У нас 6 заморожено, вот на днях поедем за год платить! Выкидывать точно не будем, ближайшее время планируем хранить, а потом посмотрим, но максимум подарим кому нибудь, кому очень надо!!!
Тут такой вопрос сложный. Особенно, если Вы верущая. Я шла в первый протокол с твердой уверенностью, что все у меня получится. Двоих мне перенесли, а двое остались. Я отказалась в пользу донорских программ. Моя беременность замерла на 5- 6 неделе. После этого много читала всего на эту тему и очень сильно изменила свое отношение к ситуации. Фактически, я бросила своих деток. Не передать как я потом себя казнила. Но произошло чудо. Когда я приехала вступать в следующий протокол, рассказала доктору про свою ситуацию. Он позвонил в крио-банк и оказалось, что мои детки еще там. Я прошла еще один свежий протокол, закончившийся БхБ (отступать было уже поздно). А потом выкупила своих деток. И вот сейчас один из малышей растет во мне. Срок еще маленький, боюсь всего, но страшнее всего мысль, что я когда-то от него отказалась.
Здесь нет однозначного ответа. Вам придется принимать решение самой. Только не давайте добро на уничтожение. Лучше отдайте для донорских программ — может кому-то подарите радость материнства. Всего Вам наилучшего!
12 000 в нашей клинике в год! Изначально 29 000 отдали за заморозку и контейнера+ пол года хранения, теперь только по 12 в год платить за хранение!
Здесь нет однозначного ответа. Вам придется принимать решение самой. Только не давайте добро на уничтожение. Лучше отдайте для донорских программ — может кому-то подарите радость материнства. Всего Вам наилучшего!