Девочки, привет! Сегодня делала узи на 11 дц, эндометрий 5,5мм всего, фоллики в левом до 8мм, в правом до 10 мм 2 штуки выросли. Узистка сказала маловато для 11 дня, но решили с ней, что на 15 день еще приду. С врачом проконсультироваться не могу, так как ушла в декрет мой врач, а нового пока не нашла. Я просто первый месяц на отмене дюфастона и фемостона, до этого была фолликулярная киста, 3 месяца лечила, сейчас ее нет. И последние 3 месяца, не считая кисты, фоллики не росли больше 6-8 мм. Как вы считаете, есть ли возможность что фолликул и эндометрий еще подрастет или слишком маленький результат для 11 дня? Стоит ли помочь эндику дивигелем или не надо?
Результаты фолликулометрии, подскажите
Интересные разделы сообщества
Сейчас я на стимуляции Незнаю пока есть фолекулы или нет так как выходные сейчас
У меня незнала врач толи киста толи фолек.но в том цыкла пролет сей
Конечно сходите на 15 дц, возможно у вас поздняя овуляция. 13-14 дц это усредненный книжный показатель, у всех индивидуально! Действительно бывает и на 21 дц! Удачи! Не получается только у того кто не пробует)))
У меня тоже на 11 день цикла эндометрий был маленький и фолекулы тоже на 21 день аж перерос фолекул до 26,6 мм на 22 день была овуляция по Узи узнала об овульки так что всё бывает подростет
Нет с прегнилом 10000ец
У меня был 30 мм и на 10-11
Д ц лопнул сам! Врач сказала, что не киста, а фоллик
очень интересно)
У меня на отмене препаратов- цикл немного удленился и овуляция была аж на 26 деньцикла… так что еще вырастет…
У вас 5,5 на 11 дц эндик, а у меня на 22 5,5мм… у вас отличный, еще подрастет и супер