Результаты фолликулометрии, подскажите

Девочки, привет! Сегодня делала узи на 11 дц, эндометрий 5,5мм всего, фоллики в левом до 8мм, в правом до 10 мм 2 штуки выросли. Узистка сказала маловато для 11 дня, но решили с ней, что на 15 день еще приду. С врачом проконсультироваться не могу, так как ушла в декрет мой врач, а нового пока не нашла. Я просто первый месяц на отмене дюфастона и фемостона, до этого была фолликулярная киста, 3 месяца лечила, сейчас ее нет. И последние 3 месяца, не считая кисты, фоллики не росли больше 6-8 мм. Как вы считаете, есть ли возможность что фолликул и эндометрий еще подрастет или слишком маленький результат для 11 дня? Стоит ли помочь эндику дивигелем или не надо?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Крири
может и подрастет
Пожаловаться
Наргиз

Сейчас я на стимуляции Незнаю пока есть фолекулы или нет так как выходные сейчас

Пожаловаться
Наргиз

У меня незнала врач толи киста толи фолек.но в том цыкла пролет сей

Пожаловаться
Елена
У меня тоже в начале плохо ростите и овуляция случилась на 18 день цикла
Пожаловаться
Евгения
Елена 
и в этот цикл было две полосочки?)
Пожаловаться
Елена
Евгения 
дааа
Пожаловаться
Стася

Конечно сходите на 15 дц, возможно у вас поздняя овуляция. 13-14 дц это усредненный книжный показатель, у всех индивидуально! Действительно бывает и на 21 дц! Удачи! Не получается только у того кто не пробует)))

Пожаловаться
Евгения
Стася 
спасибо большое)
Пожаловаться
Анастасия Морозова
Не переживайте раньше времени, нужно полностью весь цикл смотреть) например у меня на 10 дц был в пя 10, на 16 день уже в ля 15, а О только на 21 день) главное что бы О была и даже если в этом цикле её не будет, то нужно ещё и следующий цикл смотреть, так как пара циклов в год без О, это норма))) удачи вам)))
Пожаловаться
Евгения
Анастасия Морозова 
спасибо большое! обязательно буду еще в этом цикле смотреть!
Пожаловаться
МеЧтыСбУдУтСЯ
Как мне сказал мой врач, Б это чудо.вот как раз у меня чудо и случилось.я была еа УЗИ на 15лц О не было и не должно было быть ДФ 9мм.но я все же пошла на 22дц проверить, мало ли.но результат тот же, О не было и не будет, самый большой фоллик был 10мм… в итоге //, и самое интересное что по всем покпзаниям и сроку, О былатна 12-15дц… так что все может быть! желаю удачи и апхчи
Пожаловаться
Евгения
МеЧтыСбУдУтСЯ 
действительно чудо произошло!)) спасибо за чих)) легкой вам Б
Пожаловаться
Наргиз

У меня тоже на 11 день цикла эндометрий был маленький и фолекулы тоже на 21 день аж перерос фолекул до 26,6 мм на 22 день была овуляция по Узи узнала об овульки так что всё бывает подростет

Пожаловаться
Евгения
Наргиз 
26,6 это большой, сам лопнул?
Пожаловаться
Наргиз
Евгения 

Нет с прегнилом 10000ец

Пожаловаться
Алена Ильина
Евгения 

У меня был 30 мм и на 10-11
Д ц лопнул сам! Врач сказала, что не киста, а фоллик

Пожаловаться
Аня
У меня при цикле 28 дней на 12 день эндик был 2 мм, ДФ 12 мм, О была на 19ДЦ, а на 20ДЦ эндик уже 9 мм был))) так что все может быть у вас ещё
Пожаловаться
Евгения
Аня 
надеюсь очень))
Пожаловаться
Кто Никто
ну смотря циклу вас какой длины и когда О бывает (нормальны естественный цикл, без всяких там дюфастонов и т.п. химии). Может для вашего цикла это и норма
Пожаловаться
Евгения
Кто Никто 
у меня своего цикла вообще нет… может 25 дней, а может и до 60 растянуться… с пролактином проблемы, поэтому нормальный может максимум до полугода продержаться, потом сбои опять. ПОэтому вообще не имею представления, сколько дней теперь после отмены дюфастона будет.
Пожаловаться
Кто Никто
Евгения 
а мрт гипофиза вам не назначали? пролактин высокий это очень плохо
Пожаловаться
Евгения
Кто Никто 
мрт давно делала, еще года 4 назад, когда впервые обнаружили высокий пролактин, нормально все было. Последний раз сдавала пролактин месяца два назад, был в пределах нормы.
Пожаловаться
Лизавета
Вы растёт может ещё, овуля тогда будет позже, а эндометрий даже не знаю, я сейчас ананасы ем))) гляну потом, вырос или нет))
Пожаловаться
Лизавета
Вырастет
Пожаловаться
Евгения
Лизавета 
а ананасы консервированные можно или тллько свежие?) и в каких количествах?))
Пожаловаться
Лизавета
Евгения 
Я две банки по 400 стрескала))Если нтересно, то могу попозже нарисать какой эндик вырос за 5 дней и 2 банки ананасов)))
Пожаловаться
Евгения
Лизавета 

очень интересно)

Пожаловаться
Малышка

У меня на отмене препаратов- цикл немного удленился и овуляция была аж на 26 деньцикла… так что еще вырастет…

Пожаловаться
Евгения
Малышка 
очень надеюсь на этот цикл с отменой…
Пожаловаться
Лизавета
Ну кто его знает, конечно, наш организм не предсказуемая штука.У меня на 6 дц эндометрий 6,5 и доминантный фолликул 11,3 уже был,11 числа на узи как раз 11 дц будет.
Пожаловаться
Наденька
Все мало для 11дц, вряд ли подрастут до нормальных размеров
Пожаловаться
Евгения
Наденька 
а сколько норма для 11?
Пожаловаться
Наденька
Евгения 
Хотя бы 14 фолликул и 7-8 эндометрий
Пожаловаться
Евгения
Наденька 
у меня 7-8 обычно на 14 день эндометрий
Пожаловаться
Кто Никто
Наденька 
норма не по дням устанавливаются, а по фазам цикла. у нее может О на 16дц происходит, тогда все нормально
Пожаловаться
Наденька
Кто Никто 
С этим спорить не буду, я исхожу из нормы на 14 день, т.к не сказано на какой день обычно овуляция
Пожаловаться
Кукла

У вас 5,5 на 11 дц эндик, а у меня на 22 5,5мм… у вас отличный, еще подрастет и супер

Пожаловаться
Евгения
Кукла 
а вы его наращиваете чем-нибудь?
Показать ещё