Девочки привет. Я-таки дождалась месячных после отмены Джес, хотя боялась, что не придут. Немного жаль, что первый месяц оказался не «залётным», но хорошо хоть так. На 3-й день цикла сдала кровь на пролактин, кортизол и дгаэс. На емейл пришел результат из клиники, пока только по пролактину — 571. Хотя норма дается до 493. Вроде и не сильно превышена, но и ничего хорошего нет. Опять ко врачу бежать? П.С. Боюсь уколов с детства, и у меня хр.пиелонефрит (может как-то повлияло)… Жду советов и заразных беременных чихов.
Интересные разделы сообщества
У меня перед первой беременностью пролактин повышен был. Ничего не лечила, уехала отдыхать, а в следующем цикле забеременела. Кстати, пролактин часто от стрессов повышается.
Мы тоже дождались месячных после отмены ок, а так хотелось, чтобы сразу получилось
. Будем надеяться на этот цикл. Удачи
Хорошо бы так всё было и у меня)
У меня ок были по мед.показаниям из-за аменореи. Боюсь вот, вдруг это продолжение.
Дождусь остальных анализов тогда, пока в панику впадать не буду)) Спасибо за поддержку! И Вам удачи!))
Мы тоже джес отменили! И вот такое ощущение что беременна! А что означает первый месяц оказался не залетным?
Я мечтала о беременности прям сразу))) но это редкость большая, так что стараемся и впредь))
Как я понимаю после отмены джес может беременность наступить? А то я до сих пор не верю! Тесты три делала отрицательно! Но ощущение как с первой беременностью! В туалет часто бегают, тошнит, жор сильный, так еще и в весе на 1кг за неделю прибавила! хотя я ни когда выше 47 не весила!
Да, конечно. А почему нет?) Хотя может это и не оно у Вас…
Месячные еще пока не пошли! И тесты отрицательные! Решили неделю подождать и будет известно! Я так переживаю! И ждать совсем не люблю......
Не волнуйтесь. Ждать, конечно, самое ужасное. Желаю Вам удачи)
Апчхииии))Пусть вам улыбнется удача))
Ох, спасибочки Вам)) уже и тесты снятся полосатые)) хотя пообещала себе не заморачиваться)