончиками после удачной бер?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Юлия
Оставили для следующей попытки. Хочется еще деток. За хранение за год получается около 10
Пожаловаться
Лёлька
У нас 6 заморожено, вот на днях поедем за год платить! Выкидывать точно не будем, ближайшее время планируем хранить, а потом посмотрим, но максимум подарим кому нибудь, кому очень надо!!!
Пожаловаться
Елена
Лёлька 
Прямо как у нас. Тоже продлила хранение пока.
Пожаловаться
Танюшка
Лёлька 
А сколько стоит продлить на год?
Пожаловаться
Елена
Танюшка 
12 тыс в нашей клинике
Пожаловаться
Танюшка
Елена 
Не дешево..Но ради жизни деток-стоит!!!
Пожаловаться
Лёлька
Танюшка 

12 000 в нашей клинике в год! Изначально 29 000 отдали за заморозку и контейнера+ пол года хранения, теперь только по 12 в год платить за хранение!

Пожаловаться
Катерина КК
Тут такой вопрос сложный. Особенно, если Вы верущая. Я шла в первый протокол с твердой уверенностью, что все у меня получится. Двоих мне перенесли, а двое остались. Я отказалась в пользу донорских программ. Моя беременность замерла на 5- 6 неделе. После этого много читала всего на эту тему и очень сильно изменила свое отношение к ситуации. Фактически, я бросила своих деток. Не передать как я потом себя казнила. Но произошло чудо. Когда я приехала вступать в следующий протокол, рассказала доктору про свою ситуацию. Он позвонил в крио-банк и оказалось, что мои детки еще там. Я прошла еще один свежий протокол, закончившийся БхБ (отступать было уже поздно). А потом выкупила своих деток. И вот сейчас один из малышей растет во мне. Срок еще маленький, боюсь всего, но страшнее всего мысль, что я когда-то от него отказалась.
Пожаловаться
Елена
Катерина КК 
А у меня еще 6 осталось… И за следующим я вряд ли соберусь, ну или через много лет. Такая дилемма…
Пожаловаться
Наталья Юрина
Катерина КК 
ужас, аж волосы дыбом, хорошо, что все так случилось, легкой беременности Вам)))
Пожаловаться
Катерина КК
Елена 

Здесь нет однозначного ответа. Вам придется принимать решение самой. Только не давайте добро на уничтожение. Лучше отдайте для донорских программ — может кому-то подарите радость материнства. Всего Вам наилучшего!

Пожаловаться
Танюшка
Катерина КК 
Пожаловаться
Катерина КК
Наталья Юрина 
Спасибо!
Пожаловаться
Елена
Катерина КК 
Спасибо, а вам легкой беременности
Пожаловаться
Евгения
Кошмар, знать что у тебя в холодильнике дети замороженные лежат…
Пожаловаться
Елена
Евгения 
У вас эко было?
Пожаловаться
Евгения
Елена 
Нет не было. Я просто представила. Мне кажется я бы постоянно об этом думала.
Пожаловаться
Танюшка
Евгения 
Точно!!!
Пожаловаться
Елена
Евгения 
Я тоже думаю…
Пожаловаться
Евгения
Елена 
Может лучше не оставлять?
Пожаловаться
Елена
Евгения 
Боюсь что по закону подлости мой ребенок заболеет или еще чего, не дай бог, как только я завершу хранение… вот такие мысли
Пожаловаться
Евгения
Елена 
Ох сложно все это. Не могу представить себя в этой ситуации
Пожаловаться
Юлия Син
Знакомая сохранила, мало ли снова поедет за детками
Пожаловаться
Елена
Юлия Син 
Ладно бы 1-2, а когда их 6