Девочки привет. Я-таки дождалась месячных после отмены Джес, хотя боялась, что не придут. Немного жаль, что первый месяц оказался не «залётным», но хорошо хоть так. На 3-й день цикла сдала кровь на пролактин, кортизол и дгаэс. На емейл пришел результат из клиники, пока только по пролактину — 571. Хотя норма дается до 493. Вроде и не сильно превышена, но и ничего хорошего нет. Опять ко врачу бежать? П.С. Боюсь уколов с детства, и у меня хр.пиелонефрит (может как-то повлияло)… Жду советов и заразных беременных чихов.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Анастасия

У меня перед первой беременностью пролактин повышен был. Ничего не лечила, уехала отдыхать, а в следующем цикле забеременела. Кстати, пролактин часто от стрессов повышается.

Мы тоже дождались месячных после отмены ок, а так хотелось, чтобы сразу получилось. Будем надеяться на этот цикл. Удачи

Пожаловаться
Ксения
Анастасия 

Хорошо бы так всё было и у меня)
У меня ок были по мед.показаниям из-за аменореи. Боюсь вот, вдруг это продолжение.
Дождусь остальных анализов тогда, пока в панику впадать не буду)) Спасибо за поддержку! И Вам удачи!))

Пожаловаться
Анастасия
Ксения 
Спасибо)) мне их после зб прописали. А до первой беременности месячные приходили как попало, могли на месяц-два вообще пропасть. После родов вовремя стали приходить, потом замершая и оки. Теперь не знаю, чего ожидать. В этот раз с задержкой пришли. Дай нам Бог в феврале увидеть //
Пожаловаться
Ксения
Анастасия 
Удачи Вам с этим делом! Всё будет хорошо)
Пожаловаться
Надежда Вишнякова

Мы тоже джес отменили! И вот такое ощущение что беременна! А что означает первый месяц оказался не залетным?

Пожаловаться
Ксения
Надежда Вишнякова 

Я мечтала о беременности прям сразу))) но это редкость большая, так что стараемся и впредь))

Пожаловаться
Надежда Вишнякова
Ксения 

Как я понимаю после отмены джес может беременность наступить? А то я до сих пор не верю! Тесты три делала отрицательно! Но ощущение как с первой беременностью! В туалет часто бегают, тошнит, жор сильный, так еще и в весе на 1кг за неделю прибавила! хотя я ни когда выше 47 не весила!

Пожаловаться
Ксения
Надежда Вишнякова 

Да, конечно. А почему нет?) Хотя может это и не оно у Вас…

Пожаловаться
Надежда Вишнякова
Ксения 

Месячные еще пока не пошли! И тесты отрицательные! Решили неделю подождать и будет известно! Я так переживаю! И ждать совсем не люблю......

Пожаловаться
Ксения
Надежда Вишнякова 

Не волнуйтесь. Ждать, конечно, самое ужасное. Желаю Вам удачи)

Пожаловаться
Натали Майборода

Апчхииии))Пусть вам улыбнется удача))

Пожаловаться
Ксения
Натали Майборода 

Ох, спасибочки Вам)) уже и тесты снятся полосатые)) хотя пообещала себе не заморачиваться)