Девочки вопрос:
1.могут ли тесты дешевые врать, что положительный результат?
2.как протикает беременность, если есть полип, кот.надо оперировать?
А теперь по теме:
У меня перед праздниками обнаружили полип и эррозию.После праздников сдаю анализы и делают гистероскопию, удаляют полип.
Перед М. у меня в последнее время выделения коричневые-из-за эррозии или полипа (это не суть важно) и довольно таки обильные.
М.должны были начаться 5.01, до гих у меня были выделения, но небольшие, а М.так и не наступили.Сейчас опять выделения, нобледно-розовые, тянет живот.Зашла сегодняв аптеку, купила дешевый тест, и вот что он показал //.
Вот я теперь боюсь, как отразится на беременности, если присутствует полип, а он 1 см был
, если я всё таки беременнаконечно
В этом месяце мы вообще не планировали, ждали операцию
Фото прилагаю
У меня был полип во время Б, до Б не знала о его существовании, но тоже перед М мазало. На Б никак не повлиял, только нервничала из-за крови после осмотров, но гиня предупреждала, что это не угроза, будет кровить. В родах ушел, больше не было пока что.
Здорово, подарочек вам получился, я дочкой так же забеременнела, нежданно, незапланировано и задолго до О. Желаю вам тоже дочку!
Именно в вашем случае не врет. Вы б
Классно, Поздравляю
расскажите плииииз выделения какие были с 1 дз?) или сухо прям?
Мне кажется так ярко врать не будут)
блин, поздравляю
. так всегда удивляют подобные неожиданности, когда читаю у девчонок
. Лёгкой вам беременности
Подруге тоже говорили полис, ладно не прооперировплась, сейчас ребёнку пол года.
мне сделали аборт из=за полипа. сказали угроза для малыша